Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Norg

Norg Игрок

Сжигать то он сжигает, но ставить и толкать его чаржем - это извращение. 3 трапа сжигают сп в 0 вроде
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну дело в том, что шоквейв на 5ом уровне кушает 80% сп противника. Отсюда вывод: на пвп он полезен. Пвп можно строить отталкиваясь именно от него, хотя шоквейвы намного чаще юзали еще до ввода 3их проф. Но суть в принципе остается той же. Если места хватает, то грамотная расстановка трапов удлиняет путь оппонента до вас на 30-40%, ибо прийдется обходить.
    Так же был порулярен вариант поймать врага в анкл, поставить рядом шоквейв и шовером выбить его прямо в шоквейв) Предварительно воздвигнув новую линию обороны. Но с сегодняшними скоростями конечно трапов почти никто не ставит. Но вообще при многих пвп это полезнейшая штука. Палы с прессурой нервно курят в парадном.
  3. Norg

Norg Игрок

Сними мувик как ты заталкиваеш под врага шоквейв. А в пвп обычно снайперу не дают затрапить всю территорию до начала боя.
  4. enjoy

enjoy Игрок

А шовер тебе на что?
    Да норм. Кстати по такому же принципу обычно юзают и мины, котрыми подорвать можно даже хприста, хотя если он не дурак, то может просто пневм вокруг понаставить и не дать тебе трапов под него натолкать, но большинство всетаки об этом обычно забывают.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Снять сейчас не выйдет. Серв с последним снайпом был повержен вайпу. Но вроде один парень с америки снимал наши с ним пвп. Я спрошу осталось ли у него видео. В пвп и речь не идет о том, что-б до начала трапить. Трапить нужно во время пвп. Видел когда-то пвп лк и снайпа? Оно сводится к тому, что по сути лк старается сделать чардж, а снайп отталкивает и в промежутках трапит. Нужно стараться что-бы между тобой и противником был хоть один трап. Но я никогда не играл ФА-шником.. В моих билдах всегда было аги, поэтому большинству пвп снайпов мой опыт не пригодится. Переталкивания на мелкие расстояния приходится делать шовером, что требует наличия лука. А мины тоже можно использовать, но в таких пвп слишком надо стерильные условия имхо. Это реально скорей уж не в условиях арены, а в дуели в пронте.
  6. AlliGatoR.Z

AlliGatoR.Z Игрок

Подскажите билд(ы) снупа, чтобы и в каче рулил и на арене убивал без особых проблем :)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну типа декс/аги/вит/инт, а дальше сам думай...
  8. AlliGatoR.Z

AlliGatoR.Z Игрок

Это я и сам знаю, мне нужны примерные или готовые варианты растановки статов, ибо сам толком я пока особо не знаю, что лучше и на сколько что вкачать
  9. enjoy

enjoy Игрок

Каждый кто играет делает свой билд сам, исходя из всех необходимых лично ему факторов. Смысл качать что-то по данному шаблону. если ты даже не понимаешь для чего тебе это надо? Ну дадут тебе 2-3 билда тут. а потом в процессе игры почувствуешь что тебе чего-то не хватает и подумаешь наф я вообще такое качал...
  10. Nakamichi

Nakamichi Игрок

я 95 лвл свои статы
    1 стр
    92 аги
    24 инт
    1 вит
    97 декс
    1 лак
    что подскажите трапы будут 5 анкл 5 шовер 1 ремов (протс есть запарка я вкачал по неопытности 8 бист бейн... =( ) ШШ вопше не будет ...получаеться у меня примерн в предполагемом шмоте 186 аспд эт с кастами и селфами...
    то делать щас догнать инту до бонуса или уперется и гнать вит доканца, что посоветуете кроме райда (много на серве маек дырявых ?)??

p.s.КрыВой СнупкО эт еще почему ? я ж заучусь вы плакать будете ^__^
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ну при 99/99 аги и декс как я понимаю должно быть 25 инты...куда остальные статы потерял?)
  12. Norg

Norg Игрок

Снайпер? Если да то перекач.
    Одж, остальные статы он не докачал, 95 лвл.
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

1 вит мало.
    Кроме райда советую драгон тейла, хороший девайс.
  14. Nakamichi

Nakamichi Игрок

СнупкО ога , а почему перекач я не хотю ШШ не собирюсь его юзать , у меня щас 95 лвл статы указал выше ....качать вит в упор подогнать предварительно инт под бонус ?
  15. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

99 декс
    70 аги
    61 лак
    Чистые статы на 98лвл.жду разноса билда...)
    А да как посчитать шанс вылета птички и её дамаг?
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

При таком лаке надо менять местами аги и декс. Или переливать лак в инт.
  17. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Мне тока на пвм.а лак для автовылета.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

автовылет с такой аги будет не сильно радовать - декс/аги скорее ориентируется на даблы... хочешь автоблиц хороший, делай аги/декс/лак/(чуток инта) - будет хороший пвм чар
  19. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Мммм а как максить дамаг птички и расчитать шанс автовылета?
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

шанс автовылета если всё правильно помню - лак*0.3
    на дамаг блицбита влияют инт и декс, 10 декс=10 дмг, 2инт=10 дмг.
    Но это всё я беру по памяти, так что лучше дождись какого-нибудь грамотного ханта с точными формулами