Вы можете получить профессию Лучника в горной деревне Пэйон. Обратитесь к "Члену Гильдии" в Гильдии Лучников, которая расположена в Деревне на север от Пэйона. Для получения профессии вас попросят собрать Поленья, это не самый легкий тест. Убивайте Пеньков, которые обитают в окрестностях Пэйона, чтобы набрать необходимое количество Поленьев. Когда тест будет закончен, вы сможете получить долгожданную профессию. Вам нужно быть 10-го профессионального уровня, чтобы стать Лучником. Гильдия Лучников. Член гильдии начинает тест. Охотьтесь на Пеньков, чтобы получить Поленья. Сдайте необходимое количество Поленьев и станьте Лучником. Живем и радуемся мы лучник!
Насчет пеньков, когда то слышал, что если принести их побольше. То еще будет дополнительный бонус. То ли лук то ли еще что то... Так ли это и какой конкретно?
кстати если принести немного меньше скажем на 35 очков, то дадут профу, но вместе с тем дадут 100 стрел, что не так и важно.
Эм, сопсно по гайду, я делаю намного проще и гораздо быстрее! Только без скринов, но думаю все меня поймут. Начало игры, идем в центр обучения, разговариваем со всеми, получаем 5 лвл/7джоб, выходим потренироваться на мобов сразу умираем и снова идем на мобов, нпс даст вам еще красных потов и лвл, выходим, бьем штук 5 Wilow (пеньков), с них соответственно падают различные транки, тут же добиваем 10 джоб. Заходим в здаание вверху карты там два нпц, говорим с обоими, тот который предложит пройти тест (он в центре), соглашаемся. Потом он скажет что вам лучше всего, (по крайней мере мне всегда так говорит), быть свордом, и предложит отправить в гильдию свордменов. Вы соответственно отказываетесь и говорите что хотите стать арчером, после этого он вас отправляет прямо к нпц, который и сделает вас арчером, просто с ним нужно 2 раза поговорить и все: 1) разговариваете и он говорит чтобы транков принесли; 2) так как у вас уже есть транки, с тех 5 пеньков, сразу же разговариваем и получаем професию. 5 пеньков вполне достаточно чтобы получить необходимое кол-во транков Незабудьте раскидать скилы. На все это, времени уходит максимум 5 минут ;) Удачного прохождения, надеюсь доступно объяснил :)
Хантом моно стать с 42+ джоба. Потом направляешся в Хуегель (дережаблем) , чуть вверх (206,222) заходиш в здание! Говориш с Hunter Guildsman. Она будет задавать вопросы, после этого, если хорошо ответиш она направит тебя а Пайон. В Пайоне иди туда же где получал Арчера. Говориш с членом Гильдии, потом направо и говориш с дядей (не помню как называется) он отправит тебя на задание. Задание: Тебе необходимо убить (вроде) 3 монстров Job Change..... Но нужно быть осторожным потому что там повсюду ловушки и другие монстры. Если ты справился говориш с Членом Гильдии. Потом направляешся снова в Хуегель и говориш сначала с Hunter Guildsman а потом с Guild Receptionist. Грац Грац Грац вы Хант!)
От куда ты это вообще взял? Непиши охинею если незнаешь, В топике как стать хантом описано куда нужно идти получать задание на убийство мобов, это никак не там где ты написал!!!
Слух я здавал на Ханта оч давно, всё помнить никто не может. И я просто хотел помоч человеку. Если даже что то и не правильно он бы уже сам дошёл до конца главное НАПРАВИТЬ!
что за чушь? На все професии можно с 40-го джоба переходить! На ханта переходить желательно с 42 в связи с тем что на 42джобе берутсе все жизненно необходимы ескилы арча а если переходить с 40 то это идиотизм)