[обсуждение]Rifle Gunslinger

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 14 авг 2008.

1. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Заранее благодарен, попаду домой - напишу. В свою очередь могу отдать гильдии в помощь ЛЭР+7 на драконов^^ Не вспомню название карт, давно не играл. Увеличивает повреждения от крита и шанс крита по драконам^^ бесценная просто вещь xD
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

о! давай! постестю на делетерах!
    А то пистолеты не пробивают их
    В принципе, учитывая стоимость твоего лвра - можно устроить банально обмен и не тратить зени ^^
  3. Винсент

Винсент Игрок

Не большой оффтоп. Клинт можеш написать что за карты в этой винтовке?
  4. Пистолетчиик-аспдшный дамагер, который способен выдавать 190 аспд и неплохой дамаг если 99/99 пушка против моба и тд

Пистолетчик-вит/интовый 99 декс и скилы рапид 10 и деспер 10 - одни из самых удобных скилов ганса.

дробовик - не представляю винтовочника агильного, декс/вит/инт онли - фулбастер, булзай, трипл...интересный в применении даст и сприд шот

гранатомётчик - декс/вит/инт - мины, фб. трипл, булз ай опять же - оружие с самым большим уроном и элементами

ну а теперь ружьё - можно сделать агильного критовика - 99/99 лэрХ2 дроцеры для любителей макс крита или 99 декс 30/60 лак остальное декс по скилам придёться брать мэднес и будет неслабые криты и убойный дамага

можно сделать декс вит интовый скиловой набор - трекинг , пирс, дизарм, булз ай, трипл экшн, для защиты от читеров у нас есть восхитительный паник, переоеваем пистолет включаем деспер - можно переодеть на винтовку, если есть желание

В общем ружья это нечто среднее между крайностями - пистолетом с его аспд и частыми скилами и гранатомётом с его убойностью. И тем более с ружьями можно справляться с хайдэфовыми врагами, так каче так и вовсе недобивать их а прокалывать и валить
  5. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Могу. 2 Dullahan card. Лично сам на драконах не тестил ещё, так что ничего обещать не могу
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Вышли мне её на Cagalli Firehand
    Я тебе в ответ пришлю на тот же ник Винтовку +8
    По идее может быть по делетерам будет сильней бить чем такая же с арчерами... Дефовые зараы х_Х Вот у мя ест ьпетит, но пока не решила во что вставить х_Х
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

так... Впечатления от Long Barrel - так себе, увы х_Х Аспд разница +1 и то не всегда оп сравнению с леверкой. Разница в дамаге 10-20% в пользу леверки.
    Правда я сравнивала +7 с +8 леверкой... Но читывая как тяжело достать Лооонг барел.... Автокас же работает не особо часто, н окогда проходит - очень радует ^^
    Собрала Леверку с 2-мя арчер гоблинами и получилось 97% _чистого_ крита по Некромантам ^^ Мило. Это крит с учётом крит дефа моба.
    Но... по средне и мало дефовым мобам пистолет же всё равно эфективней х_Х
    Эксперементируем дальше ^^
  8. archdragon

archdragon Игрок

а чё тут экспериментировать !!!! сразу скажу билд не очень мне не понравился у меня первыи ганс был такои слабовато ((((( хотя может шмот был нубский
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да, ветка винтовок самая слабая среди остальных веток ганслингера.. Но хочется же найти и ей применение ^^
  10. Insr

Insr Игрок

Смирись ,ей применения нет.Лутше дробовик.
  11. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

А критовик с высоким аспд?
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Увы и ах. Крит билды и винтовочная ветка не совместимы. Для высокого аспд надо ласт стэнд. А так же шотган ветка проигрывает пистолетам.
  13. Insr

Insr Игрок

Но там уроны ого го!
  14. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

А если например идти по пистолетной ветке(для ласт стэнда), но с критовым билдом. Есть ли толк делать критовика и каков примерный дамаг по людям(крит естественно)