Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Я, как-понимаю, проблема не в афк каче, а в помехе другим игрокам, не? То, что четверо человек обратились к админу, не один о чем-нибудь говорит?
    baHEALa и Vagic нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Это могла быть помеха только пятому игроку, который хотел бы попасть на БГ. Но его не было! Почему эти четверо вместо того, чтобы позвать себе кого-то пятым, плакались иксу? Почему они не смогли собрать команду после бана Бонанзы? Можете ответить?
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008

Параллель.
    Проведи её.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    С точки зрения людей – нет. С точки зрения юридической машины – да. В данном случае ею был икс. Да, он не вошёл в ваше положение, но он и не должен был, и не мог.
    Это никак не связано. Опять же, нет онлайна – можно делать всё что вздумается?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это, в любом случае, не повод игнорировать мою просьбу.

Вы не можете знать о том, был ли пятый игрок, или нет. Я не могу знать о том, был ли пятый игрок, или нет.
    Но зато оба мы знаем, что тем вечером у одной из сторон на KVM был неактивный персонаж.
    А ещё я знаю, что из-за этого персонажа команда из пяти человек оказалась лишь с четырьмя активными бойцами. Учитывая, что владелец афк-персонажа систематически входил в игру за одну и ту же команду, несколько боев подряд, я вполне могу понять, почему пострадавшая команда обратилась за поддержкой.
    Напомню, что я отреагировал на жалобу. Жалобу от четырёх игроков.
    -Shiki- нравится это.
  6. Wesleymon

Wesleymon Игрок

На форуме с:
    17 апр 2011
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы не знаете, пытались ли они собрать команду, или нет.
    -Shiki- нравится это.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Не могу найти подходящуу аналогию, но аналогии, как оказалось – лишь повод для придирок. Так вот, как мне кажется, игрок мог быть в афк, если онлайна не хватало, однако при первой же просьбе должен был уйти
  9. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Т.е. у нас всё таки тоталитарный режим. ОК. Я вам уже предлагал вариант правил у вас в профиле.

Почему же не могу? Этот пятый ни разу не попытался занять место Бонанзы, этот пятый не занял место даже после бана Бонанзы. Единственное объяснение - его не было.
    Т.е. любая жалоба, сколь бы глупа и необоснована она ни была, если она поступила от некоего достаточного числа игроков - будет удовлетворена? *Задумал флеш-моб*
  10. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    И ушёл бы. Только вот никто не говорил "уйди, у нас пятый не может зайти", четверо говорили "не стой, играй активно".
  11. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Если бы пытались - они бы собрали, вы не находите?
  12. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

На форуме с:
    23 авг 2011
    Надеюсь, такая вас устроит.
    Belk, вот если Wesley поставит вырвиглазную гифку себе в подпись, а на форуме в подписях разрешены картинки, будет ли считаться что ты подлизываешься к господу нашему Иисусу Христу, если попросишь убрать его эту гифку из подписи?

Я понял это примерно так.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Да, именно, поэтому надо было сказать «я тут для того, чтобы бг началось, и не могу играть активно».
  14. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    а что объяснять им после слов "опять этот сраный бот". За несколько заходов кроме этих слов ничего не было, ни разу не выкинули из команды за АФК(надписи не было). И как вы думаете, не проще ли прибежать 5м ЖИВЫМ человеком в команду, нежели идти ко 2му компу и гнать "АФК" персонажа в комнатку для бг?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Причём здесь тоталитарный режим? Я призвал персонажа "Bonanza" в тюрьму сроком на 24 часа, пока он отсутствовал, чтобы инициировать переписку, в которой я изложил ему, что его действия мешают игре в KVM команде игроков. Все четверо пожаловались на присутствие в команде афк-персонажа, т.к. они могли играть впятером, а играли - вчетвером, из-за афк-персонажа, и оставались (по их версии) в меньшинстве.
    Я объяснил это владельцу "Bonanza", но вместо понимания, я услышал истерику. Я предложил выбор - либо человек услышит меня, либо я оставляю его в тюрьме на оставшиеся 23 часа. Человек, видимо пойдя на принцип, не согласился, и заявил о том, что будет продолжать делать это, независимо от того, кому он мешает. Я не стал призывать его из тюрьмы, и продолжил заниматься своими делами, т.к. последующие попытки наладить контакт персонаж "Bonanza" проигнорировал.

Вы так решили сразу после не начавшегося боя из-за посаженной в тюрьму Bonanza?

Нет, Вы поняли ситуацию неверно.
    Любая ситуация, в которой один игрок мешает другому, и не может быть разрешена без моего вмешательства - будет решаться моим вмешательством. На данном этапе, мешал-ли игрок или нет - расцениваю я, по показаниям обоих сторон.
    В данном случае, показания стороны "Bonanza" показали её безразличие к другим игрокам Free-RO, которое она даже не отрицает.
    -Shiki- нравится это.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Будьте терпеливее к другим людям
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Откуда Вы знаете, собрали они что-либо, или нет?
    Вы не можете знать, что они вообще делали после перемещения "Bonanza" в тюрьму?

Вы только что подтвердили, что игроки, действительно, просили афк-персонажа не мешать их игре.
    Поскольку их просьба была проигнорирована, они обратились ко мне.

Моя просьба, также, была проигнорирована. Видимо, игрок всё-же не "ушёл бы".
    -Shiki- нравится это.
  18. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Merzengenstein, не совсем. Был приведен реальный пример, но если ты веришь в господа - пожалуйста =)
  19. Wesleymon

Wesleymon Игрок

На форуме с:
    17 апр 2011
    1) Я люблю провокать.
    2) Я у него разрешение попросил.
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Тут всё очень просто. Попробуй мысленно представить себя в их ситуации. Мне всегда помогает. Главное этим почаше пользоваться