Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Он подманивает мобов(декс вит инт снуп), а хп ему будет как раз, чтобы с тарой пережить крит мамик, в норм шмоте(фезер берета точеная, ост точеный на 7 и выше шмот), аги в лабе не спасет, а на гв с почти антистаном он может заходить в деф, вобше это тяжелый в прокачке но полезный всем чар.
  2. Атомный

Атомный Игрок

2Dalairen
    я сам хотел снайпом стать но пока докачаю лампу уже нехочю им ставать. снайп шас очень хилый адванс стал. слабей его даже незнаю, кто может быть, мож токо МС сверх хилый адванс
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну и бред ты несёшь щас.... ооооой ппц...собери лук норм 2 скела 2 гидры +10 композит.... дай мне его в руки я те покажу что такое снип))))
    При чом у меня чисто МВП-билд(еси сделать ГВ/ПВП, это прост ппц будет), и даж с этим у меня получается мочить - хв, найтов, кроссов и т.д.)
  4. Атомный

Атомный Игрок

я что то невидел не одного снайпа который бы говорил что покачает в юпе, лабе или ещё где а кажый нубо син етим зарабатывает :mad:
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ухахах смешно йопт)))))))))))))))))))))))))
    какой нах юп? ты чо издеваешься? между прочим мой снип убивает в лабе: кросса , пристку , бс`а, лк со 2 захода - и это всё без приста и без шмота на демихуманов =_=; и кстати...перечисли мне синов которые качают в юпе на нашем серве? :D:D:D
  6. Атомный

Атомный Игрок

я с тобой в одной гильде и в одних патях бывал но чёто неразу невидел твоих сверх выдающихся способностей валить всё живое.
    мо ж покажишь какнить, тогда и будет ясно
    ИМХО снайп вобше стал не адвансом а таким мясом с чють болшим хп
    Да и ещё, не показатель что завалил лк или пала на арене
    ибо шара, или нубо лк\ пал был без шмота
  7. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Какой билд (статы и скилы) лучше для пвп\гв? Желательно для кача чтобы норм было.
  8. Атомный

Атомный Игрок

2 The Black Lord
    от новайся до снайпа ?
    или сразу снайп впв\гв ?
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

батон я так понял ты морфаться не будешь?
    или всетаки станешь мясом чуть с большим хп:th__:
    з.ы. за Некита скажу хз скока раз я уже ломал с ним ветки
    и появлялись и из л3 из тани откуда угодно
    всех валит
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

ну и что? билды разные есть под разные цели. Тот же ЛП меня вчера на гв нормально валил, когда я забывал снять друид. Рудра/холи стрелы?
    Но при этом он стабильно падал с 1 вулкана (без фриза), например 60% визов и большинство синов с вулкана не по фризу не падают. Мобов из лабы и тани тоже валю и много кто валит, главное руки и мосх.
  11. Атомный

Атомный Игрок

2ДиманчеГ
    верно понял
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Нэ,нэ я не падал с полными хп от вулкана =) обычно с тобой я встречался после фила)
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

хм... рядом Фила не видел. или ты мастелы/поты не признаешь?

Оффтоп офф, если что - я на клоуне в ро
  14. Атомный

Атомный Игрок

тут доругу палам и ЛК
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

Атомный - я поднимаю 100 мастел+ шмот, они почти ничего не весят, а лечат что ппц. Набиваю с кикимор
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Та, я взял роялок со склада...но у меня всего 7к хп=) помоему мало для гв...единственое ,что меня спасало - райдрик)
  17. Атомный

Атомный Игрок

2Mikkele невижу сенсу в расходке если снайп улетит на кафру с 1 удара
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

С райдриком я не улетаю с 1 удара ... даже со спиральки =)
  19. Атомный

Атомный Игрок

зайди в раздел "центраьная полощадь"
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

нормальный пвп-снайп с 40 вит и около 8-10к хп не улетит с 1 удара