Сколько нужно времени ханту?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем anfey, 25 июл 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

2, а не 3. Вдвоем со знакомым хантом били блессинги на 3м. Бил даже соло, 180 аспд вполне хвататет, но соло выходит долго, вдвоем-втроем веселее.

Еще вариант - брага, хвиз и хприст (мб еще и проф). Хвиз весьма неплохо валит шарики гастом. С провоком, думаю, будет еще проще.
  2. Athena

Athena Игрок

а вам не кажется что вы все зажралися...*пинаю сибиряка

другие тоже хотят халявного кача. ВАм что жалко сага в пати? Он по всем мобам болтом кинет (+25% экспы как с того же танка). Если что даже когда наведут кучу мобов -может стенками временно их сдержать, чтобы остальные отступили.

Неохота до лампы на сталактиках смидеть или искать аккаунты с пристами, и во втором окне на жопе делать лампу.
    Ппц.. - любители идеальных пать. Время убивания мобов не намного снизится, а зато и сложнокачаемые чары получат чутка чита.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

*прискакала на минипеке*
    о_О Ханты самые дармоеды в Одине 2!!!!!
    1 хантера взять для детекта, если нет хоронгов/комбо монков в пати. А остальные все - аги спир крузы! МУАХАХАХАХА!!! Ну и добавить немного пристов, по вкусу. Все будут завидовать такой пати!!! ДПС запредельное, и вся пати - ТАНКИ! А порингов весело бить из ихних же сейфити. Только с вальками беда >_< Ну а скогулы и фрусы - в мясо!
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На сталактитах и вклоке выжимается экспа большая чем в Одине в средней пати, но при этом лута там гораздо больше.. Я не думаю что кому-то жалко, просто не всегда понятно зачем \=
  5. Athena

Athena Игрок

Репа - нифига без шмота на сталактиках не выжимается !!! почему то за два часа в одине набрался 92 и 93 лвл. А на големах дл яэтого надо было гораздо больше времени, если у тебя только аркванд и два еарринга =)
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

За эти 2 часа в одине ты так и осталась с деньгами на Аркванд и иринги, 2 часа на сталактитах - это примерно 1-1.5кк.. К 99 лвлу как раз покупается тара и марк, или например пасана..
  7. Athena

Athena Игрок

пасана начала стоить уже 15кк. а у еня осталось 5кк)

ну я вальку купила. только и сандальки с мегалитом. ((( и инструктор собрала.
  8. maxik

maxik Игрок

А по мне дак лампу проше на мвп брать, таких как Киель или Ктулха
  9. Norg

Norg Игрок

В более-менее нормальной пати в один берется от 3к экспы в секунду. В 3 одине от 4, но там действительно нужен хв с брагой (и не нужны ханты с снайпами XD).
  10. Qter

Qter Игрок

А по мне так варп под жопу танатоса и 100500 сакр одновременно!
    и пачка Игдрасилов! так будет лучше!

А быстрее всего это ББитным билдом в Абисе!
    с полным парадом тех поддержки!
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Norg в нормальной пати в одине 2 берётся 5-8к экспы в секунду.
  12. Гренгир

Гренгир Игрок

Я помню на других серваках были пряморукие присты и хунты, не было одина...
    А теперь если попал в норм пати, то можно выкачать за несколько дней, главное в нормальные пати попадать, чтобы не разваливались =)
  13. True

True Игрок

может кто-нить скажет что представляет собой кач в одине? на каком лвле туда идти хунтом и на какой лвл одина идти? там в пати качаться и каго бить?
  14. Я вообще нифига не знаю про Один и Тор, качаюсь по привычке в Гласте, Гефе, на изисах. И ничего , мне нравитца там))))))
  15. Ixen

Ixen Игрок

Мерманы
    Стинги
    Котики
    Атросы
    Ниф (если очень постараться)
    Хай Орки

все это можно спокойной соло хантом до снипа дня за 2 :cool:

сдался вам этот один Х_______х

если уж хорошая пати то уж точно не в один)) а в какую нить пещерку с разноцветными дракошками ^___^ или лаба О___о
  16. Andryha

Andryha Игрок

17. хотелось бы узнать насчет кача ФА хантиа+ спайпа
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

элемент не передается - ФА-снайп фуфел
    Можно попробовать качаться на мобах, падающих с 1 ФА под терной (с пристом), или без терны (соло). Но ИМХО билд удодский, ДПС хуже некуда, качать не стоит
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ха... Я хунта качал на исис с 70 до 99, Ну иногда заходил в ниф... В итоге набил штук 5 мимиков, мумий много и исис... Правда это было полтора года назад :-) зы один - шлак
  20. -silver-

-silver- Игрок

Брал лампу в неймлессе...шарфики, тидалки, не? :)..и експы БОЛЬШЕ чем в одине! и пати можно мини собрать (2 приста+4 хунта или прист/ХП+3 хунта)...очень нравится мне там :)