Так...мой критовик обещан другой гильдии(если она всё ещё заинтересована). А вот своего пвп/гв ганса с удовольствием отдам в фан гильдию. Правда это будет не раньше чем докачаю свой спец проект
я для примера могу привести реально существуюшую ги "ШТОРМ" академия для нинов и гансов, энная ги обитает на Goldро, сам в ней состоял и скажу что это очень здравая идея!!!!
ну есть у меня гильдия Gunslinger где я гм, но я не набираю туда ни кого. так как мне не нужны мульты гансов, каторыми являються 80% всей аудиаторий. брал бы ниндзь, но думаю оин не поидут в ги "человек с ружьем"))))
Я передала единственному человеку что согласился взять на себя гильдию Guns-n-Roses. Больше я не гм этого чуда ^^
Словари: перевод «gunslinger» (англ.) — стрелок, славящийся своим мастерством, вооружённый бандит ган - оружие, слингер - не переводиться отдельно, но что-то вроде специальности - специалист в оружии, или ink-slinger мастер писанины...много вариантов. А так же, вооруженный бандит) Я могу в ответ всех вооруженных бандитов gunslinger'ов называть слингерами, так или иначе - мы спецы ^_^ Да и вовсе это не важно, пускай будут хоть просто "G", главное всем это должно быть понятно, что мастера огнестрельного оружия в РО только одни, и никто у нас не отнимет этогону разьве что стрипанут или поломают пушку^_^ P.S. Оо Джони Депа переводит 1 человек во всех его фильмах? И кстати...а какой он..голос-то?)
Хм, тут у меня идейка появилась, что если создать ГВ гильдию Девендеров. Только гансы, сможем создать союз и быть что то вроде наемников. Или взять пару синов импорубов и рулить сами.
Дааа..рулить. До первого захода в норм прекаст. А гильдия наемников будет нужна разве что натсам, ибо гансы на ГВ не очень то и божат.
ну что сразу так, встаним у проходов и кидать десперу)))) например. 24 ганса, смена по 12 челвоек у прохода. 1 группа бьет дисперой при заходе. 2 группа подерживает огнем. потом меняемся для регена сп.
Заход дуэта с последующим профризом\скримом и все нищеброды\пвм билды нервно курят. К тому же десперадо далеко не убер дамаг на ГВ и хорошо отъедается. Да и годно оно только в межгейте. А насчет регена сп...смешно. Синька рулит, батенька. Романтика и мечты это конечно хорошо, но такая гильдия будет сливаться ото всех, кому не лень.
в количестве 24 дефендоров, мы сможим идеально сдержать 1 проход, что делает нас хорошими наемниками.(пока руки не выпримяться). Только представь, да мы за 1 гв прославимся. Если выполним, то что задуманно. Мечты, говоришь?....разве, игроки не доказывают, чуть ли ни каждый день, что гансы идут на ровне, а иногда и лудше всех? P.S. я лишь пытаюсь опровергнуть обще принетое мнение, что гансы - фан профа.
Гансы очень требовательны к саппорту. Десперадщику для раскрытия максимума его возможностей нужна сакра, а ФБ/миномётчику нужна интовая брага, также и тому и другому нужен проф. Синька всех проблем не решает т.к. много её не унести, я когда на ГВ ходил гансом - съедал за ГВ по 250+ синьки, чампу например проще, он грузоподёмный, а ганс просто не утащит на себе шмот, набор пушек, 200+ мастел, остальной расходки (патроны, берсы, спиды, панацею, уши...) и требуемое количество синьки. Но при должном саппорте и шмоте ганс действительно способен на очень многое.
Kores, я провел не 1 ГВ гансом и знаю что он может, а что нет. 24 ганса в блоке - фигня. Куча танков с рекола под сумками и прочими кастами пройдет такой блок на ура. Пара грамотных кроссов вырежет нафиг весь это блок, ибо детекта, трапов и прочего там не будет. Там будет только куча тел у варпа, палящих десперадо. Никогода гансы одни не смогут сдержать замок, будь там хоть госпель, провок и прочие радости. Это все обычные фантазии, которые разобьются о суровую реальность.