[обсуждение]Rifle Gunslinger

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 14 авг 2008.

1. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Скорее она имела ввиду что винтовка намного лучше чем пистолеты, ввиду частого вылета критов при обычной стрельбе. Кста имхо удобнее всего качаться именно винтовкой...
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Нет. Я имела ввиду то что у винтвок более высокое атк, при тако мже количестве слотов. Можно с аналогичныыми картами собрать винтовку и она будет бить больнее пистолета ^^
  3. Insr

Insr Игрок

Дробовик и пистолет в выйгрыше у них есть площадные скилы а у винтовки нет , не тру.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Это да... Но что я думаю - винтовка может взять очень мало скил пойнтов в свете точго что даже низкого лвла Трекинг довольно мощен... И мало сп ест. Т.е. 5-6 лвл трекинга.. Надо дальше эту тему думать ^^
  5. Insr

Insr Игрок

Легче с дисперадо качатся , прист танкует ты убиваеш всех.
  6. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Если говорить о дмг, то стоит рассматривать не винтовку, а дробовик.
    У пистолета меньше урон, но...у него большое аспд и есть такая великолепная вещь как Чейн экшн, оч неплохо повышающая урон. К тому же пистолет обладает самыми удачными скилами из всех видов оружия.
    Дробовик имеет крайне мощный урон, маленькое аспд, но хорошие скилы(как площадный так и по одной цели). К тому же у гейт кипера есть свойство бить всегда сплешем что оч хорошо.
    Винтовка-тут нет такого аспд как у пистолетов, нет урона как у дробовика и уж тем более нет таких скилов. Но! Тут есть криты и возможность сделать из ганса чуть ли не нат крит сина, который и без скилов может спокойно качаться и воевать. Из скилов внимания заслуживает только дисарм и изредка пирсинг. Трекинг имхо ниачем из за времени каста и дистанции. И имхо винтовка единственное оружие ради которого стоит качать аги, ибо 99 аги, 99 декс со 80% крита эт зло.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Поправте если что но вроде у всех дробовиков сплеш урон
  8. Insr

Insr Игрок

Ну да
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Так и не говорилось что у всех. Сплеш есть у Gate Keeper, Gate Keeper-DD.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

У гейткипера автокаст Спред шота 6 лвла с 3% шансом.
    Я создала эту тему не о том что винтовочная ветка - отстой, а о том как же всё-таки этот отстой применять так, чтоб не был отстоем.
    Сегодня ночью я нашла кое-какой способ использовать винтовочные скилы...
    Да, каст тайм у трекинга высокий, но его можно использовать сразу с 2-мя типами оружия, комбинируя их. И невзирая на касттайм винтовки за счёт большего слота для карт, чему шотганов и большей атк чем у пистолетов потенциально могут бить ОЧЕНЬ сильно. Я расчитаю таблицу и выложу её в том топике.
    НО практическое применение показало что низкий лвл трекинга - удобен в каче ^^ Прист как раз успевает повесить аетерну на моба пока идёт прицеливание
  11. Insr

Insr Игрок

Создавая такие темы отстой конфеткой не станет).
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Блин, вот я и ищу способы применения скилов винтовочной ветки! А вот ты что-нить для этого сделал?
  13. Insr

Insr Игрок

1 скил очень нужный и так ясно всё с ним.
    Вобще я бул ай применял на деми хумен монстрах всех и брутах.
  14. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Бул ай на хай орках или обычных.
    Трекинг хорош в пати(в одине сносил им по 5-6к).
    Дисарм скил сомнительный...пушку снимает, но не на время, а просто в инвентарь. На пвп не оч, если конечно пушки на быстрой панели Нет. А вот на гв и не сразу заметишь что тебе из толпы пушку сбили(ибо иконку как стрип этот скил не накладывает).
    Пирсинг...скил мне нравится, но критовику он нужен как козлу седло. А простому винтовочнику(если такие есть) пригодится стрелять по танкам и хорошо защищенным мобам. А к игнору дефа прилагается оч неплохой бонус в виде шанса пустить кровь..
  15. Insr

Insr Игрок

Слабо что то ты вышибал трекингом , ты хоть силвером стрелял?
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я трекингом выивала в тюрьме по 13к, в одине непомню, но там была винтовка с картами
    Пирсинг мне не нравится слабым коэфициентом дамага и каст таймом. Он пригодился бы не агильному гансу. Агильный за это время больше пуль так встадит критами.
    Булс ай - слабая альтернатива триплу.
    Вот такая странная ветка скилов... х_Х
  17. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Господа пистолетчки. Трек на 6к с винтовки без карт, персонажем 67 лвл с примерно 80 декс не столь слабо. Просто у кого то уклон на урон от скила и скорость его каста, а у кого то на большое аспд и постоянные криты.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... если без карт.. Сойдёт ^^
    Я же туд винтовочницей ходила в морриган+порцелио+скел арчеры в винтовке.. Которая теперь у винсента.
    Но меня порадовал трекинг 3-5 лвла в тюрьме ^^
  19. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Имхо в винтовку бы скел. воркера...или 2. Цены бы такой винтовке не было. Кста Алекса, ты кажется ЛЭР+8 продавала, придержишь для меня??
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Их у меня 4 шт... Орики жалко на них, но пока дифицит вестернов - трачу орики на лвр
    Пиши мне если захочешь купить - продам намного дешевле венда