Что мы имеем...у нас есть четкое желание и возможность создать гильдию, у нас есть кандидатура будущего ГМа, у нас есть народ, который хочет вступить, по результатам опроса уже сейчас можно судить что название выбрано и в конце концов у нас есть имп. Теперь о вещах, которых мы не имеем...у нас нет эмблемы гильдии. Есть желающие взять на себя труд по ее созданию?? Я бы сам нарисовал...но криворукость не позволяет^^ Если я что то забыл дополняйте. И предлагайте что использовать в качестве эмблемы. Когда наберем несколько интересных вариантов снова будем голосовать
Ну судя по результатам голосования называться мы будем Guns'n'Roses. Поэтому предлагаю при создании эмблемы отталкиваться именно от этого названия
Насчет эффективности на ГВ - чтобы там рулить, нужно хотя-бы 60+ Вит в билде, иначе пара Гипсь или Пара ВайтСмитов вас просто поработят Станом. Плюс для Гансов очень важна Брага для Скиллов и желательно играть с эффектами, чтобы по Рапидшоверам командира фокусировать огонь на одиночных целях. Также желателен Тимспик, чтобы можно было общаться и взаимодействовать вовремя с союзниками.
Ну почему люди не могут прочитать тему целиком, ведь она занимает не 50 и даже не 20 страниц. Где тут написано что мы как кучка укуренных ковбоев достанем стволы из кобуры, прикурим по сигаре и с криком "Ииихххааа!!" понесемся на ГВ, дабы показать сказочным Робин Гудам, наивным рыцарям и добрым магам, что в мир пришло новое зло, девиз которого "Double gun -Doble fun"?? Мы вполне мирные люди и стреляем только по консервным банкам(извиняюсь перед найтами и крузами, которых иногда принимал за такую банку)^^ и гильдия наша задумывается чисто 4fun... Вот^^
Ну мало-ли вы вздумаете на ГВ ходить. А вообще ТС вам пригодится в любом случае - ибо приятно голосом общаться, да и на каче в Эндгеймовых данжах удобно прояснять ситуацию быстро.
Ну насчет Тим Спика я обоими стволами за...всё таки не всегда удобно писать Хил! или что то подобное во время битвы...да и разговаривать намного приятнее, особенно если в гильдии будут девушки^^
Кстати насчет эмблемы. Возможно кто то видел такое аниме как Триган(Трайган)?? Там у братьев были шикарные пистолеты и был кадр, в котором эти два пистолета скрещены. ИМХО могло бы подойти, если получится кину скрин кадра
Алекса, имп у меня, ща попробую намутить эмблемку, тогда и сделаем ги) Обновление, имп передан Алексе. Дальше все в ее руках...
И так, пр исоздании гильдии пишет ошибку, давайте думать над новым названием... строчка выглядела так: /guild "Guns'n'Roses"
Ошибка символов! Нельзя писать символ ' в названии гильдии... З.Ы. А я говорил))) Два варианта: 1 - попытаться найти компромис между нашим названием и цензурой РО. 2 - найти новое название)
Guns and Roses? Просто и тупо развернём английское сокращение ^^ Как думаете? Если что я сижу в пабе позади арены. Подходите ^^
На текущий момент в гильдии гансов нет гансов х_Х ЛИбо не играют, либо мультят... Я стараюсь вербовать, но гансов вообще в онлайне почти нема х_Х Это плохо влияет на гильдию.