Ребят вот появился такой вопрос,видел как снайпы фризят с ударов,какой лук для этого нужен?(помню что что-то связано с Марин карт)
Лук с мариной картой(5% зафризить при атаке) 1-й...т.к. % от карты статусной не складывается, остальные слоты под другие статусы. Плюс используй Frozen Arrow.
Ну что обсудим аги вит трапера?) я сразу напишу свой вариант билда снупа - 99 вит, 60+ стр, 60+ декс, остальное инт. Мне интересно зачем гв билду снупа аги). На данный момент вижу смысл аги вит билда, только ради отмазы на форуме "агильный снуп не упадёт с соника")
Считай, неплохая часть дамага по снайпу миснет. В дефе снайп будет спамить ароу шовером с статусного лука и стрел (магнолии+курс стрела? Покажем этим 97витовым xD ). Стр 25 конечно маловато, но чуть чуть декс всеравно надо иметь. Ну и в трапоедстве этот снайп сравним с матир палом - т.е. не равносилен (меньше хп на ~5к, отжирается хуже), но трапы ест так же. Ещё можно сбивать св ножом.
Так вроде вся фишка снупа в трапоуборстве и траполомстве скилловом, зачем стока статов впарывать зазря) а мой вариант билда ещё и качается спокойно) одевается шмот на стр, выходит 100 декс и 100 стр гдето). На счёт курзы не понял.. 97 витовым, а тем более 100 витовым врядли что покажем, а под шовер нужно одеть лук и это лишний шанс противнику снять трапы - выйдет отгоспеленый крео с локи и привет)
ну чтож, для тех кто невнимательно читал мой пост, кстати свет кинь потом цитатку, мне впадлу =) приведенный в теме "Ассассин кросс для неудов" билд аги-вит ВоЕ снайпера имеет очень узкую специализацию: первое и главное - с убийственной скоростью проходить трапы, хотя как мне ответили - минимальное время стояния в трапе 5 секунд. второе - с огромнейшим аспд статусить толпы как в дефе так и в поле с помощью АШ. третье - саппортить виндволком =) ну что тебе сказать, раз ты не знаешь что можно еще и шмот в этой игре менять... у снайпа итак скилов на одну панельку на ГВ - сколько же можно расхода и шмоток развесить на оставшиеся две...
Проблема в том, что нельзя статусить с лука и носить тару одномоментно. И в отличии от соника, где можно дать соник и тут же одеть обратно тару, статусить нужно продолжительное время. Т.ч. о том, что вас любил крео, снуп узнает уже на кафре и там модно так оденет тару с бма). Снуп должен затрапить, одеть тару, забиться в угол и юзануть смоки - фрилку, а не носиться с луком как кусок говна по дефу, пытаясь чтото изобразить.
какой нафик деф?в дефе же есть ханты,нафига там такой снуп? аги-вит снуп в атаку его наф!=)он будет намного лучче палов,ЛК,кроссов,ФС Профов,снупо же "САПОРТ" аги вит! СИЛА! P.S задумываюсь нафига придумали матир палов? я хз:( мб они неуди "сапорт" снуп будет лучче поты жрать,у него и щиты на много лучче,99% дамага режут,пасивные фулл протекти,пасывное ГТБ,и поты он куда лучче палов и лк ЖРеТ пасивный скил +100500% к ефективноте потов,1 пот и все хп,как ягоди , а чО труЁ! чит нах!
Морен, если б ты писал по-украински, думаю мне было бы понятней... читая твой пост и представляя как бы ты это говорил в реале, создается впечатление что у тебя рот слюнями забит и ты только и делаешь, что ими плюешься, пытаясь что-то сказать. мой тебе совет - монитор не забрызгай. есть такой скил Arrow Shower у арчей, так вот, если ты не знал - он покрывает достаточно большую область для масстатуса, не имеет касттайма и напрямую зависит от АСпд, дальше объяснять или дойдет?
99аги99декс снуп ШШ, вит снуп трапы. Это к слову о разделении труда. или может у аги-вит снупа чудесным образом окажется больше аспд?
аги дэкс встанет в статус (читай стан) с первого же статусника а заход в статусниках случается и нередко
покрайнемери у меня есть логика,и я такой бред не пишу. если ГВ снайп с витой то ФА снип,у них часто есть антистан. либо ШШ в дефе вообще тру.
ФА - не смешите мои тапочки ФА ущербен настолько же насколько ущербен интовый СБР кросс. ему на гв делать нечего - ни дамага нормального, ни аспд. ну если рассуждать с позиции обузы для пристов, то придумывать, действительно, больше нечего. всегда же при просчете чара можно сказать - а мне насрать, присты зачем? п.с. Морен, я и не такой бред пишу, жаль что ты всех моих сочинений не читал - это бы обеспечило тебе бессмертие.
Ну пока что получается билд ровно для того чтобы танчить соник без гидр) Да кстати кач я так понимаю 2ым окном на анубах?