Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

Некоторая часть ПХ-снипов качает 99/99 и зачастую полагается вообще на запил простыми ударами. Так что "руки из (*)" рулят.
  2. Френдлих

Френдлих Игрок

Если прочитать текст ниже, то все становиться ясно - имхо :)
    ПХ снип 99\99 и, инт в догоночку (24 может чуть меньше - не помню)
    который стреляет простыми ударами криворукий нуб - имхо, зачем тогда брать арроу реппел, дабл, ФА, Трапы, и кучу "лишних" скилов, если можно сделать себе ПХ хунта 99\50 - 99 аги декс за 3-4 дня походов в один, и тупо умирать этим же чаром на арене?)

Norg - Если я сказал что то не так - поправь (одж присоединяйся :) ) другие критики присоединяйтесь, снип гибрид - ПХ 170 декс 184 аспд 11+хп и прочее что написано выше не положит 1 на 1 ФА снайпера?
    *ГВ в пример не бер, ГВ командная игра, и снайпер там саппорт (который просто может убить - кто не согласен - статус лук - магнолия\порося, ШШ, ФА, Даблы, и прочие радости, в дефе их всегда хватает, а на фане это не много, но для тех кто не ест поты это серьезная проблема (а тех кто не ест поты приличное число) ),
    Еслия я не прав,то пожалуйста, примеры, доводы... =_=;

ЗЫ Сорь за сумбур - выходные)
  3. Norg

Norg Игрок

> Norg - Если я сказал что то не так - поправь (одж присоединяйся ) другие критики присоединяйтесь, снип гибрид - ПХ 170 декс 184 аспд 11+хп и прочее что написано выше не положит 1 на 1 ФА снайпера?
    Положит. Но имхо там не будет 184 аспд и 11к хп (11к это начиная от 60 виты) но всеравно положит. Но я таких снайперов не вижу)
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

~40 вит.

~10,5к хп на 99. Со шмотом правда. Честно говоря огорчает, что многие снайпы пытаются прокачать что-то очень близкое к 99/99. Видимо снайп воспринимается как ПВМ-класс, а для развлечений типа ГВ/арены качают толстенького танка.

Без браги - положит. С брагой - вероятно нет.
  5. Френдлих

Френдлих Игрок

Ну, например:
    Тут был скриншот.
    170 декс 184 аспд и 10,5к хп

Это вот например, мне нравится этот билд, можно варьировать в разных комплектациях, смысл тот же, чуть больше виты (41-42) - выйдет 11+к хп (10 и 5к хп тоже не мало - например), 183 аспд для даблов под 170 декс вполне хватит для успешного убивания ФА снайпера (и не только - клоуны, гипси, и т.д. ((ХП ФС - не ТУ, будет трудно убиваем, но убиваем)) без поддержки - 1 на 1.
    В ГВ ФА снайпер имеет смысл (имхо) только как топтатель трапов - танк, или трапер - Анкл, но как правильно сказал Деся, что бы быть трапером не нужно качать ФА снипа, ханта 85+ со смоки вполне хватит для этой задачи.
    То что ты не встречал снайперов ПХ которые без проблем убивают ФА снайпера - не значит что их нет, я говорю - репел дабл дабл, репел дабл дабл, ФА, что ФА снип противопоставит например, предложи?

Пвп 1 на 1, нет, если с брагой то дуэль изначально не правильно поставлена, значит и ПХ снип берет себе "помошника" - скорее приста, чем Клоуна или Барда, если дуэль 2 на 1 - брага + снип vs снип, то тактика та же (при условии что Клоун не дамажит - если дамажит, то трапы, трапы, трапы) репел дабл и т.д., и смерть ФА снайпера - ( за пределом 9-ти клеток беспомощен как ребенок - дабл не о чем,и очень медленный)
    И опять таки на месте ФА снипа иммеет смысл брать приста - терна,пневма, и прочие радости.
    х.з имхо так.
    Кстати снип 170 декс 183-184 аспд и 10к хп, очень и очень боеспособен в Пвм, шмот бить, МвП убивать, да ради бога, о чем разговор?
  6. Атомный

Атомный Игрок

Norg
    я хант, валю 99 снайпа и чё медаль на шею?
    а то что снайп лагает или одно из двух ты не упоминаешь
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хотелось бы прояснить ситуацыю с арчерообразными на этом серваку. Мне вот интересно что снуп может делать в пвп кроме тупого нажатия на дабл 1 сек пока его не убьют?. Статусы через пневму не передаютса, на глаз шанс срабатывания гварда при отталкивании круза явно выше 30%. Окончательно убило то что во первых трапы спокойно оббегаютса по соседней клетке и даже если танк попадает в трап то стоит в нём около 0.5 сек что смехотворно мало и это при 80аги.
  8. Атомный

Атомный Игрок

танки могут сложится от лука с курсом,
    из пневмы хорошо выбивает, псаматик еров
    что б неловить статусы одевай друида и если супер богатый и везучий орк фиго карту
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тут же писали что фантазмик арроу не выбивает из пневмы. Да и проблема в том что на 96лв с обкастом я не могу откинуть круза так как сначала идет 5-7 мисов в гвард , а за это время круз подходит вплотную. Да и не очень приятно что найты чарджатса на арене через преграды.
  10. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Гвард вообще-то останавливает танка ...
  11. Атомный

Атомный Игрок

покажи где тут и кто :o
    ты видел нинзю который стоит в нпц и в тебя пуляет молнией? вот ето неприятно и некрасиво :mad:
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Тигренок в разделе вопросов например спрашивал про фантазмик.
  13. crasher

crasher Игрок

Нужен совет в билде.
    Стат билд банален. Плюсы от блесса, аги и своих кастов.
    1+19
    99+42
    2+8
    25+21
    99+65
    1+13
    (взят по своему вкусу)
    мне интересно какой еквип нужен на него. в планах -
    Ulle's Cap(че вставлять - ???)
    бинокли
    один блес(ивл друидом\марком)
    мафлер(райдрик)
    2 гловы(зеромы)
    бутсы(верит)
    компот+10 3х1(мб лучше 2х2, хз, видел много спорных мнений)

исправьте плз что не так.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Одного не понимаю, вот ты пишешь что билд взят по твоему вкусу, если ты сам знаешь для чего такой билд тебе, он тебе нравится и т.д., то почему не знаешь какой тебе нужен шмот? оО
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Найтмар.

Снайпы с подобным билдом, кстати, обычно собирают эквип на аги, дабы достигнуть 190аспд.
  16. crasher

crasher Игрок

йа нуп!!! :*А*:
    вообще со шмотом я знаком не очень хорошо, поэтому где то могу ошибиться в еквипе и потратить лишние деньги.

2Sulraen Аги я обходить стороной не буду... 99+65+6(еда) - получается ровно 170. Имеет смысл делать такую дексу или вкрутить до 160 и отдать статы аги?
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

А тебе такой снайп для чего нужен?
  18. enjoy

enjoy Игрок

А билд зачем такой?
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

ПХ снайп самый Пх снайп из всех ПХ снайпов. Проще уж некуда.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ну я понимаю, но всетаки должен быть какой-то смысл, а не тупо всадить 2 стата 99/99 и остаток еще куда-то. Мне всегда казалось что у пх статы можно с большей пользой потратить.