Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Tpyn

Tpyn Игрок

смотря какая брага xD
    при возможности можно фашить как из автомата
  2. Бог

Бог Игрок

Но поты тоже можно есть, быстро)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

При 100 инт и 150 декс урон ФА на ГВ по таре, физерке, аллигаторам и ноксу составит значение, примерно равное полутора топ вайтам/слимам/мастелам для персонажа с 90 вит (2,5к).
  4. Атомный

Атомный Игрок

не все палы и лк на гв
  5. Ragnarok

Ragnarok Игрок

что-то я не понимаю...как это может помочь стать Хантером?
  6. Бог

Бог Игрок

Это может помочь сделать правильный выбор и не стать хантером)
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

Отдельно стоящая брага и 1 фа снайпер может и не убьют чара , а вот по совокупности дамагов в прекасте фа очень даже нормально себя проявляет.
  8. дамаг как из пулемета блин. да ёпт даже по 2.5к бить с хорошей скоростью, мало это? или по вашему у всех по 100500Хп?
  9. Norg

Norg Игрок

Если честно, я сам не уверен что могу перебить из браги кому либо кроме виза отхил потами). По этому бью в 1 очередь по визам (они не отожрут ~4к в сек, мб больше мб меньше, не считал пока), потом снайпы, потом средневитовые чары (барды, чампы), и вместо того чтобы бить по лк с палами лучше подкину им ещё трапов). Но конечно смотрю по ситуации, в 1 очередь всё же трапы.
  10. ага, бох, если у чара есть поты то давай его бить не будем, он же ёпт всё равно сможет себя вылечить!!
    и вообще, нах, какой смысл бить чаров ёпт у них же есть банки!! какой смысл тратить на них всех своё драгоценное сп!!
    бесите нах, не пишите больше ниче в этой теме ниче, так как снупы всё равно ацтой и дамаг у них нулевой. надоели умники.
  11. Norg

Norg Игрок

Не, одинокого чара на котором сконцентрировались все дамагеры я тоже бить буду). Но я не тешу себя мечтами о том что я супир дамагер, я в 1 очередь саппорт трапами.
  12. ну ёпт никто и не говорит о том что у Снупа азура с лука вылетает. дамаг есть, притом вполне неплохой. а пользы от него ооочень много.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А ведь может и азура вылететь ;)
  14. Norg

Norg Игрок

Спор идёт о том что дамаг снайпа не очень велик) Имхо, даблы ниже среднего, шш и блиц стопрейт\статус онли, ФА с браги средний\выше среднего дамаг, за средний берём урон в 3к\сек.
  15. WereRat

WereRat Игрок

шанс маловат, но осталось его выбить:)
  16. до, с таким же шансом снуп может быть антистановым с 1вит. аля орк хиро карта в броне.
  17. Svet

Svet Игрок

Орк Хиро в очках.
  18. О.о пардон, забыл. Но суть как мне кажется не в том :)
  19. WereRat

WereRat Игрок

ну я про лорд оф деса говорил:)
  20. и суть даже не в этом!
    суть в том что дамаг от Снупа идет неплохой и пользы от него - тонна.