Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. enjoy

enjoy Игрок

Ну так одно дело шш билд и другое дело билд недофальконера, а это разные всетаки вещи) В данном билде я не вижу ничего осмысленного.
  2. Во-первых Никита тру сайт даёт + 10 крит и ШШ тож чот там даёт
    Во-вторых енджой раз ты пишешь что это билд "недофальконера"
    Напиши пожалусто билд фальконера
  3. enjoy

enjoy Игрок

Я считаю что для фальконера тут перебор лака, поменьше лак и скидывать в пользу инты и дексы. Да и аги бы я чуть поменьше сделал бы.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ошибаешься!!
    Astro Zombie нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Он прав на все 100%, для пвп фальконер не пригоден, в пвм простой снип, ну примерно 160 декс аги на 183+ аспд и примерно 54-60 инты и хорошим подбором шмота, сделает его по всем показателям. Там будет и хороший реген, сет улеска+об, туда же вставляем сет инкуб+суккуб, в тапки соху или видарки, очень хорошо смотреться будет, а если к этому добавить жену или профа, так совесем сказка. Сразу скажу для кача, например, я рассматриваю исключительно такие места как тор, одинс, лаба. Всякие черепахи, лисы, хай орки и прочее, где качаются мотровские фашники, да и как я читал обычные снипы, уж извините для меня это просто каменный век. Хотя в торе, стоп рейт впринципе и фальком прожить можно, но вобщем-то тут встает уже другой вопрос, а какой смысл всего это дела?)
  6. Френдлих

Френдлих Игрок

В общем Энж расписал почти все почему я не ошибаюсь.
    Есть маленькие добавочки, но они не значительны.
  7. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Смысл в том что мне нравиться то что я написал и ниипёт
    Вот немножко подкорректированный вариант
    1+19
    94+56
    5+8
    34+20
    56+54
    77+13

Я просто хочу посмореть что получиться
    А то что "запоротый" это мне покуй
    Я знаю прекрасно что может делать снайп ПХ мне это не нравиться
    Да безусловно он выигрывает в дамаге
    А я просто люблю своего фалькона
    И играю Хай Пристом
  8. Френдлих

Френдлих Игрок

Раз нравится тот бред что ты придумал, так играй им, делай, смысл тогда спрашивать, если ты все равно сделаешь свой билд, и испортишь персонажа?
    Ты просто не видел нормального ПХ снайпера, и поэтому он тебе не нравится. К любому персонажу нужно (это требование для всех профессий) иметь мозг и руки.
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ЫЫЫЫ
    поверь мне я видел норм ПХ снипа
    я и играл им
    это мега тру скорость атаки и дамаг
    Но вы все так интересно относитесь к этому
    Типо вот ты всё-равно запоришь перса
    Може и так для того у кого он бы был осн чаром
    А у меня так просто
    С учотом агилити которое я указал в билде птица буит летать практически каждый удар
    либо каждый второй удар строго
    Я знаю что в дамаге в секунду этот билд прососёт
    (хотя и не очень много если юзать три СС)
    Сами вы себе запорите всё наф)
    Атомный нравится это.
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Да кстати..по вашему кроме ПХ ничего нету?)) А то если сделает человек Фалькон билд то его всё время в чем-то упрекают о__О
  11. Norg

Norg Игрок

Одж (enjoy) умный парень. Чесно-чесно!
    Насчёт крит снупа - поменяй лак и декс местами, чтобы было 130 декс, иначе толку от крита будет мало. Билд с 185-6 аспд, 130 декс и 20% автоптицы убьёт практически любого моба (малодефовые - даблдабл, сильнодефовые фа+стрелять обычными выстрелами в задержку)
  12. Атомный

Атомный Игрок

тру билд сам бегал таким, фишка в нём, он ненадоедает так как ПХ
  13. Френдлих

Френдлих Игрок

Ты уж определись что тебе нужно, крит выстрелы, или вылет птички, одновременно и то и другое не работает.

Кроме ПХ есть билды, но гибридный ПХ, по моему мнению это единственно нормальный билд снайпера - шш,фа,траперы,фальконеры (можно еще дописать названий, смысл то один) по моему мнению ущербны как в каче так и на арене, так и на гв (в боль-ве случаев)
  14. Arklay

Arklay Игрок

Ребят, можете написать уже проверенный билд скилов и статов на фалконера, заранее благодарю?
  15. Arklay

Arklay Игрок

А кстати снайп с билдом: int - 99, vit - 90, dex - 45, а остальное все 1, норм получится?
  16. Norg

Norg Игрок

Открой додлер, посмотри каст тайм ФА. Тебя успеют раз 5 задаблить пока скастанёш (тем более без фена вобще не скастанёш). На сколько я помню с тру сайтом бонус вит +8 поэтому бери или 89 родных или 92. Инт реж до 80-90 и ост поинты в декс.
  17. Death Walker

Death Walker Игрок

вставлю и я свои 5 копеек :)
    насколько я обожаю фальконера-ханта, настолько же я считаю что фальк-снип -ммм...МЯГКО ГОВОРЯ - не то что запоротый чар, а просто он чистый ПвМ. на ПвП/ГВ он не жилец и ничфо особенного, акромя трапов, делать не сможет (а для этого не надо делать снипа - хант 80-85 лвл вполне нормально справляется с задачей трапера).
    но никто, конечно, не может заставить человека НЕ ДЕЛАТЬ какой то билд, который ему нравится :) если ктото хочет - снипа-фальконера - вперёд, могу лишь искренне пожелать ему удачи :)
  18. Norg

Norg Игрок

Может он не совсем дамагер, но как раз таки жилец. с 11к+ хп, тарой беретой. (П.С. ировики не соврало, ФА правда делает ПХ снайперов)
  19. Френдлих

Френдлих Игрок

Нет, не делает, во первых если брать 1 на 1 в пвп то все более чем просто репел дабл дабл, повторить до смерти противника (наступит она достаточно быстро) у ФА есть задержка, и расстояние у ФА 9 клеток, если заморачиваться (сложнее немножко чем с репелом) то, трапы и те же даблы до нужной кондиции, хорошо продуманный билд ПХ снайпера (не 99 аги\декс и инт - это бред) имеет 11+к хп, 184 аспд, и 170 декс, и так же легко позволяет надеть беретку, и в случае чего схватиться за тару, так что мой ответ нет, не зароляет ФА снип ПХ снипа (ну если только у ПХ руки из (*) имхо.
  20. Norg

Norg Игрок

Открой ировики, почитай что там написано) Кроме того я сам знаю что не выживу 3 секунды под даблами, но убиваю же на 86 лвле 90+ ПХ.