Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Key

Key Игрок

Большинство мобов которых имеет смысл трапить имеют свойство из этих самых трапов успешно винговатся под ударами...
  2. ERASER

ERASER Игрок

траппер не обязательно должен быть гв.
    инта ответственна за дамаг трапов.
    я считаю еще глупее аги/лак и что с того? подрывать на трапах можно и птичкой по 5к+ бить можно по толпе, видел я таких... и думаю еще увижу. имхо есть имхо, так что сам знаешь куда его засунь. 99декс 99 инт - жизнеспособен - это факт. и в пвп скорее всего выиграет у 99 декс 99 аги
    давайте все делать 99дех 99 аги?
    а смысл этой птички если она бьет по 500 всего??? и дамаг у тебя мелкий потому что декс недокачана.
  3. ERASER

ERASER Игрок

трапы разные нужны, трапы разные важны... морозящие например...
    как хотят люди так и играют.
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Лучший билд фа снайпа был у муна =)
  5. enjoy

enjoy Игрок

И что дальше? Мины неплохи для арены, не более. Но одними минами ты далеко не уедешь.
    Кого и где ты собрался подрывать и бить птичкой? А еще добавим ко всему что птица режется всем чем только можно и имеет бешенную задержку, кстати с каких пор фа теперь бьет по толпе? В пвп он не выиграет ничего, пока он даст один фа, в него между задержками влетит куча даблов, а учитывая малое количетво виты и соотвественно хп, такой снип сдуется моментом. Если начнет даблить, опять таки дпс у агильника будет вразы выше.
    Никто не говорит про 99/99, это билды для ущербов. На гв пвп норм билд это гибрид с 50-60 виты, для пвм чисто декс/аги/инт. Когда делаешь билд надо думать головой где и для чего он применим, а не делать непонятно какой крап. Ты снипом играл хоть раз вообще?
    Нету лучших фа билдов, потому что без элемента в ноже они ущербны по дефолту, а элемент это чисто мотровский баг...
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ущербны они у криворуких синов и хунтов.)) А если руки прямые то фа билд будет очень полезен. И на ГВ незаменим как физ дамаг.
  7. enjoy

enjoy Игрок

В каком месте? Без вагона сапорта билд ничто. На гв незаменим?) Не смеши, дамаг фа на гв ниочем и игнорится всем чем только можно) 2 или даже меньше к дамага разв 3 секунды на гв это незаменимо разве?)Таскать брагу везде за ним никто не будет персональную, на дефе гораздо полезнее будут статусы и шш, нежели фа кого-то выцеплять.
  8. ERASER

ERASER Игрок

FA всегда бьет 3х3, игнорит деф и мдеф, режется только как нейтрал элемент.
  9. Френдлих

Френдлих Игрок

Давно ли он бьет 3 на 3 клетки?
    1. Сколько играл снайперами, ни разу не видел что бы фа бил 3 на 3 клетки, всегда урона наносился только тому на кого непосредственно был направлен удар.
    2. На ГВ Falcon Assault считается как gvg_misc_attack_damage_rate (наносит только 60% урона)
    3. Удачно режется тарой, райдриком, и прочими радостями
    4. Режется только как нейтрал, да это ты верно написал, только
    дело в том что элемент ФА ты ну никак не передашь, это работает только на мотре, на других серверах не работает (как тут пока не знаю, но если работа скилов основана на оф серверах, то элемент не передастся)
    5. Что же еще, ах, работает на расстоянии в 9 клеток, для пвп это критично.
    6. Дамаг при максимальной инте будет в районе 7-7,5к, при задержке в 3 секунды любой адванс, или одетый второпрофник вас сложит.

Все что написал Энжой ;-) правильно, согласен на 100%
    По всем изложеным выше причинам ФА билд ущербен, и это факт, без сапорта вообще ниачом, 99 инт 99 декс, такой билд убьет даже хант, как могу рассказать если не знаете.
    Имеет смысл использовать только как скил на добивание - Дабл Дабл Дабл, ФА.
    Можно использовать для убийства МвП типо терна Фа терна Фа, но гораздо проще задаблить (исправлено - большенство МвП, за редким исключением - thanks to Enjoy ^_^) , учитывая то что при нужном луке, и включенном тру сайте дамаг и так будет по 3-5к без терны, а сп жрет меньше, и задержки нету ы)
    Убить на ГВ он сможет раздетого сина,виза,ханта все)
    В дефе лучше кидать статусы при помощи статусного лука - 2 порося 2 сковородки (магнолии) или 4 магнолии (другие статусы не серьезны), и арроу шовера, или гидральник (2 гидры 2 св, 3 гидры 1 св) + статусные стрелы (Cursed Arrow, или стрелы на стан) и закидывать с браги шарп шутингом (желательно наличие профа, или блюх, сп на браге кончается быстро)
    Если нужен хороший билд, то это явно не 99 инт 99 декс, а что то, что не сложится в прекасте, и будет более боеспособно.
    Например:
    Подгоняется аги под 180-183 аспд
    Декс что бы на гв было 150, 160, или при должном шмоте и еде 170
    Инт под кратность 6 (на реген) примерно 28+бонус (точнее не помню)
    И виты 42+ 32+ или при должном шмоте 31+ 41+ 51+
    Вот это будет боеспособно и при должном шмоте иметь 10-11к хп

Описание скила:
    Ваш ястреб используеться для атаки только одной цели и наносит большое количество повреждений.
    Повреждения Falcon Assault зависит напрямую от дамага Blitz Beat того же уровня что и используемый Falcon Assault
    Зависит от DEX и INT
    FA игнорит DEF цели.

- Falcon Assault (Active Skill), LV 5
    Requirement: Vulture's Eye LV 5, Falconry Mastery LV 1, Blitz Beat LV 5, Steel Crow LV 3
    * Uses your falcon to attack a single target, non-splash damage for massive damage.

И правдо создается впечатление что на сервере снайперами умеет играть 2-3 человека... :o
    а остальные теоретики, без всякой практики.

Все что написали вы справедливо только для одного сервера - мотр, да и то насколько мне известно передачу элемента от ФА, и там скоро пофиксят.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ух ты?) Да ну?)
    Falcon Assault
    Max Level: 5
    Type: Offensive
    SP Cost: 26 + 4*SkillLV
    Target: 1 Enemy
    Range: 9 cells
    Cast Time: 1 sec
    Cool Down: 3 sec
    Effect: Order your Falcon to attack an enemy with enormous power. Affected by DEX, INT, Steel Crow skill and skill level by (150+70*SkillLV)%.
    [LV 1] Damage 220%
    [LV 2] Damage 290%
    [LV 3] Damage 360%
    [LV 4] Damage 430%
    [LV 5] Damage 500%

Блин ну вот, Френдлих раньше отписался) Ну да ладно)
    Не ну некоторых мвп лучше фа бить всетаки) Но таких немного)
  11. ERASER

ERASER Игрок

блин попутал я с блитзбитом, сорри... в общем простите меня дуру =)
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

0_о
    гы
    хорошо так попутал о_0
  13. ERASER

ERASER Игрок

2 года в РО неиграл =)
  14. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Здравствуйте все!
    Как вам такой снип
    Что он буит уметь если чисто ПвМ?

1+19
    99+53
    6+8
    22+20
    55+55
    77+13

Откомментируйте плиз
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ты когда билд делаешь не думаешь о том, что должен уметь твой чар?
  16. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

так и знал что кто-нибудь подшутит
    можно прокомментировать БИЛД
    у меня снип не осн чар
    я в них не особо разбираюсь
    не знаю всех тонкостей
    просто скажите что-нибудь по поводу билда
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ну напиши хотя бы что тебе от снипа надо? Пвп, пвм, по мвп бегать? Где ты вообще этот билд взял? Билды тоже ведь не просто так беруться или это по принципу накидал от балды? Накой хрен тебе фальконер снип вообще? А так билд шлак, для снипа делать такое - тупизм.
  18. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Повторюсь мне покуй на снипа я играю другим чаром
    Я просто хочу посмореть на что способен крит снип
    И возможно ли ваще такое
    К этому билду можно прибавить лук с тремя СС и крит ринги
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну тут ты совсем не прав..крит хунт раз в 100500 хуже чем снип..тру сайт решает...ШШ ещё больше решает!! По мне так как раз глупо делать крит хунтера..так как никаких бонусов на криты нету - это тоже самое что делать критового биоса!!!!!!
  20. Френдлих

Френдлих Игрок

Ммм, вопрос можно? А где кто то что сказал про ханта? Речь о снайпере, и о запоротом билде снайпера, а никак не о ханте.

По билду:
    1+19
    99+53
    6+8
    22+20
    55+55
    77+13
    1, Что бросается в глаза, это декса, ее мало, очень мало, ШШ кастоваться будет полгода, урон будет маленьким.
    Если делать крит снайпера (хотя по мне это глупо), то скажу сразу что СС Снайпер в первую очередь дэфер второй линии замка)
    Идеальным является условие стоянием в Браге, главным образом для минимализации афтер каст делая. Главное преимущество над другими билдами атакует сплэш дамагом с повышенным шансом на крит(читай игнор дефа), вокруг цели и по прямой до нее:
    ------ХХХ
    ХХХХХХОХ
    ------ХХХ
    Луки чаще с 1 картой СС и 3 на дамаг (гидры, СВ). Также возможны гловы с Кобольтами.
    Довольно специфичный билд, с трудным качем, но если и качать сс снайпера то билд должен быть примерно таким:
    99 декс + 61 = 160
    60+50 лак = 110 лак (2 розарика с кобольтами или Зеромами)
    инт 22 + 20
    72+8 виты
    и 11 стр
    Аги на еденичку, вот такой билд, будет хорошо кидать криты из браги по фризу ветряными стрелами при помощи ШШ.
    То что обрисовал ты, не имеет никакого дамага так как декс мало, хант со 150 декс будет наносить больше урона с обычного выстрела, чем ты со своего крита.
    Стат поинты в виту в твоем билде кидать, это бред, ни кратности, только выброшенные статы.

АО: Снайпер Фальк - запоротый адванс.