WoE 15.02.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Quickly, 15 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Дебил
    к этому видосу уже были комменты, у тебя память короткая?
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    я даже не знаю кто ты.
    обычно когда "побеждают" это для всех очевидно. А корбэн уже 4 месяц занимаеться самопиаром. Это больше похоже на сплетни уровня школьника, которому наебашел старшекласник, а он своим одноклассникам рассказывает, что все было не так.
  3. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    я - хохол, который тебя дрюкал
    для всех было очевидно, что ты проиграл. сам засумонил нас, обещал войнушку, в итоге все наблюдали твои фокусы факира, за это тебя и запомнили все, потому и вспоминают иногда.
  4. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Да какие отцы? люди поиграть хотят нормально, а не смотреть на дыркоанонизм. Хотя, вы свое видение гв уже описали, там все понятно, можно не рассуждать о происходящем)
    п.с. с составами траблы у всех бывают, но я подозреваю, что люди устают от накастовываний в дырку в имповой, они хотят экшена.

и вообще, вам не надоело вращаться? уже доказали много раз, кто вы и что) уже извращались как могли и пресурами и вулканами и пвм снипами, что тебе еще надо?

вы упороты)
  5. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    ну почему ты у мамки такой дурачок :(
    iHate нравится это.
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Кого "вас"? Ты в курсе что в РО комьюните уже есть Hate? Пруфани, где я обещал войнушку?
    Договорились на 1 ГВ и то с крабом, каким боком ноунейм вроде тебя тут за "нас вас и за спецназ" говорит, я не понимаю. Войнушку хотел? Сорян, но ты на пару лет опоздал.
    И мне не нужно тут ничего доказывать, все и так знают кто мы и где играли. А вот про тебя, чел со спизженым ником, такое нельзя сказать.
  7. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ох бле, пойду откопаю твой меседж)
    ты с крабом 1х1 воевать собрался? сомневаюсь, что он рискнет с тобой уединиться
    а насчет ника, ты бы еще паспорт спросил, человек с уникальным ником - робин... дбл
  8. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    это точно:rolaugh:. по пруфу - твой видос 50% всего гв. уже обсуждалось, что ты тогда тоже заглотнул. свидетели все кроме тебя. а упоминаю я тебя, потому что хочу. потому что ты показатель всего, насколько опыт 10 лет рагнарьков ничего тебе не дал, ну кроме глупого умишки.
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Сейчас бы больше половины стычек обрезать и как пруф выложить, столько раз кричал мол "могу выложить весь стрим гв" - так выложи, пусть посмотрит народ и сам все оценит, только языком чесать.

Тут ты немного неправ. Не отвоевали и ушли, а несколько раз выходили, выходили с теми, кого позвали и кто из смог придти повоевать. И не кажется тебе немного...полной херней, когда ты сначала кидаешь инвайт, а потом у тебя вдруг состав не пришел, всего трое "своих" было. Так может не надо было так петушиться тогда? Или вообще вот этот стыд про мышки и пр. Хотя, возможно, тут виновата механика фриро и непрокинутый мбр.
  10. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    да, и ганба работает не так как обычно :rolaugh:
  11. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    лови
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Отлично!
    Давай, я тебе на твой язык переведу, вдруг так понятнее. Где я тут "войну" обещаю?

"умовив. Давай збирай своїх бо..уважаемих. Я за рожевих сходжу і плюсів засумоню"

В итоге, сходили за скорпионов. В итоге наебашили. Предоставили видосик. Нарвались на отмазу в стиле "НУ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ ГВ". Окей, даже если это "пол ГВ", возникает вопрос, ЧТО С ЛИЦОМ голубцы?
  13. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ты забавный)
  14. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Да он уже не помнит даже о чем врет. Хоть бы топики перечитывал перед тем как что-то ответить
  15. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Ну так почему вы вообще к нам выходите? Вам же не надоело вращать почему-то. Мы не даем вам ваше понимание гв - Счастья, здоровья и хорошего настроения. Здесь вроде как все добровольно) не нравится - идите нафиг:bye: просто странная цикличность, в Вск - магента выходит ->гв унылое, в Ср - магенту не видно -> гв унылое. Может все таки магента не пуп мидгарда на фри и ничего здесь не решает?)
    стараемся как можем:cat_pantsu:
  16. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    заходим, потому что надеемся, что здесь что то поменяется в лучшую сторону для гв
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    А как определяется, кто насосал, а кто нет? А то кидают какие-то мувики, один говорят - мы вас тут победили. Другие говорят - это только вырезка моментов из ГВ.
    Я, вроде, смотрел те мувики - там бутер на бутере был - ничего не понятно. По тому, кто является владельцем замка - тоже судить странно, потому что половина народу на ВоЕ забивает болт на стратегическую составляющую и просто дерется в поле, игнорируя камни и баррикады.

Поскорее бы БГ - там пишут, кто победил. (=
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Ты полный то видос выложи, посмотрим на твоё лицо) Пол ГВ - у тебя какой то бзик: пол гв, 50х50, видимо шпага тебе тоже только на половину заехала, ты присядь, подумай.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    какая же "мамка даркнесса" мой аксессуар(((
    ChaosCymrak и kop6en нравится это.
  20. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Бедный же чувак, наверно каждую ср и вс икотой захлёбывается
Статус темы: