Скил билд

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 7 июл 2008.

1. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Рапида и Десперадо - проходные на Гаттлинг Фивер. Потребуется Рапида 7-ого и Десперадо 5-ого.
  2. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Звиняйте,забыл.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Вот нафлудили... Касаемо стр - пули даже в кейсах носить тяжело... Но сейчас стало намного легче и веселей ^^ Да и лута больше уношу с поля боя
    Касаемо билда 99/99/9 - а зачем инта пулемётчику? Да, пистолеты это хорошо, но дпс при нескиловой атаке у пулемёта выше, да и атк просто бешенное. Сейчас при 100 декс чистая атк(что пишется в окошке статов) 450~550.
    То что Tripple Action независит от снейк ай - грустно, но базовая дистанция выстрела пулемёта выше пистолета - думаю будет терпимо, благо другого активного скила нет. А для пистолетов есть другие умения.
    Да, я не отказываюсь полностью от пистолетов, просто в пати лучше использовать пулемёт, а соло когда - то их лучше комбинировать.
    На счёт билда, что мне выложили - 3 монетозависимых скила и Flip Coin 1... Приму за стёб ^^
    Кстати, ласт стэнд отлично работает с любым оружием ^^
    И ещё - ханты трусы, да ещё абсолютно безруки и неумеют стрелы добывать из подручного матерьяла! (по итогам утреннего кача)
  4. Norg

Norg Игрок

В билде 99 декс 99 аги делается 190 аспд с помощью вестерн чтототам (пистолет из аббатства), с дабл атаками и 2 слотами ДПС должно быть выше чем у пулемета.
  5. toroko

toroko Игрок

небыло такого
    если про этот пост то там Fling а не Flip

инта для сп регена
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ой.. значит просмотрела Т_Т
    Ммм.. 190 аспд с револьверов не делается, отя если 2 шесиль.... Или поедая еду.... В общем мечтайте
    разница в аспд между пулемётом и револьвером при 96 аги 4%
  7. Norg

Norg Игрок

Каст, инкриз аккуратность, броши с кукрами, майка с бафиком+ трусы, улле с найтмаром, очки с найтмаром, - чтото около 188-189 аспд, добавить лутовую +9 аги еду (себестоимость ~30к) - 190 даже без половины вышеперечисленного шмота.
    Ставка идёт не на аспд, а на сингл экшен (или как там этот гансовский дабл страйк называется), половина ударов летит с 200% дамагом, и наличие 2 слотов должно перебить +100 атк от скила пулеметчика.
  8. toroko

toroko Игрок

и есть еще у пулеметчика второй скилл, дающий аж +120 дамага
    Chain Action 10 никуда не делся, он и так будет
    а вобще крутая пушка это круто. пулемет - это крутая пушка
  9. Astrata

Astrata Игрок

Прикинула скилл билд пистолето-пулеметчика(декс-аги):
    Оставшиеся скиллы распределить по вкусу.
    Ничего более интересного на ум не приходит=\
  10. Insr

Insr Игрок

Да ладно очень удобно унести собой 10-15 "цынков" хватает на время прибывания пати где либо.А трофеи с поля боя надо уносить самые ценные +_+

Инта чтоб хватало сп на скилы.

Гон) я флип койн 5 советовал качать.

А у этого умения огрничений по оружию некогда небыло.

Да есть такие кадры).
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Insr извини извини, я незаметила про флип, перепутала с флинг ^^
    специально взяла и поглядела... так, аспд при эквипе
    Ули кэп с найтмаром (+2 декс +2 аги)
    Очки с найтмаром (+1 аги)
    сет майка + трусы с тиф баг и бафиком (+9 аги)
    2 брошки с кукрами (+6 аги)
    Фрико шуз ( +2 аги)
    Аги ап и блес, Инкриз Акьюраси.
    Берсерк поушен (+20% аспд)
    Статы 99/99

в итоге с пулемётом
    без февера 183 аспд
    с февером 188
    Ласт стэнд 190
    С револьвером
    187
    с ласт стэндом 190...
    Мдя... при высокой аги разница между револьвером и пулемётом исчезает практически.
    Зато пулемёт выглядит впечатляюще!
  12. Svet

Svet Игрок

Вестерн аутло прям создан для 99-99 фан-пвм билда.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Свет... пулемётов 2, и оба они пришли из 10.4 эпизода. Револьвер же из 11.3 эпизода... Почти с каждым эпизодом оружие всё более и более мощное. Сравни Гаррисон и пулемёт, тогда они сильно выигрывали по аспд и силе атаки... с вводом Батлграундов всё вернётся на круги своя ^^
    К сожелению окромя батлграундовского пулемёта больше оружия не планируется вводить в ближайшее время.
    (Гаррисон при тех же статах бы бил где-то с 183 аспд)
    P.S.
    Поглядела оружие с батлграундов... У каждого свои фичи...
  14. Norg

Norg Игрок

Не очень помню что такое ласт стенд, но дабл атака с пулемёта не пашет. А вобще, граффити через (тут очень большое количество мата) сделали спрайты ганслингеров, и с каждым ударом пулемёта он достаёт его из-за спины -_-.
  15. Пулемёт из-за спины, пистолеты всегда опускает после атаки, да, конечно это так. И скорее всего такое насилдьственное унижение основного параметра(декс) и жутко дамажущих скилов говорит лишь о том, что самый лучший(читай лучше всего выглядит) варинт ганса это декс-вит-инт. тогда не будет эффекта этого бестолкового спрайта...хотя разрабы тож молодцы. По поводу 99/99/9, рано или поздно мобов убивать надоест, а вот ГВ будет всегда, так же как и членомерство на арене, и это бывает забавно) Поэтому не думаю,что аги-маньяки (AlexaWhite и Insr) всёже весьма узкоспециализированные. Минимальным значением вит для финального представителя профессии(ганс, нинздя, все адвансы, ранкеры,сг, линкеры, сн) по моему мнению 50 и посему уверяю, скидывать эти 50 вит с дексы небудет ни один уважающий ГВ и арену ганслингер.
  16. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Last Stand - на 15 секунд увеличивает силу атаки на 100,и скорсть на 20 процентов,но при этом ваш ганс не может двигатся.Стоимость скилла - 4 монеты.Не может быть использованным с Gunslinger's Panic.Максимальный уровень умения - 1.
  17. Insr

Insr Игрок

У меня ганс с 1 аги спецально для ГВ качал билд свой , так что ненадо меня записывать в агильники).
    Про спрайт ганса сделан он хорошо, по повоуду пулемёта лутше бы он его в руках держал как ружё держит.
  18. значит ружьё он всё же во время атаки не опускает? Редко пользовался...хотя даж совсем не пользовался нормальными ружьями, а джангл карабин выглядит как гатлинг))
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да... с спрайтами нового оружия какая-то бяка.. Или в гравитиработают полные лентяи.. или я не знаю. Хотя аналогичная ситуация и с уймой другого оружия... Такое ощущение чтб не ввели новое - а спрайты останутся на уровне самых первых эпизодов... даже обидно Т_Т
    Хотя я вроде слышала что сами игроки дорисовывают спрайты нового оружия и модифицирют клиент.
  20. Insr

Insr Игрок

Ну во время атакаи он ружё немного приподнимает и опускат немного после выстрела.

Что то мне самому с трудом это верится).