Качаю ганса и вот мои впервые впечатления. Создание ганса это сродни покупке мотоцикла (т.е. вещи, которую вне не прочь заиметь но многие бояться или не могут себе ее позволить). Все таки играть гансом на много интереснее чем тем же хантом. Вообще не люблю кач, но с гансом времени не заметил. На столько отличающийся от всех отсальных классов в игре. Плюс когда ты покупаешь мотоцикл, ты попадаешь в байкерскую тусовку, при встрече другие байкеры тебя приветствуют и прочее. Тут тоже самое - на каче встретил ганса, познакомились, пообщались, зафрендились. Поэтому я за создание гильдии. Думаю из нее ГВ гильдия не получится хотя бы потому что на ГВ нужна связка персов а не один класс, но в качестве фановой гильдии (для общения) очень хорошая идея имхо. Хотя ганс мой не основной перс, но играть буду им часто, да и основным я только на ГВ хожу... P.S. Хотелось бы посмотреть в деле: 1. агильника с пистолетами, 2. критовика, 3 минера. Если будет гильдия - это на много будет легче сделать.
гильда конечно хорошо, но те, у кого ганс- основа, врятли пожертвуют своей гильдией... (у меня есть мультги 6го лвла чтоли)...
1 - Cagalli Firehand. т.е. я ^^ Билд пистолеты/пулемёт После 90-ого лвла пользуюсь только пистолетами. 2 - Lunamaria тоже я ^^ Билд эквип-крит винтовки/пистолет. Создала для эксперимента, крит 75%-85% Так же если поймать Клинта Иствуда то можно вживую увидеть нат крит ганса ^^ 3 - Тяжёлое оружие это к Enovv.^^
увы, на этом сервере я ГД не брал (вернее взял, но поюзать так и не успел)) теперь у меня полная ветка пулемета, ради маднеса.
У меня ганс Banderas - основной перс... Я бы вступил в эту гильду... щас вообще без гильдии хожу... Если создадите, дайте знать...
Не надо мну отлавливать)) У мну ща комп сгорел, поэтому временно не играю:-( как тока смогу появлюсь и продемонстрирую критовикаB-)
обсуждать далее нет смысла,т.к можно приступать уже. 1. Нужен хороший гм с гв опытом,онлайном и тд. 2. Пишем свои предложения по названию гильды 3. Естественно в гильде будут не только гансы
Прежде чем создавать нужно решить ряд серьезных вопросов, а именно: 1. как быть с теми, у кого ганс не основной перс? На мульте я естественно провожу меньше времени, чем на основном. 2. Если в гильдии не все гансы, то какой смысл тогда создавать гильдию, ведь это уже не будет гильдия гансов в правильном понимании этого слова. Это будет гильдия (ГВ или фан), в которой просто много гансов. В этом случае не вижу особого смысла ее создавать. 3. Какой направленности будет гильдия. Если это фан - вопросов нет. Если ГВ ориентированная то толпа гансов ничего не покажет, а принимать не только гансов - смотри пункт выше.
Имхо в гильдии должны быть онли гансы, такого эксперимента ещё не было ни на одном сервере...но тем интереснее^^ Состав желательно подбирать из основных персонажей или же людей у которых ганс - персонаж для души. Тогда состав должен быть дружным. Также оч нужен толковый ГМ со знанием сервера и желательно с опытом. Как вариант названия могу предложить Wild Wild West.^^
Почему-то я не сомневался в подобном названии от тебя, но могу предложить..как бы не вариант,а намётки - Ганслингер в РО как бы северный человек, а не западный - технически развитая республика Арунафельц(вроде так) отсюда следует малое исправление Wild Wild Nord но тут меня могут поправить представители гильдии Нордов,а так же товарисч Wild. Поэтому как было с нинами(Единственная на сервере фан гильдия нинзя СЮ-РИ-КЕН состоящая онли из нинзей) всё же стоит придумать название ближе по духу к мидгарду)
Хм...близкое к духу мидгарда...даже не знаю что и придумать... Если просто удариться в романтику то можно назваться Guns'n'Roses^^
Шварцвальд, наш дом родной^^ Я к вам могу присоединитсья Лунамарией. А так же отпрашиваться у Принца и качать вас основной гансой^^ По поводу названия - Gunz ^^
у меня есть ганс но в гильдии гансов пойду снайпом по поводу названия можно скил гансовый выбрать ласт стенд например или ганстер парадайс, правда скил рогов но звучит класно . Рай гансов
Несмотря на то что ганслингера нет, и вряд ли в скором будущем появится, я за ) Т.к. выглядит интересным даже понаблюдать со стороны. Только, ИМХО, гильдия должна исключительно из ганслингеров состоять, без единого приста или кого другого. Было бы забавным, если бы существовали к примеру гильдия ниндзей там отдельная и гильдия суперновисов (саппортить могут ) или еще кого не особо часто встречающегося, и все это дело в альянсе ) Эффективность, конечно, далека от гильдий с разношерстным составом, но фана наверняка у согильдийцев хватало бы)
Атомный, читай внимательнее. ТОЛЬКО ГАНСЫ В СОСТАВЕ. Если набирать туда снайперов и другие профессии то потеряется вся задумка и отличительная черта гильдии. Если у тебя есть ганс, то в гильдии должен быть именно он, а не персонаж другой профессии. Это мое мнение, пусть другие выскажутся по поводу состава: только гансы или и другие профессии тоже?