Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. thevoid

thevoid Игрок

Возможно считались пока топик не был оффтопиком?
    Ronlet Dale нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чаще всего, игрок не занимается разделением на конфиденциальное и неконфиденциальное. Ему нужно просто задать куда-то свой вопрос, и всё. На детали, что кому куда удобнее, ему всё-равно.
    Если мы будем популяризовывать некий автоответчик, туда будут абсолютно предсказуемо попадать преимущественно общие вопросы. Я же привёл пример с "зайди, напиши мне в приват", а в итоге вопросы уровня "зачем нужны поринг коины".

Для конфиденциальных вопросов есть ЛС на форуме, есть gm@free-ro.com. Все пользуются этими каналами связи. Если кому-то лениво идти на форум или открыть свою электропочту, скажем так, это не совсем та проблема, которую должен решать проект, если игрок всё-таки хочет решить свой вопрос. Мы предоставили достаточно каналов связи: форум, твиттер, вк, электропочта.

В логе, чтобы человеку не пришлось морочиться ни с форумом, ни со своим ящиком, игроку с самого начала предложили зайти в IRC и написать суть просьбы.

https://forum.free-ro.com/threads/46749/page-6#post-1135151
  3. Nikox

Nikox Игрок

ладно пофиг
    но об этом тут тоже сказано

з.ы.: хочу 3й пункт в опрос :).
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Лучше, по-моему, сразу использовать надёжные и правильные каналы связи, чем "я отправил ему в автоответчик, а он не ответил, а когда ответит, а почему не отвечает, ждать мне или нет дальше, икс ты когда ответишь".
  5. Nikox

Nikox Игрок

если икс не отвечает - он и не ответит - всегда так было
    Beautiful нравится это.
  6. Beautiful

Beautiful Игрок

К сожалению:fox_hearbreak:
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Неправда.
    Да, иногда возникают очереди из непятиминутных вопросов или писем (требующие не просто ответа, а проработки, или даже каких-то действий, которые занимают значительно больше 10 минут), и да, иногда есть более первоочерёдные задачи, но я никогда не удаляю неотвеченные запросы и не "забываю" о топиках.
    Я хочу ответить на них все, и постепенно это делаю на задержавшиеся (большинство из которых - те самые непятиминутные письма, которые нужно прорабатывать перед ответом). Остальные же запросы обычно получают ответ в течение 15-30 минут, бывает пары часов, бывает дня, бывает 2-3 дней.
  8. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Йооооооооперный театр, 10 страниц - дисять!! и думаю еще не конец. Да такая полемика, такие содержательные ответы. Куда более продуктивно было б направить энергию в "Предложение и развитие", там не то что АП-тем, там девственных тем куча, зато в массы выходит обсуждение темы, которое в том же лс можно было и решить.
  9. Daoshi

Daoshi Игрок

я дачиталъ [​IMG]
    Самасиасса, Nikox и Владимир нравится это.
  10. данунафик,5 страниц бреда....изза ерунды. Тема давно уже забыла и тут разбор полетов личного отношения
  11. Glubina

Glubina Игрок

пройди квест и смело иди на сатана
  12. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

13. Marksman

Marksman Игрок

Ок... Мьют заслужен... А бан голосование нет желания запустить?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ниасилил. но предложу еще и бан марксману.слишком глуп и неадекватен. таким не место на сервере.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в тему кика из гильдии- не о чем жалеть. чтолько бы сил и энергии вложить в гильдию- было бы тру. а так- говно под нашей эмблемой позорит всю гильдию. не надо быть любой рукой сани. просто надо драться за свою гильдию. и удалять позорящих её членов. тем паче неблагодарных, которым много чем помогли. адьос.
  16. кот Ик

кот Ик Игрок

Кто он по профессии в РО? РОУГ ДА? ОПЯТЬ!? СКОЛЬКО МОЖНО УЩЕМЛЯТЬ РОГОВ ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА!
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

он хунт. можно и нужно банить! хунте в бан, свободу роугам!!!!
    Самасиасса нравится это.
  18. Marksman

Marksman Игрок

Ты че бананокуй, пока ты на цк плакал, и палом с ги выходил, я с жуткими лагами бегал с пацанами по абису и айсу... В ги бегал не мало, так что ослинная голова не думай что если ты там пару импов надамажил, значит ты там теперь очень нужный чел... Не благодарный? Позорить? Ты осел сам че устроил после гв? забыл чтоли как ты плакал сидел, когда тебя Ваня грузил бедалагу... Ты ещё расплакался, вышел из ги палом и сказал "раз уж так, теперь на ГВ я не хожу Саня..." ... Как будто он тебе в ноги должен был упасть и сказать "оо нет девил, как же мы без тебя?! С тобой 1 раз сходили ито за 6 секунд доконца замок проебали... Так что можешь сковать ещё пару бананов за этот час, чем ходить на гв... Так что запасись салфетками нытик... И моли чтоб меня не разбанили, я тебя в ги схаваю... Ты там на день задерживаться не захочешь...
  19. Neverborn

Neverborn Игрок

О_О
    А ты 2 недели назад в магентах был?
  20. Bond1k

Bond1k Игрок

Пускай извинится, если понял что был не прав, и разбан.
Статус темы:
Закрыта.