ребят памогите где качать ханта 60 лвл?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем MARROK, 19 дек 2007.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

И быть нубом...
  2. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хех : я лично не вижу Большого смысла на Начальном этапе собирать Лук для Кача на "мелких мобах" - как я описал...

имхо : лук нуна собирать на Жырных мобов(по количеству ХП и Дефа), Босов, МВП...
    а на мелочь у которой 4..8к Хп - собирать лук, - это уже излишек :)
    fearYura нравится это.
  3. Coil

Coil Игрок

лол..
  4. Ден

Ден Игрок

привет вкачай на гео 63-65 и в пронт ,в один:cool:
  5. Ден

Ден Игрок

в пронтее ищещ патЮ в один
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, только для похода в один на 65м лвл желательно собрать Лук :-)
  7. А потом опять удивляются, чего я с такими бегать отказываюсь...они даже "срам не прикрывают" бегают в чем мать родила.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Да пусть, пусть выкачивают голых адвансов, мы же против них больше рулить будем)
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

До 70 помоему можно соло без проблем. Сначала мандрагоры(деньги и кач), потом флоры и металы, потом гео и глина. Уже 70. Потом при желании на петухов или пати. У ханта самый райский кач(при наличии умения игры разумеется).
  10. Я вчера 88й лвл взял на Мист кейсах, только приста 2м окном таскал, в патях побегал с 78-85 (отдых от выбивания).
  11. Uflame

Uflame Игрок

Можно попробовать стингов, лично мне нравятся, я там до 80 качалась, а потом все таки в пати )
  12. Lynch

Lynch Игрок

Качался лучником до 50-го джоба на гео, что примерно 65-66 база была. А уж хунтиром вообще без проблемм до 70, а то и до 80 просидеть. Ещё тюрьма в Гласте рулит, и Гонрюн. На стингах качался хай арчером (сначала ХП знакомая помогала, но до 50-го джоба, опять же, сам догонялся)
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Имхо рулят желание научиться играть и руки с головой. А такие темы появляются от их отсутствия...
  14. Может пару раз сходить в Один и попытаться рассказать тамошним "нубохантам" что есть баттл мод? Да что хантам, там похожу половина пристов про него не знает...так вот, рассказать и посмотреть что получиться.
  15. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Тамошним хунтерам хотя бы про трапы и детект рассказать бы, какой им нах БМ...
  16. Вот про трапы не надо...там некоторые пытаются ими качаться, а вот про детект как ни странно обычно помимо меня еще 1-2 человека стабильно в пати знали=)
  17. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Видимо мне одному не везло с хантами в пати. Мало того, что они не носили с собой трапы, так ещё и детектили после мата в чат. А бм не включают наверно из за того, что когда он включен оч неудобно писать в чат"каст мне блин" и "ты лол".
  18. Lynch

Lynch Игрок

Зачем хантеру БМ? Мне одной панели хватало, чтоб разместить и дабл, и концентрацию, и чардж, и трапы (анкл 5 и ремув), детект, винги и ещё стрелы поставить - чтоб следить. Вот на снайпере - да, надо БМ.
  19. Я по привычке играю с БМ, мне проще пользоваться 2мя рядами по 4 кнопки, чем одним длинным.
    Средний ряд (основной от a-l) обычно первые 4-5 забиваются скиллами, туда я пихаю боевые (даблить привык А - с мизинца, это учитывая что я интовый толтко даблами и стреляю мизинец иногда офигевает, но другим пальцем не могу) у ханта уходит 3 ячейки, на тот же ряд ставлю аваки подальше, обычно на J, что бы далеко не тянутся, и просто так не нажимать.
    На верхний ряд забиваю уши, телепорт, концентрацию, так же в него пихаю стрелы и колчан что бы следить когда кончатся и пополнять.
    Итого 10 слотов (хотя могу и 7 обойтись) + если еще разные стрелы (оружие я обычно на нижнем ряду выкидываю, ханту редко приходится менять, а вот когда милишниками играю меняю часто) задействуется нижний ряд, итого в среднем на самого простого чара испольщую от 10-15 слотов.

Пристом и визом обычно не хватает слотов (для скорости кидаю скилл несколько раз разными лвл , что бы роликом не откручивать), привыкаю по ситуации к разным раскладкам и перенастраиваю под разные места.

Вообще моё имхо, если играл пристом то без БМ человек уже не играет (если НОРМАЛЬНО играл пристом).
  20. S_a_S_h_A

S_a_S_h_A Игрок

ты имел ввиду Abysmal Knight?