Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Tpyn

Tpyn Игрок

"атака" - чем? фа/баблы/шш?
    "мало витовых и вредных чаров" - это кто? конкретней пожалуста. Все мне знакомые вредные чары, имеют пневму/туман/висят на сакре/хайдятся+стелсятся и нифига не маловитовые xD

а может ну его, атачить? а? тупо протрапливать дальше, даже при прорве дефа можно протрапливать до самого камушка.
  2. WereRat

WereRat Игрок

ну тогда смысл становиццо снайпером)
  3. Бог

Бог Игрок

больше стат поинтов+скилл,чтоб быстрее бегать)
  4. Norg

Norg Игрок

После прорыва дефа даблы? Вы, сударь, извращенец. Единственное кого можно попробовать убить - это вражеских хунтиров в надежде на то что они заходят в луке и без потов, за то снимают все ваши трапы. Если хунтиров нет - трапы до импа.
  5. WereRat

WereRat Игрок

Тут наверно все отписавшие так и думают:)))
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

ну почему, жирный ФАшный снип с тарой из браги ничотак и подамажить и потрапить xD
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Дабл - скилл первой профы. Чтобы даблить на ГВ, не надо становиться снайпером, и даже хантером не обязательно.
  8. volkvin

volkvin Игрок

Lex_Divina, пневма, агоблесс и хил тоже первая профа, однако почему то без этого не обходится никто....
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

всегда считал, что даблящий снайпер очень больно стреляет по чарам без дефендера)

когда был ГК-сакрокрузом, отгоспеленные снайпы заставляли много кушать
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Так я и не призываю отказываться от даблов. Просто так уж сложилось, что даблить большинство персонажей с ГВ билдами - почти то же самое, что пневмой прикрываться от ВСа. Хотя пневма скилл полезный и для приста обязательный, никто не спорит.
    В описанных ситуациях (прорыв дефа etc.) для снайпера тратить свое время на даблы - непозволительная роскошь. Ребят, если кто-то прорвал деф с гастами, метеорами, ловами, АДами, гримами, трапами, локи и всем остальным по списку - неужели этих людей остановит дабл?
    Ну, чтоб никому не было обидно, я честно скажу, что клоунский вулкан на ГВ даже ацтойнее даблов. Но, если не играть в супергероев и адекватно оценивать свои силы, и тем и другим можно неплохо отстреливать мелкоту, в том числе и мелкоту важную.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну хант вообще лук брать на ГВ не должен, нож с фабрами, запас трапов, запас банок и смоки, ФА снайп может конечно из браги фалконом покидаться, но смысла в этом не так много:)
    p.s. да ещё тару конечно брать надо:)
  12. кто нить когда нить слышал про стоп-рейт от 3х даблов в секунду?
    и хотите сказать что остановить вражеского имполома например на неплохое время это не есть гуд? или это не есть огромная польза от Снупа? да и умирают ведь многие!
  13. Бог

Бог Игрок

я видел стоп рейт и он не впечатлил)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Пвп, пвм, получить наконец нормального чара на гв, нэ?
    Вот +100, пвп лук лучше для арены оставить х)
    А так не вижу смысла спорить уже, чем больше будет даблящих ботов, тем меньше будет гемора х)
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

встречал на гв аги/декс/инт снайпов, стоп рейт немного парил, но падали с 1го вулкана (мб плохо одеты или без потов) Не считаю безвитовый билд подходящим для ГВ. На Сириусе трапил без лука, зато с потами и щитом.
  16. WereRat

WereRat Игрок

на тебя плохо наводились наверно:) я сомневаюсь, что при 190 ты далеко уйдешь:) А еще магнолии, + квага-лов

Lex_Divina, во многом прав:) Золотые браги на всяких балконах, визорды, локисты из вторых окон :)))... да и просто навестись на когонить и каст сбивать:)

такое ощущение, что многие из отписавшихся тут никогда не играли снайперами, а на фриро, прокачав выбивалку, уперлись в свою криворукость на гв и сразу признали снайпера нубске-гв-чаром....:mad:

З.Ы. У меня 185 аспд, 170декс(на гв 160), и 11к хп...
  17. считайте дальше этот класс нубами. удачи ;)
    только на гв потом не думайте о том - а Чойта йа на кафре, йа ж отец и по мне бьют по 200!
  18. Norg

Norg Игрок

Вот пойдёш и покажеш это на гв, ага.

Аксиома - если вы одеты и с потами, от одинокого снайпера можно ожидать только стопрейта и комариных укусов. Нормальный снайпер кинет вам трап под ноги, затрапит всё что впереди вас и пойдёт дальше.
  19. WereRat

WereRat Игрок

Суть гв : найти одинокого снайпера и отжираццо потами:)))))))) абассака:))
  20. enjoy

enjoy Игрок

Суть гв: даблить стоя на дефе тех кто аттачит, вместо того что б ставить трапы и вешать тем же шовером/шш статусы на аткеров, вот это действительно абассака х)