Создание Гильдии гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем TcMaster, 8 авг 2008.

1. kores

kores Игрок

а првоерить бы не мешало. 1 гв. практика иногда меняет предстовление о теорий на корню.
    пушки с гидрами+магнолиями+металингами и русалками...думаю смогут остановить кучу танков каторые получат разом 120 патронов х 100%ый дамаг.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Практика всего лишь покажет что на сервере нет такого количества гансов с ГВ билдом, а даже если и наберется хотя бы 1 фулл пати, то ты будешь огорчен результатами.

Ганс может раскрыться в нормальной гильдии с саппортом, но никак ни в этом "Кружке сумасшедших ковбоев".
  3. kores

kores Игрок

эх, огорчаешь ты меня своим отсутствием интузиазма.:T_T:
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Знаешь..ты чем-то похож на меня, когда я только начинал играть гансами, тоже были примерно такие планы. Вот только потом убедился что этим планам не суждено сбыться, поэтому надо выжимать из профессии ганса максимум возможностей, а не грезить о нереальном.
  5. kores

kores Игрок

епте, как их осушествить без команды? в соло разумееться мир не захватить.
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

~_~ Я тебе еще раз повторю что это должна быть нормальная команда с саппортом, танками и тд, а не куча любителей дикого запада.

ГВ-гильдия из одних гансов бессмысленна.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Это всё можно осуществить, но порулят не 12 гансов, а 4-5 гансов под фул саппортом и с тру шмотом и скорее на в блоке, а на межгейте.
  8. kores

kores Игрок

- а что мы будим делать завтра?.
    - то что и вчера! попробуем снова захватить мир! (с)
    *ушел разрабатывать новый план захвата мира*
    AlexaWhite нравится это.
  9. Русалками? Оо

У меня идея по поводу гв, если 24 ганса-наемника-десперадчика окружат имп и будут тихонько себе сидеть и ждать кого нить, пока вся основная часть дэфа...ну в общем-то дэфит. Если какой то шальной сг или крос или лк в берсе проскакивает - ни один имполом с их специфичных статбилдом не выживет от такого удара, от меня на арене присты то бегают нервно, мало кто может отъедать рандом урон вестерна с 2 гидрами. Вот это будет аццкая битва, главное что бы дэф не лажанул и не пустил всех подряд)
    Кстати забавно будет выглядеть 190 аспдшный ганс в прекасте, гатлинг с металингом всех танков раздерать, якобы матирщиков, пристов и тд. Возможно неплохо будет смотреться агильный ганс стреляющий неспешно по затрапленым врагам из дестроера..медленно но верно чары под прицелом будут терять броньки^_^
  10. ClownDes

ClownDes Игрок

Лучше вестерн, 1 металлинг 1 викебин трес, стрип випон и армор
  11. почему гатлинг - проще разогнать до 190 аспд, почему 1 металинг, потому что 1 слот, почему не викбен трес - это вообще карта в аксесс. И она так же сработает быстрее, если аспд будет выше
  12. kores

kores Игрок

на счет импа, тру идея. так как бокс держать - не все в это верят. защита импа самое то.
  13. Enow

Enow Игрок

кстате да... с дестроером намного веселее на арене фанить(нежели с инферной), ибо на мины тож шанс распространяется=)
  14. kores

kores Игрок

как то сделал себе инферно...потестил. не для агильника это))))
  15. >_< Инферна для агильника только в случае крайней необходимости в тестах триплшота)))

С каких пор на скилы растпространяеться поломка???
  16. Enow

Enow Игрок

от так, сам узнал месяц назад, когда прист, пал и снуп мну покрыли матом (я на них шанс статуса еще раз тестил))))
    зы. точно не адом сломало, ибо у всех троих
  17. Шанс поломки 1%, да ещё что б у всех троих сразу...я конечно в механики мин мало разбираюсь, но все же поломка с любого другого оружия, карт и даже скила мса работает только на простые атаки, нэ? Это тоже самое, что ханту поставить 2 клеймор трапа и перет тем, как цель наступит на первую мину - одеть свордбрейкер, а перед наступанием на вторую - на мэилбрейкер, выйдет что хант должен поломать обе шмотки? Т_Т

UPD: Описание дестроера вообще "...Each short ranged Physical attack has a low chance of destroying an enemy's armor", что переводиться, как при каждой физической атаки небольшой дистанции есть маленький шанс сломать броню врага. Я сложно себе представляю, как бы это выглядело, что во время атаки сервер будет высчитывать пройдет ли шанс исходя из того какая дистанция до врага - короткая дистанция, длинная или мили...в общим описание...мягко говоря непонятное для простых смертных, а вот сравнивая с другими вещами ломающими броню или оружие - так и вовсе непонятно, как одинаковый скрипт будет работать по разному.
  18. TcMaster

TcMaster Игрок

Блин так давно не был на фриро, рад что моя тема ещё жива =) Как успехи у гильдии ?
  19. Винсент

Винсент Игрок

Гильдия давно умерла.
  20. TcMaster

TcMaster Игрок

Хм,в рейтингах Guns-n-Roses числится на 300+ каком-то месте,значит она ещё жива