Расказывай мне интересно. Карты , вставь на расу на ком качатся будиш. По билду много инт , сделай 39.
Fess220 я сяс включу телепатию о скажу твой эквип ^^ Улька трусы Майка Фрико шузы Две брошки с кукрами. На счёт +1 аги и -3 стр: С пулемётом ты в ласте + импруве действительно будешь иметь 190 аспд, но только на 15 секунд и 2 раза подряд не сможешь использовать эт возможность. С пистолетом при тех же условиях будет 188 аспд и 182 аспд без ласта. От добавления 1 аги пистолет под импрувом получит сразу 1 аспд, появится смысл использовать скил с пистолетом.И без импрува под ластом станет 188 аспд - т.е. можно будет использовать 2 раза подряд. А если учесть что с пистолета в ласте можно хорошо коцать рапидками ^^ Чтоб без импрува у пулемёта было 190 аспд надо дополнительно ещё 3 аги >_< cyclone111 Теперь тобой займусь ^^ В одине эксповые монстры демоны, медиум, шадоу: 1 Сантапоринги 2 шт - самое оптимальное. 2 Арчер скелетоны 2 шт - в случае если не хватит денег или не найдёшь сантапорингов. Эти же карты повзолят сделать тебе универсальный пистолет. 3 Строуфы 2 шт - если такой пистолет сделаешь - он пригодится и в Киеле. 4 Скелетон Воркеры 2 шт - слабее строуфов/сант зато универсальней.
Арчер скелетоны распостраняется на пистолеты разве? :o думаю скелворкеров... инты 60 - я рапидками в основном бью... у меня щас базовой 50+10 обкаст, с магни неплохо регениться...
Снова здорово. ДА! =))) Народ, давайте фак по гансам сделаем и отдельно вывесим, а?.. =) Алекса, я торжественно посвящаю сию важную работу тебе :D
Ой... У меня вот внезапно обострилась моя давняя болезнь нехочу_писать_факи_по_гансам ой!! Как же плохо... пойду ка я погрызу виноград ^^
Давайте я напишу. Зы: Про арчер скелетона , в описании карты сказано по руски "Увеличивает урон дальних атак на 10%" , пистолет всегда был дално бойным оружием следовательно работает с огнестрельным оружием.
В описании "Тертрадки смерти" из Бельзебяки написанно 10% шанс комы. НО батлпристов что парой ударов выносят ЛК и Паладинов нет и не будет ^^ Шанс там 1%. ТАк и тут, написанно одно, на самом деле другое.
На карте сайдвиндера написано, что она не работает у тех, кто знает double attack, и что? Описаниям вообще нельзя верить, пока не получишь достоверный пример кода эмулятора. Или отзыв людей, которые сами лично тестили вещь. А лучше и то, и другое.
Ну хз , в фри базе пишут Increase damage with Bow class weapons by 10%. Неполенись купить пару вестрнов и заточить на кач и вставить карту они не такие дорогие.
КАЖДЫЙ ганс обязан иметь у себя такой пистолет ^^ За исключением хардкорщиков-миномётчиков ^^ Для сведения: Левер Экшн Рифл с 2-мя арчерами бьёт так же как и Вестерны с 2-мя картами против расы/элемента. Это без учёта дабл атаки и разницы в аспд и критах.
У меня нет, и особо нету желания поганить вестерн) тем более на арене и многих местах кача - гидры, иногда полезен с сантами, но вё равно - лучше всего конвертеры)
Есть зени - вставляй =3 Арчеры - это как самый универсальный и недорогой вариант ^^ Сантапоринги - как самый эфективный вариант для Одина. И персонально для ДЕсертИгла - гидры как венец творения ^^
ну почти угадала) улька(найтмар) снгласы(элдер вилоу/исила) трусы майка шузы(матир) 2х брошка с кукрой по пвоводу аги я просто немогу понять зачем делать 121 аги P.S. повторюсь неспец в гансах
дело не только в сумарной аги, кстати у аги кратности нет. но тут ещё дело в базовой аги. пистолет - как оружие пообеды - имеет бонус +1% аспд за каждые 6 аги. Т.е. имея 89 аги у тебя будет от пистолета бонус +14% аспд и +14 хит, а вот с 90 базовой аги сразу же +15% аспд и +15 хит ^_~ А что даёт эта единичка аги вместе с +1% аспд я расписала раньше.