Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Все правильно
  2. WereRat

WereRat Игрок

Мой мутант
    99 декс
    90 аги
    остальное вит:cool:

свои 160 декса:)
  3. в чем плюсы такого билда? иметь 40 вит и постоянно испытывать нехватку сп?
    имхо, ничего лучше 99аги, 92декс,~40инт еще ничего не придумали.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Плюсы в том что он на гв видимо ходить хочет. На сп есть профы и банки впринципе, на респе хилеры/гостинница.
    Не нравится мне такое. Аги много, декс мало, бредк акой-то вобщем.
  5. ты хочешь сказать что если у Снупа 1вит от него нет пользы на гв? гг. вот это утверждение бред. пожалуй самый опасный класс из всех, исключая связку сакровиза.
    я написал чуть нитак, 92аги, 99декс и инт нужно.
  6. ах да, забыл добавить. банки профы и хилер не прибавят дамаг от фа. и потом чисто моё мнение - снуп должен быть относительно независимым от кого то. это отдельная боевая единица даже в условиях гв.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Бред это считать снипа самым опасным чаром на гв после сакровиза. После этой фразы с тобой однокнопочным ботом даже говорить неочем...
    Norg нравится это.
  8. Norg

Norg Игрок

Опасен чем? Даблами на 200 хп? ФА на 1к? И не говори что даблы не 200 хп, меня лично даблили ПХ снайпы с пвп лука. При этом у них не хватало сп чтобы убить меня, не жрущего поты.
  9. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Ох ё знач смысла делать 60 лак нет ибо тада нада делать 99 инт для птички...
    Да и макс дамаг маловат...99/2*10=495 и декс в районе 70 итого
    565...мало...и это при 0й скорости проще пх качать...мдя из кого же универсального лутера сделать,косящего мобов пачками?
  10. может мы это возьмем и проверим на арене? думаешь я в тебя по 200 буду бить? опасны тем что могут сорвать вражескую атаку и сделать много всякой гадости.
    инджой, за словами следи, ага? если сам криволапко и считаешь что хунт/снуп это ф1,ф1 >> проблема исключительно твоя.
    в любом случае делаю лк :\
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ты разницу вообще между ареной и гв понимаешь? Ну а если условия арены и взять среднего гибрида со 182-183 аспд и 40-50 виты, одетого в нокс, алигатора, фезерку с ~10к хп и твое безвитовое чудо, как думаешь у кого больше в нормальной дуэли шансов выжить будет при разнице в 1-2 аспд? Не смеши.
    Нука расскажи мне как снип способен сорвать вражескую атаку, тем более с 1 виты? Он не вылезет из стуна скрима дансы 70+ и все.
    Ну раскрой мне тогда секрет как ты соло на гв убиваешь одетых чаров на банках и при этом не дохнешь сам без тары?
    Про банки кстати тоже улыбнуло, ты никогда не думал о том что обычно ходят под перевесом под 90 и когда надо получают сп от профа, или жрут банки, а что будет если у тебя сп закончится когда не надо. на попу сядешь регенить а всех остальных подождать попросишь? х)
    Ппц улыбают боты хунты возомнившие себя терминаторами х)
    Norg нравится это.
  12. Norg

Norg Игрок

Почитай гайд по хунтирам и не пиши сформулированного бреда.

Речь шла о ГВ вобще то. Снайпер с 1 вит не сделает _ничего_ нормальному игроку, у него нету скила убивающего с 1 удара, его гипно дамаг отъедается двумя потами, сорвать вражескую атаку - чем если тебя убьют с 2 ударов пока ты в луке? - а вот гадость может сделать (трапы), но для этого нужен живучий билд, а не 1 вит.

Одж, ты очень умный парень, чесно чесно!
    enjoy нравится это.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Нууу, у меня был билд под 50 виты. В дуэли со снипом, ну я фиг знает что одевать, раньше одел бы дф в расчете на отсустсвие друида, а сейчас смотря что естьв наличии, но выбор состоял бы из рубио/ангелинг/пека. Пека бюджетный вариант, в моем билде выходит 10660 хп с ней. А на гв я в основном в таре и с ножом бегал, там выходило 10473 на 99/70.
  14. Norg

Norg Игрок

Да я уже додлер ткнул, 42+8 вит, тидалки с матиром+вул скарф = 10300 хп на 99\70.
    enjoy нравится это.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Да кстати, я ж еще тидалы с вулкой не считал х) Там еще считай +10%, короче норм так выходит х)
  16. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Не стройте из себя папок...А *ЛЯ ОБЪЯСНИТЕ НОРМАЛЬНО!©Ultimeit [goldro]
  17. Norg

Norg Игрок

Я серьёзно, почитай гайды.
    Тут вобще хз что написано, там большинство дамага идёт со скила.

Снайпер не задуман как косящего мобов пачками чара, т.к. относительно слабые зональные атаки. А вобще навскидку билд под ПВМ - 99 декс, 90+ аги, инт\лак на оставшиеся поинты (инт для сп и ненмого прибавки к ФА, лак для крита и автоблица). С ~40 родного лака и снайпер сюитом получается 40+ родного крита без шмота, как бывший аги\декс\лак хант, скажу что это хватает на большинство хайдеф мобов.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Снайпер - это как раз лучший масс-киллер в РО (если говорить о серьезных целях - эксповые мобы, люди на ГВ... порингов лучше визом истреблять). Просто большинство играющих ими больше любят даблы и ФА, чем ШШ и блиц.
  19. Norg

Norg Игрок

Угу, мы уже знаем что снайпер тыкает шш и все умирают, можеш не обьяснять. Вопрос - ты сама пробовала водить снайпом, и самое главное - убивать ШШ приведённую толпу?
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, мне хватает здравого смысла предоставлять право вождения танкам, саппорта - пристам, масс контроля - визам, а масс килла - хантам.
    Хотя мелкоту типа мажорусов снайпы и сами могут водить.