Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Таково снайпа проще слить сожрав при этом 2-3 пота:) а вот если он затрапает тебя то это будет неприятно...
  2. WereRat

WereRat Игрок

enjoy, ты же лук не берешь, какой шовер/шш.. ты однокнопочный трапер, наслаждайся всем разнообразием профессии...
  3. enjoy

enjoy Игрок

Глаза пошире раскрыть, нэ:
    Не вам ботам говорить мне про однокнопочность. Где я там писал что не ношу луки? Чего-то не вижу как-то.
    Кстати вам уже предлагали показать примеры мега дамагерства, так что ждем мувики интересные х)
    Только мувики реально объективные, типа кинул 2-3 дабла по фул хп и убил, или когда на дефе он является основным дамагером и умудряется своими даблами всю атаку останавливать. Всякий бред типа убийства голых нубов, недобитых чаров без банок, даблов из-за спины десятков крео, азурщиков и прочих других гв дамагеров, а так же как и ситуации когда снипы по пол часа карячатся пытаясь завалить какого-нибудь несчастного кросса и выжать из него все банки при этом потребляя тонны расходки не предлагать х)
  4. нуб, а ты можешь показать любую профессию которая может делать то что ты предложил выше? это ж наверно только снупы не могут, остальные - ёпт, каждый раз так делают!
    писец, бред человека лет 10ти.
    WereRat нравится это.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кросс, чамп, вайтсмит, креатор могут.
    С хвизом сложнее, но он выезжает за счет площади покрытия.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Соники с едп, ад, азура, хвизы, нэ?
    Так что может и правда уже начнете включать мозг, а не писать бред десятилетнего? х)
  7. WereRat

WereRat Игрок

Поржал:)
    enjoy, Lex_Divina, когда придумают такую професию, которая все это сможет сделать, то других профессий просто не останеццо...

Больше спорить смысла не имеет, вы уже всю свою тупость показали...
  8. anonymous

anonymous Игрок

Адски убивающим всех и вся снайпам советую посчитать на калькуляторе дамаг дабла по одетому чару и отжираемость его потами.

Снайпов на ГВ не замечаю совершенно. Даблят? Нажму лишний раз кнопку с потами и забуду.
  9. Norg

Norg Игрок

Ну и смешные же вы люди. Кроме вас самих, снайперов, хоть кто то сказал что они представляют на гв реальную угрозу в виде дамага?
  10. я говорил про пользу. стоп-рейт. трапы. нэ?
    а еще можно стрелять статусными стрелами и оставить какого нить умника стоять где нить. нэ?
    йа играю в ро 4+ года и практически ни разу не разочаровывался в своей профессии. в особых случаях на замену приходил мой лк Х.х и я не думаю что за всё это время я был лишь идиотским ботом с ущербным дамагом. да и те кто против мня воевал, думаю тоже так не думали. выпрямляйте руки, "отцы".
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, друг мой, вы говорили про даблы.
    Пользы хороших трапперов никто не отрицает, а если эти трапперы еще умеют юзать блиц, ФА и статусники, это вообще все стены оранж содой залить можно от радости. О том и речь, что в большинстве ситуаций на ГВ есть более полезные скиллы, чем дабл.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Народ, стопрейт на ГВ должны создавать визы в перекасте+ трапы, а отнюдь не снайпы даблящие по например палу под дефендером:)
  13. дабл нужен для грамотного стоп рейта. а если они вылетают по 3 в секунду, то и дамаг неплохой получается.
    зы. всегда юзаю блиц когда толпа заходит, дальше уже по ситуации.
  14. Norg

Norg Игрок

Нормальный снайпер весьма полезен на гв, это да. Вот только их отношение к "ф1ф1 по палу в дефендере" не в пользу нормальных снайперов. сутенёр_кафры изначально ты говорил про опасность снайпера как гв единицы. Именно как единица он из себя мало что представляет, под саппортом (фа с браги, 190 аспд с госпеля) уже лучше, но его самое лучшее применение и состоит в стопрейте блицбитом (1 из самых стопрейтящих скилов в ро). Но моё мнение про то, что снайперу всегда найдётся задача получше отдабливания ЛК остаётся в силе.
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

Ароу Шовер с магнолий не модный уже?
  16. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Согласен! Уж лучше Ароу Шовер с магнолий покидать, чем извращаться Блиц Биатом
  17. Tpyn

Tpyn Игрок

для нормального стопрейта даже даблы не нужны, бей простыми атаками xD
  18. Norg

Norg Игрок

Хз, у меня 1 аги и мне лень на гв носить лук со стрелами. Так что блиц рулит.
  19. кто сказал что снуп должен трогать на гв пала в случае если у него включен дефендер? совсем извращенцы что ль? эт как слону дробина. кроме палов, бить остальных!
    а ф1ф1 это у крео модно, пусть они тех же палов и убивают.
    а дамаг кстати даже с фа из браги, убить может кого угодно. так что остаюсь на своем - снуп полезен и как боевая единица.
  20. Бог

Бог Игрок

Врятли фа из браги может кого то убить.