Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Некоторая часть ПХ-снипов качает 99/99 и зачастую полагается вообще на запил простыми ударами. Так что "руки из (*)" рулят.
  2. Френдлих

Френдлих Игрок

На форуме с:
    12 мар 2008
    Если прочитать текст ниже, то все становиться ясно - имхо :)
    ПХ снип 99\99 и, инт в догоночку (24 может чуть меньше - не помню)
    который стреляет простыми ударами криворукий нуб - имхо, зачем тогда брать арроу реппел, дабл, ФА, Трапы, и кучу "лишних" скилов, если можно сделать себе ПХ хунта 99\50 - 99 аги декс за 3-4 дня походов в один, и тупо умирать этим же чаром на арене?)

Norg - Если я сказал что то не так - поправь (одж присоединяйся :) ) другие критики присоединяйтесь, снип гибрид - ПХ 170 декс 184 аспд 11+хп и прочее что написано выше не положит 1 на 1 ФА снайпера?
    *ГВ в пример не бер, ГВ командная игра, и снайпер там саппорт (который просто может убить - кто не согласен - статус лук - магнолия\порося, ШШ, ФА, Даблы, и прочие радости, в дефе их всегда хватает, а на фане это не много, но для тех кто не ест поты это серьезная проблема (а тех кто не ест поты приличное число) ),
    Еслия я не прав,то пожалуйста, примеры, доводы... =_=;

ЗЫ Сорь за сумбур - выходные)
  3. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    > Norg - Если я сказал что то не так - поправь (одж присоединяйся ) другие критики присоединяйтесь, снип гибрид - ПХ 170 декс 184 аспд 11+хп и прочее что написано выше не положит 1 на 1 ФА снайпера?
    Положит. Но имхо там не будет 184 аспд и 11к хп (11к это начиная от 60 виты) но всеравно положит. Но я таких снайперов не вижу)
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    ~40 вит.

~10,5к хп на 99. Со шмотом правда. Честно говоря огорчает, что многие снайпы пытаются прокачать что-то очень близкое к 99/99. Видимо снайп воспринимается как ПВМ-класс, а для развлечений типа ГВ/арены качают толстенького танка.

Без браги - положит. С брагой - вероятно нет.
  5. Френдлих

Френдлих Игрок

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну, например:
    Тут был скриншот.
    170 декс 184 аспд и 10,5к хп

Это вот например, мне нравится этот билд, можно варьировать в разных комплектациях, смысл тот же, чуть больше виты (41-42) - выйдет 11+к хп (10 и 5к хп тоже не мало - например), 183 аспд для даблов под 170 декс вполне хватит для успешного убивания ФА снайпера (и не только - клоуны, гипси, и т.д. ((ХП ФС - не ТУ, будет трудно убиваем, но убиваем)) без поддержки - 1 на 1.
    В ГВ ФА снайпер имеет смысл (имхо) только как топтатель трапов - танк, или трапер - Анкл, но как правильно сказал Деся, что бы быть трапером не нужно качать ФА снипа, ханта 85+ со смоки вполне хватит для этой задачи.
    То что ты не встречал снайперов ПХ которые без проблем убивают ФА снайпера - не значит что их нет, я говорю - репел дабл дабл, репел дабл дабл, ФА, что ФА снип противопоставит например, предложи?

Пвп 1 на 1, нет, если с брагой то дуэль изначально не правильно поставлена, значит и ПХ снип берет себе "помошника" - скорее приста, чем Клоуна или Барда, если дуэль 2 на 1 - брага + снип vs снип, то тактика та же (при условии что Клоун не дамажит - если дамажит, то трапы, трапы, трапы) репел дабл и т.д., и смерть ФА снайпера - ( за пределом 9-ти клеток беспомощен как ребенок - дабл не о чем,и очень медленный)
    И опять таки на месте ФА снипа иммеет смысл брать приста - терна,пневма, и прочие радости.
    х.з имхо так.
    Кстати снип 170 декс 183-184 аспд и 10к хп, очень и очень боеспособен в Пвм, шмот бить, МвП убивать, да ради бога, о чем разговор?
  6. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    Norg
    я хант, валю 99 снайпа и чё медаль на шею?
    а то что снайп лагает или одно из двух ты не упоминаешь
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Хотелось бы прояснить ситуацыю с арчерообразными на этом серваку. Мне вот интересно что снуп может делать в пвп кроме тупого нажатия на дабл 1 сек пока его не убьют?. Статусы через пневму не передаютса, на глаз шанс срабатывания гварда при отталкивании круза явно выше 30%. Окончательно убило то что во первых трапы спокойно оббегаютса по соседней клетке и даже если танк попадает в трап то стоит в нём около 0.5 сек что смехотворно мало и это при 80аги.
  8. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    танки могут сложится от лука с курсом,
    из пневмы хорошо выбивает, псаматик еров
    что б неловить статусы одевай друида и если супер богатый и везучий орк фиго карту
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Тут же писали что фантазмик арроу не выбивает из пневмы. Да и проблема в том что на 96лв с обкастом я не могу откинуть круза так как сначала идет 5-7 мисов в гвард , а за это время круз подходит вплотную. Да и не очень приятно что найты чарджатса на арене через преграды.
  10. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Гвард вообще-то останавливает танка ...
  11. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    покажи где тут и кто :o
    ты видел нинзю который стоит в нпц и в тебя пуляет молнией? вот ето неприятно и некрасиво :mad:
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Тигренок в разделе вопросов например спрашивал про фантазмик.
  13. crasher

crasher Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    Нужен совет в билде.
    Стат билд банален. Плюсы от блесса, аги и своих кастов.
    1+19
    99+42
    2+8
    25+21
    99+65
    1+13
    (взят по своему вкусу)
    мне интересно какой еквип нужен на него. в планах -
    Ulle's Cap(че вставлять - ???)
    бинокли
    один блес(ивл друидом\марком)
    мафлер(райдрик)
    2 гловы(зеромы)
    бутсы(верит)
    компот+10 3х1(мб лучше 2х2, хз, видел много спорных мнений)

исправьте плз что не так.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Одного не понимаю, вот ты пишешь что билд взят по твоему вкусу, если ты сам знаешь для чего такой билд тебе, он тебе нравится и т.д., то почему не знаешь какой тебе нужен шмот? оО
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Найтмар.

Снайпы с подобным билдом, кстати, обычно собирают эквип на аги, дабы достигнуть 190аспд.
  16. crasher

crasher Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    йа нуп!!! :*А*:
    вообще со шмотом я знаком не очень хорошо, поэтому где то могу ошибиться в еквипе и потратить лишние деньги.

2Sulraen Аги я обходить стороной не буду... 99+65+6(еда) - получается ровно 170. Имеет смысл делать такую дексу или вкрутить до 160 и отдать статы аги?
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    А тебе такой снайп для чего нужен?
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А билд зачем такой?
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    ПХ снайп самый Пх снайп из всех ПХ снайпов. Проще уж некуда.
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну я понимаю, но всетаки должен быть какой-то смысл, а не тупо всадить 2 стата 99/99 и остаток еще куда-то. Мне всегда казалось что у пх статы можно с большей пользой потратить.