Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Lioness

Lioness Игрок

что других тем больше нет? Или иксу больше не на что сослаться?
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ситуация с бонанзой меня вообще вводит в ступор. Человека забанили за афк-фарм, так какие ещё могут быть претензии?
    Vagic нравится это.
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Li Xingke нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему? Вы можете уточнить конкретные случаи, чтобы мы могли рассмотреть их детальнее?
    -Shiki- нравится это.
  5. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Такие же претензии у ботоводов.
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Мне вот интересно. Все ссылаются на отсутствие правил. А законы РФ хотя бы кто-нибудь знает? Нет. Вероятно, важно лишь наличие правил, их содержание никому не интересно. Их даже никто читать не будет.
  7. Lioness

Lioness Игрок

ахахах) какие притензии) На сервере нет правил) вам же икс дал понять, что единственное правило сервера - это он.
    Ему про Фому говорят, а он вам про Ерёму Bonanza
    Он просто так гордится своим ПРАВИЛЬНЫМ поступком, что теперь каждому указывает на этот случай. Дабы бойтесь всекарающейруки админа[​IMG]
  8. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Если нет правил, это не значит что на сервере анархия.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я такого не говорил.
    По-моему, Вы преувеличиваете как ситуацию, так и её последствия.

Чем я задел Вас?
    -Shiki- нравится это.
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Написал выше по этому поводу
  11. Lioness

Lioness Игрок

Не знание законов не освобождает от ответственности. а их отсутствие....
    Даже в нашей сра убогой России они есть) а тут у нас античностью попахивает. Админ - БОГ.
  12. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Некоторые говорят, что отсутствие правил заставляет человека гнить изнутри. Мне лично кажется, что там уже всё прогнило задолго до этого. Если просто отсутствие правил позволяет вам читерить, убивать, насиловать, то это уже о многом говорит.
    Vagic нравится это.
  14. Lioness

Lioness Игрок

давайте в крайности не будем впадать. Никто ни кого не насиловал. а ваши фантизии эротического характера, пожалуйста, держите при себе.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я такого не говорил.

Ситуацию с грачами я закрою позже, но вкратце - действия против них были приняты для их изоляции от Free-RO, т.к. их поведение в сообществе оставило не лучшее впечатление новым игрокам. В результате, у некоторых из тех, кто начал вместе со всеми на старте, сложилось впечатление, что на Free-RO многие игроки ведут себя подобным образом. Дело грачей оказалось, скорее, показательным, т.к. подобного отношения к своим пользователям я не потерплю.

Сам топик, в итоге, стал предметом небольшой диверсии, которую, сами того не представляя, организовали участники других игровых проектов, на которых наказанная гильдия ранее проявляла активность.
    Спустя 2 месяца, её участники были разблокированы по их просьбе, т.к. они желали продолжить игру на Free-RO.
    -Shiki- нравится это.
  16. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Простой пример.

В цивилизованных странах:
    Газон в парке. Табличка: "По газону не ходить". Никто не ходит.

В России:
    Газон в парке. Таблички нет. Все ходят.

На фриро:
    Газон в парке. Таблички нет. Зато есть икс, но он молчит. Человек идёт по газону, его заламывают и утаскивают в участок, где ему втолковывают, что по газонам ходить нельзя. Ну и сутки дают посидеть, дабы он подумал над своим поведением
    Иеремия, Lioness и Vagic нравится это.
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я привёл пример. Не надо так делать. Придирки к конретным словам ни к чему не приводят.
    Пример был навеян последними событиями в ливии, а так же просто примерами мародёрства при смене правительств, когда правил, как таковых, нет
  18. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Если в цивилизованных странах убрать табличку, никто всё равно ходить не будет. Об этом я писал выше. Вам неприменно нужны правила, иначе вы будете всё крушить.

Это всё называется моральными ценностями человека
  19. Slick

Slick Read Only

Икс, вы действительно хотите обсудить тему Бонанзы? Я могу привести вам в одном посте свои рассуждения, но не хочу, опасаясь что вы опять вместо ответа приведёте свою точку зрения без аргументации.
  20. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Вы не ответили на мой вопрос. Имеете ли вы профит, подлизываясь к админу? Или у вас просто натура такая?
    Судя по вашей логике, если человек ходит по газонам, он прогнил изнутри, у него нет морали и принципов. Но вы никогда так не поступите. Ведь вы же цивилизованный человек. И гордость цивилизованного человека никогда вам не позволит совершить подобную низость. Я вас правильно понял?