Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Извиняюсь, не увидел сразу.
  2. Marksman

Marksman Игрок

Объективность?
    Мне кажется часть читателей уже давно поняла на что и почему я так среагировал...
    И кстати насчёт играй играй, там где ты не понял... Я бегал с мутом уже минут так 30, потом решил зайти на присту, там не вышло, потом на СНиПа, там тоже бан.. В итоге бан был сделан куда позже чем муты... Т.е мб ты ещё до моего лса решил создать данную тему? Или редиска попросила меня забанить и ты исполнил? Я не понял почему бан был сделан куда позже чем мут и без предупреждения хотяб в Лс? На сколько я помню когда ты давал бан меня сразу выкинуло из игры... А тут яж ещё бегал... Что тебя сподвигло одуматься? И после того как ты дал первый мут, я уже не грубил так как могу... Бан ты дал когда я сказал что игра 1991 года... Омфг!!!!! 1991 года игра?! Да как я посмел! Бан нах бан!!!!
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уточните, каких именно людей, и на что она провоцирует?

Скриншот не показывает, что за несколько минут до этого куча людей флудили "далдонами" и "пирожками", в том числе и в её адрес, в том числе и вы сами.

В комментарии о том, что "они справляются с этим сами", я вижу вполне уместную отсылку как к топику, где @Marksman без посторонней помощи демонстрирует свою адекватность, так и к повторяющим в чате про пирожки.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Посмотрите свои собственные комментарии, которые этому предшествовали. В логе их избыток, и там есть отметки, показывающие, когда кого замьютили и после чего.
  5. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Ну и что что её далдонами и пирожками флудят? Провокаторов не баним же.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Начало лога обрезано, контекст не показан.
    Суждения посредственные, обилие додумок.

Сейчас у меня нет времени на то, чтобы за вас детализировать лог полностью. Может быть позже.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В каком смысле?
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Вау....
    Самасиасса и thevoid нравится это.
  9. Beautiful

Beautiful Игрок

Так вы ищите оправдание для каких-то игроков или вы против оскорблений и унижений в любых ситуациях?
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

(просто набил пост, не обращайте внимания)
    Самасиасса, Daoshi и enjoy нравится это.
  11. Beautiful

Beautiful Игрок

Я считаю вопрос задан неправильно.
  12. Hito

Hito Игрок

присоединюсь (не люблю орков!)
  13. Koshik

Koshik Игрок

Мьютить надо было всех участников. Marksman буянил, да, но Редиска явно язвит и совершенно этого не скрывает
    thevoid, MyOwnSummer и Nikox нравится это.
  14. Marksman

Marksman Игрок

Радует что хоть ктото понимает о чем я говорил... Ну теперь думаю хоть какая то ясность будет, почему я не хочу извениться...
  15. Redis

Redis Игрок

я не администрация и не обязана говорить со всеми официальным тоном, это был совет в форме "игрок игроку", ты что-то путаешь

судить о предысториях событий из одного лога - явно не твой конек, потому что ты ни разу не угадал вообще ничего

шутки Marksman'а:)

[22:01:16] [Marksman] : в твоей П****Е
    [22:04:02] [Marksman] : если у неё на данный момент нету рядом Страпони или Мужчины
    [22:05:31] [Marksman] : я не грубил
    [22:17:03] [Marksman] : ты наверное овощь ? моркофка? которая идет такая толстаня снизу и тонкая вверху
    [22:17:05] [Marksman] : где нет мозгов
    [22:20:06] [Marksman] : а возможно что параметр редиски сбился в параметр морковки?
    [22:20:18] [Marksman] : и теперь редиска не думает? а существует?
    [22:24:35] [Marksman] : ну редиска 7 лет как не выходит сро
    [22:24:45] [Marksman] : ей вожнее мир в онлайне нежели мир наяву
    [22:32:36] [Yuliya] : П.С Я НЕ ПЬЯН
    [22:33:33] [Yuliya] : всё может быть... хренологии мало в овоще... помоги ей.. остальное фигня...
    [22:38:01] [Алишер Усманов] : о майгадбл... овощь заговорила.... Скажу 1 раз и навсегда.... Живи не в ро, роди детей, сидишь умничаешь в игре 1991 года... Подумай о жизни pig.. (х гл)
    Самасиасса, FrauMaus и Hito нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/threads/46749/page-6#post-1135148
    Здесь заданы вполне конкретные вопросы, на которые нужно ответить прежде, чем говорить о провокации.

Моё сообщение про нехватку времени на детальный анализ лога с комментариями для невнимательных адресовано исключительно вопросу анализу лога, и ничему больше.
  17. когда на сатана?:getsome:
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Meanwhile, к топику подключён опрос.
  19. по теме:
    виноват - бан!
    попросит прощения - разводите балаган, прощать или нет.

Некоторые особы на самом деле разговаривают очень странно, провокационно и они не раз попадали в вот такие разборы полетов и на форуме и в игре. Каждый раз они оказывались в стороне, не виновными. Я не защищаю марксмана, он сильно перегибает - его дело, но тема зашла о причинах(кроме алкоголяв крови подозреваемого), так вот, если поискать, можно найти несколько подобных прецедентов с известными нам провокаторами, не в них ли причина?
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы говорим о конкретной частной ситуации, и будет здорово, если мы будем говорить о конкретных примерах в рамках ситуации, а не абстрактном общем впечатлении от других случаев.
Статус темы:
Закрыта.