Создание Гильдии гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем TcMaster, 8 авг 2008.

1. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Что мы имеем...у нас есть четкое желание и возможность создать гильдию, у нас есть кандидатура будущего ГМа, у нас есть народ, который хочет вступить, по результатам опроса уже сейчас можно судить что название выбрано и в конце концов у нас есть имп. Теперь о вещах, которых мы не имеем...у нас нет эмблемы гильдии. Есть желающие взять на себя труд по ее созданию?? Я бы сам нарисовал...но криворукость не позволяет^^ Если я что то забыл дополняйте. И предлагайте что использовать в качестве эмблемы. Когда наберем несколько интересных вариантов снова будем голосовать
  2. cyclone111

cyclone111 Игрок

Предлагаю название Mean Guns (Крутые Стволы или сокрощенно MG) :)
  3. Irvin

Irvin Игрок

Клинт, я начал мутить всякие эксперименты с эмблемой. Но мне нужно название четко чтоб определилось)
  4. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ну судя по результатам голосования называться мы будем Guns'n'Roses. Поэтому предлагаю при создании эмблемы отталкиваться именно от этого названия
    Irvin нравится это.
  5. Testerizer

Testerizer Игрок

Насчет эффективности на ГВ - чтобы там рулить, нужно хотя-бы 60+ Вит в билде, иначе пара Гипсь или Пара ВайтСмитов вас просто поработят Станом. Плюс для Гансов очень важна Брага для Скиллов и желательно играть с эффектами, чтобы по Рапидшоверам командира фокусировать огонь на одиночных целях. Также желателен Тимспик, чтобы можно было общаться и взаимодействовать вовремя с союзниками.
  6. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ну почему люди не могут прочитать тему целиком, ведь она занимает не 50 и даже не 20 страниц. Где тут написано что мы как кучка укуренных ковбоев достанем стволы из кобуры, прикурим по сигаре и с криком "Ииихххааа!!" понесемся на ГВ, дабы показать сказочным Робин Гудам, наивным рыцарям и добрым магам, что в мир пришло новое зло, девиз которого "Double gun -Doble fun"?? Мы вполне мирные люди и стреляем только по консервным банкам(извиняюсь перед найтами и крузами, которых иногда принимал за такую банку)^^ и гильдия наша задумывается чисто 4fun... Вот^^
    Psiholog нравится это.
  7. Testerizer

Testerizer Игрок

Ну мало-ли вы вздумаете на ГВ ходить. А вообще ТС вам пригодится в любом случае - ибо приятно голосом общаться, да и на каче в Эндгеймовых данжах удобно прояснять ситуацию быстро.
  8. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ну насчет Тим Спика я обоими стволами за...всё таки не всегда удобно писать Хил! или что то подобное во время битвы...да и разговаривать намного приятнее, особенно если в гильдии будут девушки^^
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Кстати насчет эмблемы. Возможно кто то видел такое аниме как Триган(Трайган)?? Там у братьев были шикарные пистолеты и был кадр, в котором эти два пистолета скрещены. ИМХО могло бы подойти, если получится кину скрин кадра
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

И где мой империум? ^^
    Эмблемка... хм... у меня никаких мыслей
  11. Irvin

Irvin Игрок

Алекса, имп у меня, ща попробую намутить эмблемку, тогда и сделаем ги)

Обновление, имп передан Алексе. Дальше все в ее руках...
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

И так, пр исоздании гильдии пишет ошибку, давайте думать над новым названием...
    строчка выглядела так:
    /guild "Guns'n'Roses"
  13. Xiod

Xiod Игрок

А ты напишы †Guns'n'Roses†!
  14. Irvin

Irvin Игрок

Ошибка символов! Нельзя писать символ ' в названии гильдии...
    З.Ы. А я говорил)))
    Два варианта: 1 - попытаться найти компромис между нашим названием и цензурой РО. 2 - найти новое название)
  15. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Guns_n_Roses, Guns n Roses и тд
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Guns and Roses?
    Просто и тупо развернём английское сокращение ^^
    Как думаете?
    Если что я сижу в пабе позади арены. Подходите ^^
  17. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Чтож ну пусть будет так...хоть первый вариант и стильнее. Но пусть будет обычное Guns and Roses
  18. TcMaster

TcMaster Игрок

символ & можно исп?
  19. Xiod

Xiod Игрок

CrimeCity WesternCity GansStars ну как??:rolleyes:
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На текущий момент в гильдии гансов нет гансов х_Х ЛИбо не играют, либо мультят... Я стараюсь вербовать, но гансов вообще в онлайне почти нема х_Х
    Это плохо влияет на гильдию.