Создание Гильдии гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем TcMaster, 8 авг 2008.

1. гансы онли! Это не ГВ гильда и фан, так что...
    по поводу названия...это не моё дело конечно, у меня только основной ганс и из гильдии я выходить как то не хочу даж на время, но мне понравилось:Guns'n'Roses Da'Gunz(хотя стрёмно как то) ганстерс парадайс
    своего варианта пока нет..не задумывался)
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Gunz only!
    Если ты не можешь поднять пулемёт - ты не достоин состоять в нашей гильдии!
    можно будет устраивать эвенты... например прицельное метание монеток ^^ с рук ^^
  3. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

То есть как я думаю состав у нас будет только из гансов...это есть гут! Вот тока нам бы ГМа найти...и было бы неплохо найти инициативных людей, которые помогут нарисовать эмблему гильдии, сделать сайт и форум. Но главное это ГМ и народ! И это...имп то есть у кого господа??^^
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Могу подарить имп, недавно из шайнинг планта выпал.
  5. Irvin

Irvin Игрок

У меня тоже есть имп.) Теперь по поводу ГМа. У кого какие мысли? Какие кандидатуры?
    По поводу инициативных лиц: я попробую сделать эмблему, а потом юзербары)
  6. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Даёшь Алексу в ГМы^^ Быть модератором нашего раздела и главой гильдии гансов это конечно сложно...но зато как почетно! Сможешь с гордостью называть себя Глав_Ганс_Всея_Фриро^^
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Такая гильдия распадется после первой же серьезной битвы.
    1 грамотная пати нагнет любое количество гансов
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

муахахахаха!
    Что там было про толпу батл пристов убивающих Бафомета?
    А чем хуже гансы? Тем более гильдия чисто гансы, но пати то может быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ!
    А на счёт гв - сразу было сказанно - не для гв созадётся гильдия
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Такая гильдия просто не полезет на ГВ одна..а вот с толковым али под боком многое сможет натворить. Кста будет дикий фан если создастся целый али из гильдии подобной нашей...гильдия шиноби, тыкв и тд^^
  10. Такс, я тут про название мальца прикинул на работе, так что ловите:
    Свинцовый Град
    Bullet Storm
    Schwaltzwald Technologies
    Обойма
    Полигон (Polygon)
    Братья по оружию (Brothers in arms)
    Осечка
    Карты деньги 2 Ствола (^^)
    FireArms
    Большие Стволы(Крупный калибр)
    ТИР
    Alien Shooter (^^)
    Desperado Square

само собой это не всё, ну так - можно посмотреть или оттолкнуться, ну и естественно всяческие вариации написания)))
  11. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Brotherhood of steal, Bullet for valentine...потом что нить ещё придумаю. Вы кандидатов на пост ГМа выдвигайте
  12. TcMaster

TcMaster Игрок

мб хоть один-два приста должны быть в ги? как без кастов на эвенты ходить...
    выкладывайте сюда созданные эмблемы,гма и зам.гма нужно сразу щас выбрать,пишите кандидатуры. сначала намутите опрос по названию ги,все проголосуют
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Пристов можно нанимать или просто брать в пати. К тому же думаю у многих есть присты-мульты. А костяк гильдии должен быть из гансов
  14. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Господа. Название выбрать легко. Сейчас основные задачи это выбрать кандидатуру ГМа, состав гильдии и каким образом она будет организована. Активней учавствуйте в обсуждении. Также было бы интересно узнать мнения и ценные советы представителей других профессии. Именно советы и предложения, а не тупой флуд. Заранее спасибо всем
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

Хм, если меня отпустят из родной гильдии, то могу привести ганса с ГВ/ПвП билдом на данный момент он 95+, проблема в том что я им ща играю редко т.к. гильдии нужен пал желательно сакра одетый и 90+ а до этого ещё довольно далеко.
  16. Irvin

Irvin Игрок

1. Алекса, как модератор (будущий) нашего раздела, возьми пару тройку понравившихся тебе названий для гильдии и создай тему с голосованием.
    2. Готовься быть ГМом, так как другого такого авторитета среди гансов тупо нет.)
    3. Собственно после окончания голосования и признания твоего ГМства, пройдет торжественное создание гильдии. С меня имп.)

Добавлено позже: плюс я начинаю делать емблему)
    Clint Eastwood нравится это.
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Эх.. проблема в том что я с 12-ти дня до 12-ти ночи не смогу присутствовать в игре.... никак... Текущие проблемы с провайдером/сервером/левым транзитным провайдером/хз с чем не позволяют мне адекватно находиться в игре дольше 1 минуты ^^ Сегодня не смогла дойти до своей торговки поглядеть что продалось ^^
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Создал аналогичную тему в разделе гильдий, там все таки бывает больше народу поэтому надеюсь на дополнительный приток народа и полезные советы, так что заглядывайте и туда
  19. TcMaster

TcMaster Игрок

С гм пока оставим,кто зам.гм будет ?
  20. Irvin

Irvin Игрок

пусть гм решает)))