Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. инджой, норг, Вы правда считаете себя сильно умными?
    и, ублюдок, закрой рот нах насчет однокнопочного бота. не видел - не 3.143.14зди. ага?
    на гв увидимся. буду вам по 200 тыкать.
  2. Svet

Svet Игрок

Снайпы, помните, ваш дамаг никчомен xD, поэтому на ГВ концентрируйтесь на трапах.
    Norg нравится это.
  3. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Выше писалось.каждые 2инт дают +10 атк птичке,каждые 10декс +10атк.при 99инт и 70 декс получается 565атк птичкой.
    И мог бы уже 10 раз объяснить в чём я ошибаюсь, вместо кидания фраз -читай гайды- или может ты сам не знаешь и в своей жизни делал только пх фа?
    Я вроде бы нормально попросила:напишите как замаксить дамаг от автовылетающей птички...а в ответ получаю:читай гайды,которое звучит как:убейся ап стену.не хочешь реально помочь просьба-не лезь.понты кидать все могут, а вот помогают почему то единицы.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Обеспечить прирост ДПС автоблица можно тремя способами:
    а) увеличив урон фалькона (прокачкой инт и декс);
    б) увеличив шанс его вылета (прокачкой лака);
    в) увеличив частоту проверок на вылет (подъемом аспд).
  5. enjoy

enjoy Игрок

Бот, не истери х) Чо как девочка плачешь? х)
  6. Norg

Norg Игрок

Блин, ну я же сказал читать гайды =\ дамаг блица ([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2)*5 ударов, допустим 100 декс и 20 инт это (10+10+30+40)*2)*5 = 900 урона за блиц.

Нет, мы идиоты. Ты прав.

Ты серьёзно думаеш что на гв по чару в беретке таре ноксе и 40 дефа ты выбьеш больше 200 хп с дабла?
  7. нет. куда мне 200. 200 это по атерне.
    свет, для того они и нужны, чтоб трапы ставить. и очень очень часто рулит на гв и убивать всяких самоуверенных "папок"
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну, на мотре знакомые снайперы периодически рассказывали мне жуткие истории о легендарных госпельных даблах со 170 декс и 190 аспд. Может, они и правда ощутимы, но на реальных ГВ снайперские даблы для меня не составляли ни малейшей проблемы - приходилось сдерживать частоту нажимания кнопки с желтыми слимами, чтобы не переесть лишнего.
    Откуда взяться убийственным даблам в еАфине со здешним антирейндж шмотом и ущербным госпеллом - ваще хз. Ими без статусных стрел нельзя пристрелить даже нормального виза, потому что квага с мгновенным кастом и почти без задержки превращает даблера в ничтожество.
  9. Norg

Norg Игрок

Ты убил самоуверенного папку после 2 адов по терне пару раз и этим кичишся?

Хотен has you!

Про ШШ - всё бы хорошо, но все приведённые мобы переагресиваются на снайпера после 1 шарп шута...
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вот для этого и нужны визы - чтобы держать толпу мобов гастом.
  11. Norg

Norg Игрок

Угу, и они разлетаются в разные стороны. Но на минибосах типа танатоса\тора аги ШШ снайп из браги конечно очень хороший дамагер.
  12. WereRat

WereRat Игрок

не соглашусь, с теми, кто говорит, что дамаг никчемен:) Дамаг нормальный, не аитовые чары ложаться только в путь:)

А вообще,я не представляю как от 190 190 отжирацооо без дефендера... жаль госп тут не жжет:)
  13. ой ладно блин, дети. спорить противно. играть не умеете - дальше считайте снупов никчемными ничтожествами. ваше право. я своего мнения вам не навязываю.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну и кого же безвитового, но одетого и с банками убьет снип? Хантов что ли? х) Ну да, ханты наверное самые опасные противники на гв х) Конечно снипом можно убивать, факторы бывают разные, попадется противник без банок, или просто кто-то голый и т.д., но в целом же все эти даблы никого не парят даже без нокса и алигаторов, а с ними так вообще жесть. Выше сказали что это основной дамагер, о даааа чампы, кросы и крео просто сосут наверное по сранению с ним.
    Безвитовым снипам максимум что есть смысл доверить это трапы на задворках имп рума, да шш с браги в толпу заходящую. Да и смысла в куче аги нет, 183 аспд хватает на все, остальное откровенный перебор, тем более для гв где фли один фиг режется и не будет всяких мисов спиралей и прочего как на мотре, пара лишних аспд не решает, а носить на гв всякие гб, брошки с кукрами и прочее что б аспд набрать это бред, с его хп фактором и 1 виты, так и сдохнет невылезая из стана с пары пинков. В атаке тоже толку немного, стан и кафра будут его верными друзьями, шансы вылезти из перекаста и всадить шш/шовером в визов и прочих, если они без сакры и пневм, или пройти и снять трапы ну очень минимальные.
    А госп как ты и сам сказал уже не жжет, что бы какой-то мега дамаг и аспд выжимать постоянно.
    Никчемными ничтожествами считают только таких снипов как ты х)
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я всего лишь сказала, что не считаю даблы серьезным дамагом на ГВ. Но если для вас вся роль снайпера сводится к даблам...
  16. WereRat

WereRat Игрок

enjoy, если у вас дамаг с дабла на гв по 200, то я вам соболезную...
  17. Svet

Svet Игрок

Cнайпер 150 декс,
    компот 3+1, элементом(защиту от нейтрала не считаем) даблы бьёт по 3.5к, через тару, берет, гв урезку, 40 дефа, нокс+алики остаётся 600 дамаги, вычитаем вит деф - 400.
    ШШ критом бьёт на 4300(берём элементальный дамаг), через гв урезку, тару берет, нокс алики остаётся 1200.
    ФА 130 инт, 150 декс - 7500 дамага. Через гв урезку, таруберет, нокса аликов - 2к дамага.
    При расчёте "убер" дамагов с госпа, советую учитывать заход в сумках с госпела xD
  18. инджой, ты еще долго будешь мня провоцировать? в вашей деревне так модно?
  19. Norg

Norg Игрок

Меня поражает твоя непробиваемая глупость. Мб приведёш факты как ты всех рулил?
  20. трапы. всегда трапы. после прорыва дефа - атака в сперва мало витовых и вредных чаров. потом - лк, кроссы, визы если зайдут. при получении дамага - уход в хайд на несколько секунд, пока атакующий не переключится на другую цель. еще что нибудь?