твой не менее познавателен... до ханта на всяких растениях, потом моно глину\стингов до 75+ и искать пати в один\нейм, самый быстрый кач
Нафиг в Один, там денег нет, а скорость кача сомнительна. На хилвиндах лампа берётся элементарно, особенно если брать оаб и чантить его, при 99 декс и отсутсвия шмота на декс ХВ улетают с одного дабла.
Человеку, который считает, что хб круче оаб ты предлагаешь чантить лук? не думаю, что у него во втором окне есть саг :) да и оаб еще купить надо. В Одине самый быстрый кач для нубов, если нормальная пати и присты не спят. В нейм его вряд ли возьмут на таком левле, да еще и голого))) Один это из Хугеля на корабле. Нужна пати и серебряные стрелы. На 76 левле в Гонрюне отличный кач, сама там рогом качалась до 85. И лут дорогой.
Хм. Трабл в том, что я свой ОАБ покупал в те светлые времена, когда он был дешевле лука с мандрагорами/гоблинами. И до сих пор не могу привыкнуть, что сейчас он по 10кк и выше идёт.
А про лайт 3 тут уже никто невспоминает?) на одноретовых сервака с 97-98 лева до лампы там сааамый тру кач) 1.Туда минимум над хант, прист и проф. Все маго, свордо, мерче и воропроизводные на кач в лайте могут даже и ненадеяца) 2.Надо быть одетым. Компоты на +10 с 2 СВ+2гидры (либо 1 св+3 гидры) 2 СВ + 2 строуфа (либо 1св+3строуфа), тк в лайте 3 2 вида мобов демихуман и демоны. Иметь 6 типов стрел (имматериал, шадоу, стон, кристалл, винд, сильвер) Ресалки. Вобщем есче много чего, и одежка естессно не для голодранцев придется попотеть, и для каждого моба тактика своя есть, но кач то оправдывает, фана много и факт что кач не на попсово-нубском одине (каюсь счас именно на нем кач ибо шмота нету на этом серваке) а в лайте 3 чтото да говорит о тебе)
Эквип не особо дорогой, и влюбом случае пригодится ханту на снайпе. Голы снайп это посмешище. Кач при правильном подходе около 50кк (орентиряюсь на 5рейтовый сервак) опыта за часа 2 манча. Лампа моментом.
Сливы в лабе3 не предусмотрены? Да и "недорогой" эквип в хорошей заточке обойдется более 100кк. Если уж про оаб говорят, то лучше с ним дуэтом в неймлесс идти, на 1ый или 2ой уровень. Если вы хотите бегать в одиночку, то многое уже сказано выше, могу добавить что можно качаться на хаях (лук - гидра 3 леди), пасанах (5ый уровень сфинкса; лук - 3 гидры 1св), райдриках (2ой уровень казарм Гластхейма; лук 2 санты 2 гидры), зомби призонерах и иже с ними (1ый уровень тюрьмы Гластхейма, лук с св).
Смысл? Когда лампа и так берётся быстро, но на этом можно не только разорится, но и заработать. Как правило ханта качают (умные люди) первым чаром, и не для разорений, а для заработка. А быстро лампанутся, если это не первый чар, можно и в Одине.
Сливы это да если патя кривая и незнает азов лайта 3, то луше идти докачиваться в биг патях одина))) Угу 100кк бу все покупать, я например покупал ток компоты с картами, одежку сам выбивал....обошлось мне эт в 30кк на однорейтовом серваке....здесь бу дороже немного) Кста на просторах нэта есть кажется Гайд по качу в лайте 3....найду дам ссыль)
Про зароботок вопроса небыло)) Ну а лайт 3 да при нынешних рейтах ток для снайпера, ибо хант лампонется быстрее чем набьет нужный эквип)) Но лучше о лайте3 заранее знать чтоб лампочным хантом экип нужный выбить....