Сколько нужно времени ханту?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем anfey, 25 июл 2008.

1. Леденец

Леденец Игрок

А че? оО
    Мнение высказать нельзя?)
    Я проиграл ханто\снипом на сервере х1.Ну да,мвп.Ну да-деньги.
    И все же я мазохист,поэтому мне ближе химы и супер-новайсы теперь
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Сны рулят=) главное их одеть как следует...но тема не про это.
  3. kuru

kuru Игрок

ДА больше половины ро надо мозг лечить=_=
    А хунты и вправду криворукие. и присты тоже.
    И все они собираются в одине.
    ПОмню нормальнх хунтов, помню пристов.
    Реальные люди качались. А сейчас не могу лампу взять.
    Я бы пошел и вдругое место. ПРиходится в один. ОТ безисходности.
  4. Zeiram

Zeiram Игрок

и в чем безысходность, извините?:)
  5. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Есть множество вариантов где качать хунтов.
  6. shio

shio Игрок

А может не их руки, а ваши? Ну или как некоторые делают(хунты) длаблят стоя на месте, подпускают моба и не отходят. А виновными остаются другие и присты. Не одного такого в одине видел и из-за таких самому приходилось сливаться, особенно когда присту приходится детектить ибо ханты даблами по 1 порингу заняты а рядом гримы в толпу летят.
    Lac0sTe, Eff, Сибиряк и ещё 1-му нравится это.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Проффечсиональному ханту нужно до этого раскачать приста для анубов 70 лвла.. Тогда делаем так.. До 40го джоба танча вторым окном пристом (райдрик, тара, беретка, вит инт билд), ресаем с листа берем за час 40ой джоб, потом делаем квест на ханта (очень долго \= ), потом можно пострелять гео до 60 лвла, далее на попе на анубах до 89 (4-6 часов).. Потом нужно пати согильдийцев в Тор в минипати например ХВ ХП брага Проф и ваш хунтер до упора.. (4-5 часов) ну за сутки реально..
  8. The Black Lord

The Black Lord Игрок

+1, много раз видел такую ситуацию когда якобы "виноват" прист.
    Eff нравится это.
  9. osoka

osoka Игрок

ага... это можно в тему Кое-что от приста всем игрокам...
    Хотя, конечно, можно поставить пневму... Сама на днях ступила, пошла с рувашем... Не надо было -\
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да все кривые, и присты и хунты и все остальные.
    Прямых игроков в бигпатях я на ФРИРО видел с десяток, не более. Остальная масса - кривые раздетые адвансы, выкачанные в одине/торе и на анубах. Но сколько гонора, просто жуть
  11. kuru

kuru Игрок

+1 вот это я хотел сказать.
  12. Morado

Morado Игрок

А после того как роскачать сие чудо ни разу не выстрелив поставить чат в пронте "S> Хунта\Снипа 99" Потомучто играть сим персом ты как не умел так и не научишся. Только потом на форумах флудить буш типо Да я Снипа роскачал и все о них знаю...
    Lac0sTe нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Тюрьма и Гонрюн рулят!! И геф данж 3. И ниф/геффения с пристом. Про Один узнал только на 92-й базе, не жалею. XDDD

Из новых лок хороши хилвинды (когда народу не очень много), храм Фрейи 1-й этаж, и Киель (кач соло не очень, зато шмотки хорошие падают). Так-то! А вы - Один, Один...
  14. с нуба до лампы хунту часов 20 манча нужно
  15. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Прочитал токо 2 страницы так что если что ногами не пинать=)

Один..зборище нубов! сходил хантом 2 раза...я плакал, асобенно када увидил сага в пати xD
    Взял снипа за 4 дня,размерного кача соло=/
    Взял Биохима за ниделю кача на гоме=)
    Щас за 2 дня биохим 91 лвл, в один не хожу и не советую...
    так как воспитанные одином "адвансы" настоко криворуки что НИКАКОЙ канкуренции на пвп не состовляют... .
    И так вопрос от себя...а накой в одине саги и визы О__О я ужоснулся када пм взял танка лк хотя к нам просился син О_о.
    Ужасно смеялся када проф орал что без виза на 3 лвл одика кач невозможен О_о
    Вот интересно...почему так О_о это новое поколение такое или что?
    Lac0sTe нравится это.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Про сага +1, один такой уверял, что он дамажит из браги болтами круче хунтов)
    Типа у него крутые карты в аксесах)
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

Ну и что, а я видел в пати в один2: 3х синов и 1го танка, неслабо так экспоедов, а? :)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Насчет танка ты не прав, грамотный водила провокает и бьет бумерангом чтобы +25% с моба поиметь.

Хотя я таких не видел) Я вообще всего 2 водилы нормальных видел, и то в торе)

Насчет экспоедов.. я видел в пати

а)монка который только ловил мобов в блейдстоп
    б) БСа который лупил мобов двуручным топором (разумеется дох)
    в) денсочек с даблами в 1,5-2к
    г) сервис =)
    д) брагу =)))
  19. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Возможно=) но таких единицы... .
  20. Morado

Morado Игрок

Бса если и берут то только ради повышения дамага, также как и мнимого Водилку. Почему мнимого потомучто я не понимаю нах в Одине ВОДИЛКА кого он там водить собрался? :o Норм пати прекрасно себя чувствовали без каких либо водилок.

Насчет Виза и 3 - всему есть простое обьяснение:
    НА 3 Одина ходят в Основном те кто был на 2 Одине :) когда им мало експ, а те кто был на втором Одине НЕ ДОГАНЯЮТ что для организации норм стоп рейта для шарика достаточно стрелять по этому шарику 1 ханту с АСПД 180 и выше. Соответственно когда появляются Шарики на горизонте все Ханты(почемуто) начинают бить 1 а 2 остальных успешно пожирают по очереди членов пати :). Потом начинаются крики Что присты Нупы, хилять не умеют, находятся умники с фразами "А я Вам говорил что Виза ПАЛЮБЕ", ну и так далее в результате патя роспадается с недоброжелательным отношением ко всем ее членам и святой уверенностью что Виз, Брага, Сервис в Пати в Один 3 Маст Хев.

А про то что 3 Ханта стопят шаров а Остальные бьют Боса никто даж не догадался.
    Такова Селяви:)