ребят памогите где качать ханта 60 лвл?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем MARROK, 19 дек 2007.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    И быть нубом...
  2. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    хех : я лично не вижу Большого смысла на Начальном этапе собирать Лук для Кача на "мелких мобах" - как я описал...

имхо : лук нуна собирать на Жырных мобов(по количеству ХП и Дефа), Босов, МВП...
    а на мелочь у которой 4..8к Хп - собирать лук, - это уже излишек :)
    fearYura нравится это.
  3. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    лол..
  4. Ден

Ден Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    привет вкачай на гео 63-65 и в пронт ,в один:cool:
  5. Ден

Ден Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    в пронтее ищещ патЮ в один
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    хм, только для похода в один на 65м лвл желательно собрать Лук :-)
  7. Oleg (Резвый Аколитишка)

Oleg (Резвый Аколитишка) Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    А потом опять удивляются, чего я с такими бегать отказываюсь...они даже "срам не прикрывают" бегают в чем мать родила.
  8. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Да пусть, пусть выкачивают голых адвансов, мы же против них больше рулить будем)
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    До 70 помоему можно соло без проблем. Сначала мандрагоры(деньги и кач), потом флоры и металы, потом гео и глина. Уже 70. Потом при желании на петухов или пати. У ханта самый райский кач(при наличии умения игры разумеется).
  10. Oleg (Резвый Аколитишка)

На форуме с:
    22 сен 2008
    Я вчера 88й лвл взял на Мист кейсах, только приста 2м окном таскал, в патях побегал с 78-85 (отдых от выбивания).
  11. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Можно попробовать стингов, лично мне нравятся, я там до 80 качалась, а потом все таки в пати )
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Качался лучником до 50-го джоба на гео, что примерно 65-66 база была. А уж хунтиром вообще без проблемм до 70, а то и до 80 просидеть. Ещё тюрьма в Гласте рулит, и Гонрюн. На стингах качался хай арчером (сначала ХП знакомая помогала, но до 50-го джоба, опять же, сам догонялся)
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Имхо рулят желание научиться играть и руки с головой. А такие темы появляются от их отсутствия...
  14. Oleg (Резвый Аколитишка)

На форуме с:
    22 сен 2008
    Может пару раз сходить в Один и попытаться рассказать тамошним "нубохантам" что есть баттл мод? Да что хантам, там похожу половина пристов про него не знает...так вот, рассказать и посмотреть что получиться.
  15. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Тамошним хунтерам хотя бы про трапы и детект рассказать бы, какой им нах БМ...
  16. Oleg (Резвый Аколитишка)

На форуме с:
    22 сен 2008
    Вот про трапы не надо...там некоторые пытаются ими качаться, а вот про детект как ни странно обычно помимо меня еще 1-2 человека стабильно в пати знали=)
  17. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Видимо мне одному не везло с хантами в пати. Мало того, что они не носили с собой трапы, так ещё и детектили после мата в чат. А бм не включают наверно из за того, что когда он включен оч неудобно писать в чат"каст мне блин" и "ты лол".
  18. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Зачем хантеру БМ? Мне одной панели хватало, чтоб разместить и дабл, и концентрацию, и чардж, и трапы (анкл 5 и ремув), детект, винги и ещё стрелы поставить - чтоб следить. Вот на снайпере - да, надо БМ.
  19. Oleg (Резвый Аколитишка)

На форуме с:
    22 сен 2008
    Я по привычке играю с БМ, мне проще пользоваться 2мя рядами по 4 кнопки, чем одним длинным.
    Средний ряд (основной от a-l) обычно первые 4-5 забиваются скиллами, туда я пихаю боевые (даблить привык А - с мизинца, это учитывая что я интовый толтко даблами и стреляю мизинец иногда офигевает, но другим пальцем не могу) у ханта уходит 3 ячейки, на тот же ряд ставлю аваки подальше, обычно на J, что бы далеко не тянутся, и просто так не нажимать.
    На верхний ряд забиваю уши, телепорт, концентрацию, так же в него пихаю стрелы и колчан что бы следить когда кончатся и пополнять.
    Итого 10 слотов (хотя могу и 7 обойтись) + если еще разные стрелы (оружие я обычно на нижнем ряду выкидываю, ханту редко приходится менять, а вот когда милишниками играю меняю часто) задействуется нижний ряд, итого в среднем на самого простого чара испольщую от 10-15 слотов.

Пристом и визом обычно не хватает слотов (для скорости кидаю скилл несколько раз разными лвл , что бы роликом не откручивать), привыкаю по ситуации к разным раскладкам и перенастраиваю под разные места.

Вообще моё имхо, если играл пристом то без БМ человек уже не играет (если НОРМАЛЬНО играл пристом).
  20. S_a_S_h_A

S_a_S_h_A Игрок

На форуме с:
    3 окт 2008
    ты имел ввиду Abysmal Knight?