Ж е н я Не придавай значения пустому флуду Форумного бота! Ибо в Игре его (.( )====D (_0_) а ваще то шутка Я его в игре ещо не видел!
хотел пвп билд с еквипом ? Ад сильно невмажет азурой пресурой ГК холи лайтами незавалят поменял стрелы попал удачно по елементу в 200% с 3-4\сек даблов будет ой как больно хочешь многа ХП кочай вит ЛК одевай Тао входи в режим берса
ты утверждаешь что чистый аги декс снайп рвёт арену?Разуй глаза парень,тут хватит 2х соинков под линком с мумок,или одного под едп
99аги Это Смерть от СН! с 1го болта 10го лвл! Точно подметил! Гом с 1го болта убьет и ад тратить не нужно! 1к5(допустим) Это кого ЛК(нюбов) и... кого там ещо? вот-вот! 1 Свиток сьел 3 Щита под линкоми готов! а про Пресуру это только с помощю смоки, а так она все игнорит(даж херб на 2к отгребает)!
Даааа!!!Я обожаю бить снайпов с 1 болта новайсом)) С 5-ти падает вит-снайп,если вовремя не сменил броню))
мм....про хоронг...сонег,бакслайд и так далее,но в этой теме мы обсуждаем БИЛДЫ снайпов,а не способы их убивания
Незнаю как вы......а я себе качаю чисто Аги декс снайпа все по максу Аги 99 декс 98 + шмот если получеца собрать=))))