Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Marksman

Marksman Игрок

Че это за пиз***жь? Я не писал чтоб ты заходил в игру и сам писал мне в приват! Я вежливо попросил чтоб ты мне написал в приват т.к не могу сделать этого тебе (думал что люди с Ирк могут писать в лс игрокам, а игроки не могут пока человек из Ирк не отпишется ему)
  2. kop6en

kop6en Read Only

его там не было, можете не любить меня и сумрака. это для нас только +. только не знаю как исправить факт вашего sooooosnuuuuule
    Jojo нравится это.
  3. Nikox

Nikox Игрок

Предлагаю сделать возможность оставлять иксу личные сообщения в IRC в виде "автоответчика" (если его нет или сообщение несёт в себе конфиденциальный характер, не касающийся других игроков) чтобы не возникало никаких посторонних вопросов со стороны, глядя на которые он сам может разобраться на что отвечать, а на что нет. А так же ещё по одной причине, что существует мнение
    .
    И сдавать тест на алкоголь при входе в игру.

По теме скажу наверно что не будь провокации, не было-бы и конфликта и всех вытекающих последствий, хоть человек был хоть нетрезв, хоть трезв. И в первую очередь виноват провокатор, а потом уже тот кто на неё поддался.
  4. Redis

Redis Игрок

мат и оскорбления в профилактических целях :)
  5. Beautiful

Beautiful Игрок

6. hello

hello Read Only

Уже представляю главные дисциплины. Захват темы, опросные кланвары и срач-матч.
    MyOwnSummer, Восемь и thevoid нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам предложили быстрее решить свою проблему, зайдя самому в IRC, и вы сочли это основанием покрывать матом?

Все знают о том, что из IRC невозможно написать в приват, поэтому вам и предложили зайти самостоятельно. В этом не содержалось никакого упрёка.

Установить вот это недопонимание можно было и без двух-часовой стены пьяного поноса.
  8. images.png
    Самасиасса, Daoshi, DeIVIoN и 4 другим нравится это.
  9. Hito

Hito Игрок

iHate нравится это.
  10. kop6en

kop6en Read Only

ты кто такой вообще, иди помой полы перед следующим гв
    Jojo и Marksman нравится это.
  11. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Я тот, кто в состоянии отделять личное пространство от общественного.
    Есть смишные шутки — пости их у себя в ЖЖшечке, а не засоряй обсуждение.
  12. Восемь

Восемь Игрок

А Сумрак на ком был и третий кто? Интересно же ^_^
  13. kop6en

kop6en Read Only

чум на водиле, пристка - победительница по жизни.
    то что вчера у магент украли сатан дроп порингом - заслуживает большего внимания, чем бухарь
    Jojo, teykvon, enjoy и 2 другим нравится это.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Но это же оффтопик! Давайте разводить срач в отдельной теме! Так будет всем удобнее следить за потоками говн.
    FrauMaus нравится это.
  15. Nikox

Nikox Игрок

го в бред
  16. HolyHime

HolyHime Игрок

Вам не понравился ее тон и поэтому она должна замолчать? Знаете, в жизни не всегда будет именно так, как хочется Вам, и если на любую иронию, сарказм и тд в Ваш адрес Вы так реагируете, то омайгатбл, как же нелегко с Вами уживаться, и какой ад творится у Вас в голове. Я вот видела весь диалог, и ну ни разу мне не показалось, что Редиска Вас оскорбляла, нарочно провоцировала и уж тем более ехидничала из-за спины Х. И что вообще за нелепые мысли сразу, что он ей в чем-то делает поблажки? Нет оскорблений - нет претензий, Икс в данном случае был более чем объективен. И оставьте уже Ваши влажные мечты о том, будто администратор должен вдруг Вам объяснять, кто и кем ему приходится.

П.С. Редиску помню года с 2009, она была простым игроком со своеобразным, чуть ворчливым чувством юмора, но вполне приятная девушка. Хз что за мода нынче не любить Редис
    thevoid нравится это.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Предпоследний вопрос не по теме: А чего Брайт тогда к Сумраку пристает с картинками, если Сумрак на пале ходит?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сделать приваты между IRC и игрой - хорошая идея.
    Но реализовать её сложно, поэтому сейчас этого механизма нет.

Агитировать всех задавать любые вопросы по игре исключительно мне - ужасная идея.
    Большинство вопросов связано с игрой или особенностями, с которыми уже знакомы все активные игроки. 90% игровых вопросов не нужно задавать мне лично. Это причина, почему я прошу делать это в публичных разделах и в мэйн сразу, без дожидания "икс тут??" в течение всего дня, бездумно повторяя этот вопрос снова и снова, вместо того, чтобы описать свой вопрос сразу.

Если все будут задавать все вопросы исключительно мне: реализация всех нужных проекту фич приостановится; ответы на любой, даже мелкий вопрос игрока, будут занимать недели.

Нет ничего страшного в том, что ответить на общий вопрос (а в 90% случаев они общие) может кто-либо из игроков прямо в эфире.
    Игроки очень помогают снять с меня нагрузку по таким вопросам. Мы не можем отказаться от этого.

Если человек не уверен, что ему смогут нормально ответить здесь и сейчас в чате, но всё-равно хочет решить свою проблему, ему достаточно открыть топик, который не смоется чатом и останется на виду для всех, в том числе и для меня, если я увижу, что никто другой не смог ответить правильно или ответы не соответствуют позиции проекта.

https://forum.free-ro.com/threads/46749/page-7#post-1135180
  19. бухой чел заслужил собственное обсуждение на 8+ страниц, а чего добился ты?
    Самасиасса, Daoshi и Восемь нравится это.
  20. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Оффтопик в оффтопике!
Статус темы:
Закрыта.