Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я, как-понимаю, проблема не в афк каче, а в помехе другим игрокам, не? То, что четверо человек обратились к админу, не один о чем-нибудь говорит?
    baHEALa и Vagic нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

Это могла быть помеха только пятому игроку, который хотел бы попасть на БГ. Но его не было! Почему эти четверо вместо того, чтобы позвать себе кого-то пятым, плакались иксу? Почему они не смогли собрать команду после бана Бонанзы? Можете ответить?
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Параллель.
    Проведи её.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

С точки зрения людей – нет. С точки зрения юридической машины – да. В данном случае ею был икс. Да, он не вошёл в ваше положение, но он и не должен был, и не мог.
    Это никак не связано. Опять же, нет онлайна – можно делать всё что вздумается?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это, в любом случае, не повод игнорировать мою просьбу.

Вы не можете знать о том, был ли пятый игрок, или нет. Я не могу знать о том, был ли пятый игрок, или нет.
    Но зато оба мы знаем, что тем вечером у одной из сторон на KVM был неактивный персонаж.
    А ещё я знаю, что из-за этого персонажа команда из пяти человек оказалась лишь с четырьмя активными бойцами. Учитывая, что владелец афк-персонажа систематически входил в игру за одну и ту же команду, несколько боев подряд, я вполне могу понять, почему пострадавшая команда обратилась за поддержкой.
    Напомню, что я отреагировал на жалобу. Жалобу от четырёх игроков.
    -Shiki- нравится это.
  6. Wesleymon

Wesleymon Игрок

7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не знаете, пытались ли они собрать команду, или нет.
    -Shiki- нравится это.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Не могу найти подходящуу аналогию, но аналогии, как оказалось – лишь повод для придирок. Так вот, как мне кажется, игрок мог быть в афк, если онлайна не хватало, однако при первой же просьбе должен был уйти
  9. Slick

Slick Read Only

Т.е. у нас всё таки тоталитарный режим. ОК. Я вам уже предлагал вариант правил у вас в профиле.

Почему же не могу? Этот пятый ни разу не попытался занять место Бонанзы, этот пятый не занял место даже после бана Бонанзы. Единственное объяснение - его не было.
    Т.е. любая жалоба, сколь бы глупа и необоснована она ни была, если она поступила от некоего достаточного числа игроков - будет удовлетворена? *Задумал флеш-моб*
  10. Slick

Slick Read Only

И ушёл бы. Только вот никто не говорил "уйди, у нас пятый не может зайти", четверо говорили "не стой, играй активно".
  11. Slick

Slick Read Only

Если бы пытались - они бы собрали, вы не находите?
  12. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Надеюсь, такая вас устроит.
    Belk, вот если Wesley поставит вырвиглазную гифку себе в подпись, а на форуме в подписях разрешены картинки, будет ли считаться что ты подлизываешься к господу нашему Иисусу Христу, если попросишь убрать его эту гифку из подписи?

Я понял это примерно так.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Да, именно, поэтому надо было сказать «я тут для того, чтобы бг началось, и не могу играть активно».
  14. Lioness

Lioness Игрок

а что объяснять им после слов "опять этот сраный бот". За несколько заходов кроме этих слов ничего не было, ни разу не выкинули из команды за АФК(надписи не было). И как вы думаете, не проще ли прибежать 5м ЖИВЫМ человеком в команду, нежели идти ко 2му компу и гнать "АФК" персонажа в комнатку для бг?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Причём здесь тоталитарный режим? Я призвал персонажа "Bonanza" в тюрьму сроком на 24 часа, пока он отсутствовал, чтобы инициировать переписку, в которой я изложил ему, что его действия мешают игре в KVM команде игроков. Все четверо пожаловались на присутствие в команде афк-персонажа, т.к. они могли играть впятером, а играли - вчетвером, из-за афк-персонажа, и оставались (по их версии) в меньшинстве.
    Я объяснил это владельцу "Bonanza", но вместо понимания, я услышал истерику. Я предложил выбор - либо человек услышит меня, либо я оставляю его в тюрьме на оставшиеся 23 часа. Человек, видимо пойдя на принцип, не согласился, и заявил о том, что будет продолжать делать это, независимо от того, кому он мешает. Я не стал призывать его из тюрьмы, и продолжил заниматься своими делами, т.к. последующие попытки наладить контакт персонаж "Bonanza" проигнорировал.

Вы так решили сразу после не начавшегося боя из-за посаженной в тюрьму Bonanza?

Нет, Вы поняли ситуацию неверно.
    Любая ситуация, в которой один игрок мешает другому, и не может быть разрешена без моего вмешательства - будет решаться моим вмешательством. На данном этапе, мешал-ли игрок или нет - расцениваю я, по показаниям обоих сторон.
    В данном случае, показания стороны "Bonanza" показали её безразличие к другим игрокам Free-RO, которое она даже не отрицает.
    -Shiki- нравится это.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Будьте терпеливее к другим людям
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Откуда Вы знаете, собрали они что-либо, или нет?
    Вы не можете знать, что они вообще делали после перемещения "Bonanza" в тюрьму?

Вы только что подтвердили, что игроки, действительно, просили афк-персонажа не мешать их игре.
    Поскольку их просьба была проигнорирована, они обратились ко мне.

Моя просьба, также, была проигнорирована. Видимо, игрок всё-же не "ушёл бы".
    -Shiki- нравится это.
  18. Belk

Belk Игрок

Merzengenstein, не совсем. Был приведен реальный пример, но если ты веришь в господа - пожалуйста =)
  19. Wesleymon

Wesleymon Игрок

1) Я люблю провокать.
    2) Я у него разрешение попросил.
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Тут всё очень просто. Попробуй мысленно представить себя в их ситуации. Мне всегда помогает. Главное этим почаше пользоваться