Сколько нужно времени ханту?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем anfey, 25 июл 2008.

1. 14324420

14324420 Игрок

И окосеешь от них за три часа так, что потом ханта от круза не отличишь! :cool:
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А потом в одине , когда валю бьешь, ханты 90% орут: дайте стрел на нее, я не кочал скил зделать стрелиЁ!!11!"
    И дил тебе сует...убиваеть таких надо еще в нубстве, нефиг было не проходить квест на создание стрел.
    А трапы...это вообще для них неясно что.у хантов режим танка вечно включен, и орут постоянно-"касти"...
    такое ощущение, что трапы для них-это нечто анриальное, чардж никто ни разу не юзал, что бы сбить с приста моба..
    ЗЫ-еще забыл режим голый лампоадванс...когда люди поймут уже, что шмот является неотемлимой частью
    Короче все очень плохо....
  3. Лампонутый снуп:
    "Слыш, сут, а де трапов можно купить?"...
    Lac0sTe, seliah и Norg нравится это.
  4. Альтал

Альтал Игрок

На счет квестовых скиллов , то даже я , человек которы играет хунто (снупом) достаточно давно не стал заморачиваться с квестами так как ети квесты дают на снайпе... на счет проблемы стрел для одина 3 и вальки ето да , приходилось постоянно просить стрел. 1 день 1 - 70 лвл прокачался и потм за 3 дня до 99 качнулся де то так. На снупе уже последние уровни конечно сложнее даются, а так накачал в принципе быстро опять же за ночь до снупа дошёл 70 уровня , потом опять один и потом уже тор
  5. Интересно, а много ли ты зеней заработал своим "быстрым качем" ?)
  6. tom

tom Игрок

а скока времени нужно аги/декс/лак хунтеру чтоб лампу взять??
  7. Фафнир

Фафнир Игрок

Зависит от многих факторов :) От пары дней задрот-мод кача с хорошим эквипом до месяцев размеренной игры.
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

Я боу стрип рога качал на хилах до 96 на 1 1 1 рейтах и нечего....ибо тогда не кто даже не знал что такое один....
  9. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

Хант лампа взят за сутки с небольшим=))
  10. Маля

Маля Игрок

я за 4 дня стал биосом, Ну ты учти что я спал еще) Ето не чистого кача....
  11. BigFoot

BigFoot Игрок

Да самая норма пати если в Одину,лично я бегал так 5 ханта/снипа, приста/Хп,Бард-Брага+асасин песня,3 син/крос,водила.
    Ханты стопят и дамажат а сины/кросы под син песней выдают такую скорость что аж писес,брал лампу на сине именно в такой пати.

Ну тут многие говорят о том что Один сакс.да неспорю,пока соберешь пати за....,то того нехватает,то того!

Если же в соло то как чаще всего везде расписано:

1-12 поринги лунатики
    сдаем на арча
    13-25 мандрагоры.карточка будет полезна.
    26-32 металлинги
    33 лвл одеваем гакунг и идем на Гео до 40 это 53 лвл или же 50 дж.это 64 лвл.
    Сдаем на ханта
    65-75 можно там же на Гео или песочки в лоянге,заодно выбьете себе какашку от челОФ 10% защиты,+мантисы с которых карта хорошА+3 стр.
    76-89 Гонгрюн,там рояльки,Хилвинды в Рачеле,надеюсь вы уже купите или выбьете себе карты на них.
    90-99 НИФ,АБИС1-3,Анубы,Неймлес,короче локаций оч много!