Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

См. ниже:
    -Shiki- нравится это.
  2. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Если вы не позиционируете свой проект как демократичный, тогда не вижу логики в том, чтобы выносить на обсуждение вопрос о бане гильдии. Либо это была просто игра на публику, либо показательный процесс, суд без законов и правил, которые назначает сам судья, руководствуясь лишь своими принципами и своей моралью. Субъективными, в общем то, вещами.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Либо команда до конца надеялась, что Вы будете играть за них.
      В режиме KVM невыгодна потеря даже одного игрока - обе команды фиксированы количеством в пять человек, по аналогии с Ragnarok World Championship;
    2. Либо Вы периодически передвигали персонажа с места на место, не позволяя воспользоваться @reportafk.
    -Shiki- нравится это.
  4. Slick

Slick Read Only

Нет, мы некоторе время стояли в полном бг чате, надеясь что противники соберут команду. Однако они не собрали, мы посидели некоторое время в бг-холле и разошлись.

Она бы легко решилась без вашего вмешательства, если бы пришёл пятый живой игрок.
    Пока что - только по показаниям стороны обвинителей. Что до владельца Бонанзы - я могу понять её истерику, ведь её забанили по сути ни за что.
    Мы прекратили БГ, потому что противники не собрали команду. Это достаточное основание так полагать? Да, возможно они и не пытались, но это тоже говорит не в их пользу.

Неверно. Они просили его помогать им, а не "не мешать". Это большая разница.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/threads/42420/page-4#post-1026164
    -Shiki- нравится это.
  6. Lioness

Lioness Игрок

оу) мы судим справидливым революционным судом!
    факты, факты... предоставьте факты!
  7. 1-2 суровых гэвэшника легко рвут 5 глупых няк.
    Равные по силе команды на квм собираются крайне редко. Большинство времени всегда есть команда, которая доминирует даже имея в составе 1-3 мульта.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Владелец газона - Li Xingke
    Президент - Х
    Тот, кто пришёл покакать на газон - ты (без обид)
  9. Slick

Slick Read Only

Именно эта ситуация и имела место. В частности в команде победителей роль мульта исполнял я, пребывая там мирным кузнецом. Несколько раз пытался забить кого-нибудь телегой. Не удалось это проделать даже с афк-чаром - сп кончилось раньше.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы не говорим о том, как запустить BG без пятого игрока в чате.
    Вы предположили, что я удовлетворяю любую массовую жалобу, а я пояснил Вам, чем я, действительно, руководствовался в этой ситуации.

Афк-персонажа просили не стоять на месте, и принять участие в битве. Эта просьба была проигнорирована, и, в последствии, афк-персонаж не предпринимал каких-либо действий несколько игр подряд, что оставило команду из пяти человек в меньшинстве.
    -Shiki- нравится это.
  11. Slick

Slick Read Only

Вот вы опять пытаетесь доказать мне, что небо красное. Я уже раз десять вам сказал, что во второй команде находился мой мирный кузнец, не способный на боевые действия, а вы всё продолжаете про "меньшинство". Ну вот как с вами после этого можно вести осмысленный разговор?
    Demian нравится это.
  12. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Прошу прощения, невнимательно прочёл.
    Ну суть такова, что во всех спорах и вопросах один человек объективным быть не может.
    Более того, ваши представления о идеальном сервере разительно отличаются от представлений большинства игроков рукоммьюнити.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обычно так ведут себя игроки, которые повели себя некорректно, но не могут найти этому объяснения, желая сохранить за собой правоту. Они ссылаются то на правила, то на то, что администрация не имеет права, а иногда - требуют какие-то факты, часто не относящиеся к вопросу.

Факты чего Вы хотите? Того, что игроки просили персонажа "Bonanza" принимать участие в бою? Их Вам предоставил Slick: https://forum.free-ro.com/goto/post?id=1026250#post-1026250
    -Shiki- нравится это.
  14. Slick

Slick Read Only

Вы опять глупости говорите. Т.е. зашедший на бг игрок обязан быть полезным под страхом бана? Ну тогда непонятно, почему не забанили тех четверых которые вам жаловались - они были столь же бесполезны.
    Кубик нравится это.
  15. Lioness

Lioness Игрок

Или так ведёт себя администрация, которая понимает, что поступила не правильно, тем самым вызвала резонанс общественности.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

https://forum.free-ro.com/threads/42420/page-6#post-1026231
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Совершенно верно.

О каких представлениях идёт речь?
    -Shiki- нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы обсуждаем жалобу четырёх игроков из команды, в которой присутствовал афк-персонаж "Bonnza", а не то, каким персонажем Вы играли/не могли играть на BG.
    -Shiki- нравится это.
  19. Slick

Slick Read Only

20. Slick

Slick Read Only

То, каким персонажем я играл - имеет непосредственное отношение к делу. Вы опять разводите демагогию, чтобы не признавать, что неправы.