Система банов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Orl, 1 май 2018.

1. TheKnight

TheKnight Игрок

На форуме с:
    8 май 2009
    Жалко должно было быть заранее. Что бы мысль совершать действия, обходящие игровую механику в голове не задержалась.
    А так, надеюсь, они в будущем не будут давать свои аккаунты кому попало.
  2. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Интересно что челик с видоса по первой ссылке до сих пор на свободе и имеет наглость выпендриваться в чятике и на форуме тем самым дискредитируя нашего "непоколебимого" вождя..
    Слов навроде "розбанен" я что-то не нашёл..
    Пофиг, пляшем :getsome::getsome::getsome:
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    В древние годы, когда онлайн был под две тыщи, когда защита была другой, я варил проклятую воду на макросе АХК, это же изврат делать это вручную, как бы третье десятилетие 21-го века скоро.

Даже на оффах этот изврат фиксят как могут.
    На иРО были нормальные возможности по распилу натур. Как сейчас - не знаю.
    Этим-то и страдать там некому особо.
  4. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    на форуме его не банили
    а в игре вполне можно создать новый аккаунт и играть
    в чем дискредитация?
  5. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    И человечек раскаялся и начал заново с чистой совестью, верится с трудом..

просто по длинному обсасыванию в том топике сложилось впечатление что ему таки смягчили наказание где-то за спиной, аля "доховорЫлись"
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    так все-таки точно известно, что разбанили, или вся дискредитация строится на том, что "сложилось впечатление" и "верится с трудом"?
    Yugure и Владимир нравится это.
  7. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Он начала заново играть и вкачал новых чаров с нуля. В этом нет ничего такого.
  8. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    ...что товарисчь икс слишком много уделил внимания той теме, слишком много сказал, не поставил смачную такую точку.
    Я вещаю со стороны обычного человека которому сложно вникать во все ваши хитросплетения.
    Вот если коротко, ясно ну или накрайняк незаметно для стороннего наблюдателя - нет проблемм
    Откуда инфа, согильдяй?)
  9. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    да
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Highly likely
  11. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Точно известно, что начал заново играть и вкачал новых чаров с нуля не используя ПО и набитое нечестным путём, или ваша уверенность держится на том, что "он мне сказал" и "мои согильдяи белые и пушистые"? :sherlock /swt:

Сорян, редиска, использовал твой стиль))
  12. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    мой стиль тут неуместен
    это ты обвиняешь в чем-то, тебе и искать пруфы, а не другим доказывать, что они не верблюды
  13. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Я предоставить не могу, также как сопсна и ты (Вы\ты пофиг короч),
    я лишь высказываю мнение какого-то кол-ва людей, впервые попытавшихся вникнуть и тут бац, а ботовод то ещё жив, а что почему и как....
    Всё просто.
    Ещё раз: я не против икса и его проекта, я против некоторых его методов, как то: длительное общение и разжовывание чегойтотам "родне" забаненного...
    Короткого и четкого ответа\разъяснения после полотна обсуждения в теме достаточно, опять же не от вас.
  14. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    За любой проступок можно получить анбан, если ты никогда не критиковал проект, если ты не ругался в чатик, если ты был душкой. Практика выборочной доброты к нетоксичным персонажам, правда, это может сработать только первый раз. А персонажи матыги в бананчике насколько я знаю.
    Matiga нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    если предоставить ничего не можешь, то может не стоит кидаться обвинениями на основании собственного неверия? мог бы просто спросить
  16. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Лишь констатация факта наличия неприятных вам (да и мне сопсна) моментов.
    лан ясно всё с вами, танцуем :getsome:
  17. Дератизатор

Дератизатор Игрок

На форуме с:
    30 мар 2018
    На память, если что.
    Я тебя в игнор не поставлю, ты ценный кадр )))
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    [​IMG][/URL] Coinmarketcap Telegram Bot[/IMG] а по моему ты просто на меня втихаря дрочишь.
  19. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Доводы строятся на том, что я с этим человеком общаюсь и вижу, как его персонажи развиваются от новисов к лампа адвансам.

Простите, каким можно быть "идиотом" что бы не замечать простое изменение в уровне персонажа или вы думаете, что человек пошел на сделку и ему изменили уровень, ник и еще что то ради чего?

Впрочем вас это уже не касается...
  20. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Причём тут "идиот" или нет... расслабьтесь, выдыхайте.
    Просто скажите что не хотите вставать на место обычного среднестатистического игрока, не хотите в эмпатию..

Согласитесь что многие вышеназванные игроки не состоят в вашей гильдии и не будут разбираться глубоко, они увидят всё это и сделают выводы, выводы о том что,к примеру здесь правит бал кумовство\нужные связи и возможно ботовода таки разбанили.

Концентрируйте пожалуйста агрессию на своём ботоводе, из-за него весь сыр бор, а не изза моёго слегка провокативного желания прояснить правду, спасибо.