гансы онли! Это не ГВ гильда и фан, так что... по поводу названия...это не моё дело конечно, у меня только основной ганс и из гильдии я выходить как то не хочу даж на время, но мне понравилось:Guns'n'Roses Da'Gunz(хотя стрёмно как то) ганстерс парадайс своего варианта пока нет..не задумывался)
Gunz only! Если ты не можешь поднять пулемёт - ты не достоин состоять в нашей гильдии! можно будет устраивать эвенты... например прицельное метание монеток ^^ с рук ^^
То есть как я думаю состав у нас будет только из гансов...это есть гут! Вот тока нам бы ГМа найти...и было бы неплохо найти инициативных людей, которые помогут нарисовать эмблему гильдии, сделать сайт и форум. Но главное это ГМ и народ! И это...имп то есть у кого господа??^^
У меня тоже есть имп.) Теперь по поводу ГМа. У кого какие мысли? Какие кандидатуры? По поводу инициативных лиц: я попробую сделать эмблему, а потом юзербары)
Даёшь Алексу в ГМы^^ Быть модератором нашего раздела и главой гильдии гансов это конечно сложно...но зато как почетно! Сможешь с гордостью называть себя Глав_Ганс_Всея_Фриро^^
Такая гильдия распадется после первой же серьезной битвы. 1 грамотная пати нагнет любое количество гансов
муахахахаха! Что там было про толпу батл пристов убивающих Бафомета? А чем хуже гансы? Тем более гильдия чисто гансы, но пати то может быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ! А на счёт гв - сразу было сказанно - не для гв созадётся гильдия
Такая гильдия просто не полезет на ГВ одна..а вот с толковым али под боком многое сможет натворить. Кста будет дикий фан если создастся целый али из гильдии подобной нашей...гильдия шиноби, тыкв и тд^^
Такс, я тут про название мальца прикинул на работе, так что ловите: Свинцовый Град Bullet Storm Schwaltzwald Technologies Обойма Полигон (Polygon) Братья по оружию (Brothers in arms) Осечка Карты деньги 2 Ствола (^^) FireArms Большие Стволы(Крупный калибр) ТИР Alien Shooter (^^) Desperado Square само собой это не всё, ну так - можно посмотреть или оттолкнуться, ну и естественно всяческие вариации написания)))
Brotherhood of steal, Bullet for valentine...потом что нить ещё придумаю. Вы кандидатов на пост ГМа выдвигайте
мб хоть один-два приста должны быть в ги? как без кастов на эвенты ходить... выкладывайте сюда созданные эмблемы,гма и зам.гма нужно сразу щас выбрать,пишите кандидатуры. сначала намутите опрос по названию ги,все проголосуют
Пристов можно нанимать или просто брать в пати. К тому же думаю у многих есть присты-мульты. А костяк гильдии должен быть из гансов
Господа. Название выбрать легко. Сейчас основные задачи это выбрать кандидатуру ГМа, состав гильдии и каким образом она будет организована. Активней учавствуйте в обсуждении. Также было бы интересно узнать мнения и ценные советы представителей других профессии. Именно советы и предложения, а не тупой флуд. Заранее спасибо всем
Хм, если меня отпустят из родной гильдии, то могу привести ганса с ГВ/ПвП билдом на данный момент он 95+, проблема в том что я им ща играю редко т.к. гильдии нужен пал желательно сакра одетый и 90+ а до этого ещё довольно далеко.
1. Алекса, как модератор (будущий) нашего раздела, возьми пару тройку понравившихся тебе названий для гильдии и создай тему с голосованием. 2. Готовься быть ГМом, так как другого такого авторитета среди гансов тупо нет.) 3. Собственно после окончания голосования и признания твоего ГМства, пройдет торжественное создание гильдии. С меня имп.) Добавлено позже: плюс я начинаю делать емблему)
Эх.. проблема в том что я с 12-ти дня до 12-ти ночи не смогу присутствовать в игре.... никак... Текущие проблемы с провайдером/сервером/левым транзитным провайдером/хз с чем не позволяют мне адекватно находиться в игре дольше 1 минуты ^^ Сегодня не смогла дойти до своей торговки поглядеть что продалось ^^
Создал аналогичную тему в разделе гильдий, там все таки бывает больше народу поэтому надеюсь на дополнительный приток народа и полезные советы, так что заглядывайте и туда