Система банов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Orl, 1 май 2018.

1. TheKnight

TheKnight Игрок

Жалко должно было быть заранее. Что бы мысль совершать действия, обходящие игровую механику в голове не задержалась.
    А так, надеюсь, они в будущем не будут давать свои аккаунты кому попало.
  2. paratrupper

paratrupper Игрок

Интересно что челик с видоса по первой ссылке до сих пор на свободе и имеет наглость выпендриваться в чятике и на форуме тем самым дискредитируя нашего "непоколебимого" вождя..
    Слов навроде "розбанен" я что-то не нашёл..
    Пофиг, пляшем :getsome::getsome::getsome:
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

В древние годы, когда онлайн был под две тыщи, когда защита была другой, я варил проклятую воду на макросе АХК, это же изврат делать это вручную, как бы третье десятилетие 21-го века скоро.

Даже на оффах этот изврат фиксят как могут.
    На иРО были нормальные возможности по распилу натур. Как сейчас - не знаю.
    Этим-то и страдать там некому особо.
  4. Redis

Redis Игрок

на форуме его не банили
    а в игре вполне можно создать новый аккаунт и играть
    в чем дискредитация?
  5. paratrupper

paratrupper Игрок

И человечек раскаялся и начал заново с чистой совестью, верится с трудом..

просто по длинному обсасыванию в том топике сложилось впечатление что ему таки смягчили наказание где-то за спиной, аля "доховорЫлись"
  6. Redis

Redis Игрок

так все-таки точно известно, что разбанили, или вся дискредитация строится на том, что "сложилось впечатление" и "верится с трудом"?
    Yugure и Владимир нравится это.
  7. Адри

Адри Игрок

Он начала заново играть и вкачал новых чаров с нуля. В этом нет ничего такого.
  8. paratrupper

paratrupper Игрок

...что товарисчь икс слишком много уделил внимания той теме, слишком много сказал, не поставил смачную такую точку.
    Я вещаю со стороны обычного человека которому сложно вникать во все ваши хитросплетения.
    Вот если коротко, ясно ну или накрайняк незаметно для стороннего наблюдателя - нет проблемм
    Откуда инфа, согильдяй?)
  9. Адри

Адри Игрок

да
  10. Highly likely
  11. paratrupper

paratrupper Игрок

Точно известно, что начал заново играть и вкачал новых чаров с нуля не используя ПО и набитое нечестным путём, или ваша уверенность держится на том, что "он мне сказал" и "мои согильдяи белые и пушистые"? :sherlock /swt:

Сорян, редиска, использовал твой стиль))
  12. Redis

Redis Игрок

мой стиль тут неуместен
    это ты обвиняешь в чем-то, тебе и искать пруфы, а не другим доказывать, что они не верблюды
  13. paratrupper

paratrupper Игрок

Я предоставить не могу, также как сопсна и ты (Вы\ты пофиг короч),
    я лишь высказываю мнение какого-то кол-ва людей, впервые попытавшихся вникнуть и тут бац, а ботовод то ещё жив, а что почему и как....
    Всё просто.
    Ещё раз: я не против икса и его проекта, я против некоторых его методов, как то: длительное общение и разжовывание чегойтотам "родне" забаненного...
    Короткого и четкого ответа\разъяснения после полотна обсуждения в теме достаточно, опять же не от вас.
  14. За любой проступок можно получить анбан, если ты никогда не критиковал проект, если ты не ругался в чатик, если ты был душкой. Практика выборочной доброты к нетоксичным персонажам, правда, это может сработать только первый раз. А персонажи матыги в бананчике насколько я знаю.
    Matiga нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

если предоставить ничего не можешь, то может не стоит кидаться обвинениями на основании собственного неверия? мог бы просто спросить
  16. paratrupper

paratrupper Игрок

Лишь констатация факта наличия неприятных вам (да и мне сопсна) моментов.
    лан ясно всё с вами, танцуем :getsome:
  17. На память, если что.
    Я тебя в игнор не поставлю, ты ценный кадр )))
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

[​IMG][/URL] Coinmarketcap Telegram Bot[/IMG] а по моему ты просто на меня втихаря дрочишь.
  19. Адри

Адри Игрок

Доводы строятся на том, что я с этим человеком общаюсь и вижу, как его персонажи развиваются от новисов к лампа адвансам.

Простите, каким можно быть "идиотом" что бы не замечать простое изменение в уровне персонажа или вы думаете, что человек пошел на сделку и ему изменили уровень, ник и еще что то ради чего?

Впрочем вас это уже не касается...
  20. paratrupper

paratrupper Игрок

Причём тут "идиот" или нет... расслабьтесь, выдыхайте.
    Просто скажите что не хотите вставать на место обычного среднестатистического игрока, не хотите в эмпатию..

Согласитесь что многие вышеназванные игроки не состоят в вашей гильдии и не будут разбираться глубоко, они увидят всё это и сделают выводы, выводы о том что,к примеру здесь правит бал кумовство\нужные связи и возможно ботовода таки разбанили.

Концентрируйте пожалуйста агрессию на своём ботоводе, из-за него весь сыр бор, а не изза моёго слегка провокативного желания прояснить правду, спасибо.