Sageworm Card x 1 Argiope Card x 1 Dryad Card x 1 Wooden Golem Card x 1 Bongun Card x 1 Pirate Skel Card x 1 Marduk Card x 1 Hode Card x 1 Elder Card x 1 Nightmare Terror Card x 1 Rune of Darkness x 1000 (dropped by Frus, Skeggiold, Brown Skeggiold, Black Skeggiold or Skogul) (odin_tem01 - 03) Bloody Rune x 1000 (dropped by Agav, Atroce, Aunoe, Echio, Hodremlin, Isilla, Vanberk) (ra_san01 - 05) 10,000,000 Zeny. Осталось ток 4 карточки...буду рад помощи в выбивании.....
акуенный сайт все есть ваще всегда мечтал о том чтобы про любой итем или шмот из любого места мона было попасть тоесть название является линком везде и ещщё большой плюс что говориться допустим что какая то вещь нужна для перехода на сина например и т.п. Ичик раскопалкин) Про маску что на Юле с этого сайта узнал ?
Орлеанский сет увеличивает скорость каста на 10% (Гловы дают +2 дэксы + 3% МАтк; щит даёт дэф 5, Мдэф +2 и 5% шанс отразить магическую атаку (в описании, к сожалению, не сказано, направленную, или любую). Оба предметы слотовые :3 А ещё есть не входящая в сет орлеанская роба (падает из баньши), которая цвеличивает продолжительность каста на 15%, но каст нельзя диспельнуть (интересно, работает ли на ГВ) Дэф 2, со слотом.
Archdam + Permeter & Freezer & Heater • INT + 1 • STR + 1 • DEF + 2 • Регенерация SP + 10% • Наносит на 10% больше повреждения с Shield Chain и Sacrifice(ритуал). • Сокращает время чтения заклинаний на 10% [Crusader, Paladin] • заколдовывает броню элементом холи.
Это торс+сапоги+шапка+аксессуар? Крусадерский ангелинг, значит? Я гляжу, ты достал Арчдама, в приписке уже нет о нём ничего)) Нравится сет?
Нубский вопрос: ни на форуме, ни по ссылкам не нашел инфы по сету Lunatic Brooch & Luna Bow. С луком все ясно, а вот как достать Lunatic Brooch я так и не понял. Может кто подскажет?
Прошол по ссылке хорошый кальк. :) у меня такой автономный(ненадо подключение к инету) правда немного с косяком но ниче страшного :) Работать с ним можно. Если кому надо пишите скину
Ссылки для тех у кого с Английским туго: http://www.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/findcards.htm http://www.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/raznoe/equipsets.htm