Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. GuGu

GuGu Игрок

А мне казалось что в первую очередь снайп это трапер... Убить фа профа....ну да по ек+шмот урон будет зачотный. Учитывая что он с сакрой не расстается в большинстве случаев... Хв... тоже что и проф...Крос.... Гв крос имеет прилично виты чтобы отьесть дамаг...Лк-Пал сами понимаете, кто там еще. Синов можно там, хантоснупов вражьих... Кстати если чар на сакре то его каст непрерываем (вроде на мотре так было))). Так что срывать каст бесполезно. Единственно мб сорвать рекаст сакры попробовать. Но по гварду это четко будет. Так что участь трапора неизменна. А Сутенёр неадекват... Кстати всегда считал райдрик в мясе на гв самоубийством, так что не стоит его считать как защиту на гв+_+. ИМХО в серьезных бойнях лучше потихоньку трапоть и прятаться за могучими спинами.
    ЗЫ нин с 99 декс создает аццкий стопрейт из браги одному чару.
  2. Torrin

Torrin Игрок

1
    93
    5
    40
    94
    20
    В итоге получаем со всеми бафами
    6694 хп
    186 аспд
    160 декс+ достаточное кол-во сп для убийства мвп(823)+более менее нормальный фа - 5750, так же шш работает более менее, особенно в снипинг сюйте.

Короче чистый мутант, всего по немногу но в целом более менее, отлично подходит для ПвМа и МвП, в пвп слаб, хп слишком мало, хотя для ахоты на визов и прочих детей, которые дохнут с 5 даблов, более-менее.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Я бы лак не стал качать х) А закинул в инту остатки.
  4. Torrin

Torrin Игрок

смысла нет) а так криты проскакивают, причём достаточно часто, да и шш норм.
    А так с кастами и прочим 60 инты, 1. Бонус, 2. просто цифра хорошая)
  5. GuGu

GuGu Игрок

А как вам такой билд. Рассчитан на пвп\гв. В пвм уступает чистым пх.
    стр1
    инт 20+10
    аги 90+28
    декс 95+45
    вит 42+8
    лак 10+13
    Использованы только собственные обкасты снупа. Билд посчитан под пустые слотовые главы, голова туловище свободно. Итого на выходе
    180.2 аспд
    724сп
    10660хп
    Такие показатели с пеко пеко + антик в +9 шузах. Мб тут есть какиенть тапки аналагичные антику?)
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И тут с пекопекой, куда ж без нее, любимой.
    Доступный аналог антика для снайпера - Vidar Boots.
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я бы посоветовал считать гв/пвп билды минимум с одним свободным аксесом(желательно клипой, т.к. задолбешься слотовые гловы под всякие смоки/хоронги отдавать)
    Сапоги+гармент советую взять шарфик с тидалям. Слоты есть, и в сете они дают +10% халявных хп, не говоря уже о мелочах типа мдефа и резиста от ватера.
  8. GuGu

GuGu Игрок

Назрел вопрос. На этом сервере накладываются статусы с карт в луке через пневму. Например лук с маринами зафризит чара в пневме? или надо обязательно попадать?
  9. Torrin

Torrin Игрок

Поидее везде где играл лук с маринами фризит даже в пневме, тут пока не тестил.
  10. Amigo

Amigo Игрок

Читем форум.
    Писалось уже об этом.
    Фиксы, теперь для того что б передать статус с статусного оружия, нужно попасть по цели.
  11. Norg

Norg Игрок

EК не срезает дамаг ФА, тестил.
    Расстается, сакра не переносится через гейт.
    У хв меньше хп фактор и они не качают антистаны xD Они как раз лучшая цель.
    Это да, согласен.
    Под линком сины мешаются =\
    ФА игнорит гвард и дефендер.
    Датычо, предлагаеш носить рагамуф? Райдик\нокс форева.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Нокс да, а райдрик хз, имхо марса какая-нить получше будет х)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Райдрик в мясе стоит носить, если вы (или ваша сакра, если она есть) можете пережить азуру (хотя бы в теории)

Если нет, он бесполезен)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Крит шш:

В компот можно карты чередовать,с еды +10 декс,лак
  15. lapusok

lapusok Игрок

Deadmau5, это чо за кальк такой.. кинь сылочку плз, просто я на ро забивал рещил вернуться и терь интересно чем люди пользуются
    ПС а можно узнать на что рачитан твой билд? оО
  16. Wild

Wild Заблокирован

Я бы докачал дексу за счет стр и инты, потому что еда на +10 декс это нереал)
    А так мне нравится)
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тупой кальк неправильно атк считает)
    При 160 декс будет намного больше 286+24 атк)

Разница между 160 и 170 декс - 43 атк. Так что имеет смысл догнать дексу до 170, освободив ботинки (и получив +10% хп от сета, и +8% хп/сп от верита, а также кучу веса под слимы/поты/трапы)

З.Ы. +10 еда - мажорство)
  18. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

+10 еда - это не роскошь и удел офов. Хотя на евро 10ую варят, а не покупают. Как выбью книгу с маи пурпл, все станет проще.
  19. IceFlame

IceFlame Игрок

А я бы аги убил, и добавил в вит, ведь основной скилл - ШШ, а он от аспд слабо зависит. Да и инты можно за счет аги добавить. Можно также 10-15 лака убрать.
    А не проще ее с Леди Тани выбивать?
  20. Wild

Wild Заблокирован

Атк он считает правильно, но неправильно отображает.