Пистолеты!!!

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Keni, 11 авг 2008.

1. cyclone111

cyclone111 Игрок

зачем зени? пару ночей и мона выбить эти карты :)

Но спасибо за совет! ;)
  2. cyclone111

cyclone111 Игрок

А чё за Десерт Игл?
  3. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Я такой ствол тока в КС использовал^^
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А "Орёл на сладкое" - это ник хантоубийцы и просто настоящего ополченца, что всадил пулю во многих на арене ^^
  5. cyclone111

cyclone111 Игрок

А где сантапоринги живут?
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

в поринг боксах ^^
  7. TcMaster

TcMaster Игрок

скупаем Вестерны,точим их(хотяб до +7),т.к о существовании гарисона забываем после 70го вообще. Два пистолета как минимум должно быть. С 2мя санта порингами(в одине кач и тд) и с 2мя гидрами(пвп,гв).всё
  8. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Легко сказать..вестерн +7 Около 1кк. 2 гидры это в среднем 6кк. То есть ПвП пушка выйдет в 7кк(в среднем). О цене пушки с сантами даже говорить не стоит. Их до начала новогоднего ивента хрен найдешь. Если тока с картой подарка в шапке
  9. TcMaster

TcMaster Игрок

Всё просто точится,с картами из гифт боксов попариться придётся и всё. Не знаю,я с лета на фриро гамаю,ганс мой первенец,с нуля спокойно за месяц одел
  10. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Играю ещё меньше, но у меня уже на новичке 10кк было^^
  11. Uncleben

Uncleben Игрок

2 дня курил мануалы, что то изродил, прошу указать недочеты

из шмота учел только зеромы и мистру на кач....

Coin Flip 5
    Triple Action 1 Bull's Eye 1 Increase Accuracy 1
    Cracker 1 Single Action 10 Snake Eyes 10 Chain Action 10
    Tracking 10 Trigger Happy Shot 10 Desperado 10

стр 1+4
    аги 90+1
    вит 29+1
    инт 32+2 (+2 на кач с мистрой)
    декс 93+17
    лак 1+7
  12. ну как обычно - на арену или гв виты мало)) Хотя для пвм можно и меньше оставить

Булз ай - Causes 500% ATK damage and has a 0.1% chance to put the target in a coma state. Ignores weapon cards and only follow the bullets element. Works only against DemiHuman and Brute type monsters (probably including players) and not against Boss monsters

работает только с дистанции пушки - а значит мало, не указано время каста и отката - шмалять со скорости аспд, ну видимо для этого у тебя аж 90 аги своих, но надеяться на кому немножко необоснованный шаг) Проще и выгоднее будет шмалять триплом - те же условия, но меньше сп(разница в уроне незначительна)
  13. Uncleben

Uncleben Игрок

для ГВ есть Лк, т.е. пвм и мб пвп, виты качать много смысла не вижу, ибо прирост хп незначительный, а с нынешней механикой стан и с 30 вит вроде долго не висит....
    булз ай вкинул ибо ничего другого не нашел, а так можно добить раненого товарища :D
    ты советуешь вместо него трипл взять? т.е. я ж его взял уже )))) ну я не знаю куда еще вкинуть ) а по статам думаешь норм все? 8)
  14. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Аги до 89 обрежь, а очки в силу вложи. Имхо толку больше
  15. Uncleben

Uncleben Игрок

спасиб, да аги я считал под матир и с аваком....а раз берс можно то пересчитал, действительно 89+1 достаточно *)
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Теперь снова пересчитай, разница м ежду 89 и 90 базовой аги - это 1% скорости с пистолета.
  17. Uncleben

Uncleben Игрок

спасибки