Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    "атака" - чем? фа/баблы/шш?
    "мало витовых и вредных чаров" - это кто? конкретней пожалуста. Все мне знакомые вредные чары, имеют пневму/туман/висят на сакре/хайдятся+стелсятся и нифига не маловитовые xD

а может ну его, атачить? а? тупо протрапливать дальше, даже при прорве дефа можно протрапливать до самого камушка.
  2. WereRat

WereRat Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    ну тогда смысл становиццо снайпером)
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    больше стат поинтов+скилл,чтоб быстрее бегать)
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    После прорыва дефа даблы? Вы, сударь, извращенец. Единственное кого можно попробовать убить - это вражеских хунтиров в надежде на то что они заходят в луке и без потов, за то снимают все ваши трапы. Если хунтиров нет - трапы до импа.
  5. WereRat

WereRat Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Тут наверно все отписавшие так и думают:)))
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    ну почему, жирный ФАшный снип с тарой из браги ничотак и подамажить и потрапить xD
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Дабл - скилл первой профы. Чтобы даблить на ГВ, не надо становиться снайпером, и даже хантером не обязательно.
  8. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Lex_Divina, пневма, агоблесс и хил тоже первая профа, однако почему то без этого не обходится никто....
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    всегда считал, что даблящий снайпер очень больно стреляет по чарам без дефендера)

когда был ГК-сакрокрузом, отгоспеленные снайпы заставляли много кушать
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Так я и не призываю отказываться от даблов. Просто так уж сложилось, что даблить большинство персонажей с ГВ билдами - почти то же самое, что пневмой прикрываться от ВСа. Хотя пневма скилл полезный и для приста обязательный, никто не спорит.
    В описанных ситуациях (прорыв дефа etc.) для снайпера тратить свое время на даблы - непозволительная роскошь. Ребят, если кто-то прорвал деф с гастами, метеорами, ловами, АДами, гримами, трапами, локи и всем остальным по списку - неужели этих людей остановит дабл?
    Ну, чтоб никому не было обидно, я честно скажу, что клоунский вулкан на ГВ даже ацтойнее даблов. Но, если не играть в супергероев и адекватно оценивать свои силы, и тем и другим можно неплохо отстреливать мелкоту, в том числе и мелкоту важную.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ну хант вообще лук брать на ГВ не должен, нож с фабрами, запас трапов, запас банок и смоки, ФА снайп может конечно из браги фалконом покидаться, но смысла в этом не так много:)
    p.s. да ещё тару конечно брать надо:)
  12. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    кто нить когда нить слышал про стоп-рейт от 3х даблов в секунду?
    и хотите сказать что остановить вражеского имполома например на неплохое время это не есть гуд? или это не есть огромная польза от Снупа? да и умирают ведь многие!
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    я видел стоп рейт и он не впечатлил)
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Пвп, пвм, получить наконец нормального чара на гв, нэ?
    Вот +100, пвп лук лучше для арены оставить х)
    А так не вижу смысла спорить уже, чем больше будет даблящих ботов, тем меньше будет гемора х)
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    встречал на гв аги/декс/инт снайпов, стоп рейт немного парил, но падали с 1го вулкана (мб плохо одеты или без потов) Не считаю безвитовый билд подходящим для ГВ. На Сириусе трапил без лука, зато с потами и щитом.
  16. WereRat

WereRat Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    на тебя плохо наводились наверно:) я сомневаюсь, что при 190 ты далеко уйдешь:) А еще магнолии, + квага-лов

Lex_Divina, во многом прав:) Золотые браги на всяких балконах, визорды, локисты из вторых окон :)))... да и просто навестись на когонить и каст сбивать:)

такое ощущение, что многие из отписавшихся тут никогда не играли снайперами, а на фриро, прокачав выбивалку, уперлись в свою криворукость на гв и сразу признали снайпера нубске-гв-чаром....:mad:

З.Ы. У меня 185 аспд, 170декс(на гв 160), и 11к хп...
  17. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    считайте дальше этот класс нубами. удачи ;)
    только на гв потом не думайте о том - а Чойта йа на кафре, йа ж отец и по мне бьют по 200!
  18. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Вот пойдёш и покажеш это на гв, ага.

Аксиома - если вы одеты и с потами, от одинокого снайпера можно ожидать только стопрейта и комариных укусов. Нормальный снайпер кинет вам трап под ноги, затрапит всё что впереди вас и пойдёт дальше.
  19. WereRat

WereRat Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Суть гв : найти одинокого снайпера и отжираццо потами:)))))))) абассака:))
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Суть гв: даблить стоя на дефе тех кто аттачит, вместо того что б ставить трапы и вешать тем же шовером/шш статусы на аткеров, вот это действительно абассака х)