Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Да, постораюсь качнуть такого...буду как бард, дабл,дабл,дабл...
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

Да,бистстрейф зависит от силы.Имеет смысл только если качать нечто декс-стЫровое на стадии ханта конкретно под линк и брут-мобов.Но лично я не ручаюсь за скорость прокачки.Рейты позволяют определённый фан,можно попробовать для фана это вкачать.На снайпе не вижу смысла тратиться в силу,если только совсем не прёт переносимый вес.
  3. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Есть ли смысл делать ФА снайпу 160декс или же 150 декс хватит????
  4. WildSin

WildSin Игрок

мм глупый вопрос, тк я в хантах\снайпах не очень, но так получилось что хант скоро будет снайп, тут чистый фа рулит, с примерными статыми:
    аги 1
    инт 99
    декс 59
    вит 80+
    возможно было где-то написа, но я не увидел :)
  5. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Конечно круто, но как такой билд качать?
  6. Norg

Norg Игрок

как качать не важно) но мне кажется билд не рулит, слишком долгий каст ФА... *ушёл в калькуль писать себе билд*
  7. Norg

Norg Игрок

я придумал гипно билд:
    88+62 декс (бинокль 2 зерома)
    90+20 инт (блес)
    62+8 вит

ФА по мобу 7к, инстант каст, 11к хп на 99. Вроде неплохо о_о
  8. Атомный

Атомный Игрок

сюда ещё ~20 стр и было б прекрасно
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Как качать не важно...хыыыыы. У меня получилось что типо этого...
  10. WildSin

WildSin Игрок

а макс удар ФА скок может быть без антены например по лосю
  11. Norg

Norg Игрок

ФА игнорит деф, по лосю так и будет 7к... 1 инт=50 урона ФА, 10 декс=50 урона ФА, считай.
  12. Атомный

Атомный Игрок

150 декс = 15 * 50 = 750
    +
    120 инт = 120 * 50 = 6000

=6750

лажа вобшем :))
  13. Norg

Norg Игрок

Там ещё от скила +40 атк и тд и тп, мне лень считать. Просто повышение атаки ФА происходитименно так, 10 декс\1 инт=50 атк
  14. WildSin

WildSin Игрок

ясна, всем спосиба
  15. Norg

Norg Игрок

Качать чтото вроде 99 декс 99 инт абсолютный бред и трата скилов вникуда о_О Ну будет фалькон на тыщу больнее бить, а толку? Хп на 1/3 меньше....
  16. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Люди что скажете про вот такой вот стат билд
    У меня основной чар не санайпер поэтому хочу просто попробовать такой билд

99 Аги
    77 Лак
    Декс 50-60
    Остальные копейки в Инт

В симуляторе ещё не смотрел
    Хотелось бы услышать Ваше мнение

И ещё вопрос будут ли работать карты СС если дексы откровенно говоря мало?
  17. ERASER

ERASER Игрок

нифига не бред, а стандартные трап ханты, такие дабл стрейфами без остановок бьют
    лучше 80 декс и 40 лака, да даже с 30 лака при 99 аги и шмоте на аги птичка будет летать очень часто. вообще лак делать _только_ кратный 10 с бонусами.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Трап ханты?) Которые не вылезут при прорыве из стана и сдохнут и при этом будут еще и бесполезны в пвп/пвм?) А толку от фа на гв?) Кто-то от него отожраться что ли не может? Смысл от даблов с 1 аги? Сп сливать вникуда и стрелы?) Даблящие снипы без аги жалкое зрелище, а если на них квангу кинуть...
  19. ERASER

ERASER Игрок

тут нет, ибо задержка вроде как не от аспд на скиле написана а 0.1 просто... да и не для гв конечно 99 инт (не в атаку уж точно), на гв надо вита хотяб 50-60-70 а остальное в инт.
    99 декс и 99 инт - пвм билд строящий свою защиту на трапах даблящий постоянно и бьющий по площади птичкой. автоблитзбиту до ручного очччень далеко по дамагу.

например не понимаю смысла в аги-лак билде, ибо птичка то все равно дамажит от декс-инт, но это не мешает людям играть такими билдами
  20. enjoy

enjoy Игрок

Зачем столько инты? Есть такие вещи как расходка, проф, жена наконец. Зачем тебе инта для трапов? Один фиг на гв толкать трапы нельзя, значит ан минах никого ты не подорвешь нормально и она не особо то и нужны.
    Сам понимаешь о чем говоришь? Кого ты в трап сажать будешь? Мобов в лабе? Ну так там по-любому нужны все теже расходка/проф/жена. На остальных мобах трапы по сути не нужны, смешно смотреть как какой-нибудь хант сует котика в трап и начинает его бить. Или ты на минах подрывать кого-то собрался? Не смеши, глупое это дело. Бить кого-то блиц битом? Изврат какой-то. Особенно интересно посмотреть много ли ты там в торе птичкой это надамажишь. Норм пвм снип это 160 декс, аги на 183+ аспд, остальное инта и не нужны никакие извращения вообще.
    А шанс вылета птички?