Билды снайпов

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Ж е н я, 2 июл 2008.

1. Ж е н я

Ж е н я Игрок

не спорю...если это 1 на 1 то можно выбрать что тебе нужно в той или иной дуэли(смоки или хоронг)а если на арене советую юзать и то и другое сразу
  2. enjoy

enjoy Игрок

Хоронг можно менять со смоком местами, потому что в большинстве счечаев вместе они не так уж и нужны. А занимает это всего лишь нажатие 1 кнопки.
    Ты билд уже приведи хоть один, я вот например поглядел на кальке то оч ем ты говоришь. 160 декс 12к хп 185 аспд не получается сделать при нормальных раскладах без жратвы на статы вообще. И к тому же там всего 1 инт получается, что не есть хорошо. Точнее даже не то что не получается, но если говорить что на тебе смоки и хоронг, то точно не будет, вариант с зеромом в брошке на месте второго аксеса я посчитать забыл х)
    ты будешь использовать хайд и сайт одновременна? х) А меня научишь? х)
  3. Ж е н я

Ж е н я Игрок

сразу видно общаюсь с человеком который не когда не бегал на арене...Бывает нужен хайд,а бывает сразу нужен хоронг,не успеешь поменять,сольёшься+)
  4. enjoy

enjoy Игрок

Учись значит менять. Ничего такого сложного в нажатии 1 лишней кнопки нет, кросы же пускают соники в таре, визы же меняют фен регулярно. Так же как и смысла нету держать оба этих аксеса.
  5. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мб ты прав
  6. Qter

Qter Игрок

88
    48
    99

Улька(нигтмар)
    Очки(Нигтмар)
    Тайс(Пеко)
    Тидалы(Матир)
    Шарф(Бабхо Дж)
    2Перчатки с Зеромами
    +каст и Глаз
    12084 ХП
    184.87 ~ 185 (Ну или Валькирия Армор 100%)
    164 декс!
    Вот и делов

Образно с ПВП билд 182 СПД хватит И карты есть пополезнее!
  7. Alort

Alort Игрок

Статы хоть подписывай что бы попонятнее было, шарф с бафиком оО, не лучше ли с драгон тейлом, тем более пх аренщик, 3 аги и 1%крита проийгрывают 1аги 10 фли и 5% дмг с дабла ?(по мне так точно лучше с драгон тейлом).
  8. enjoy

enjoy Игрок

Ппц, опять пека...
    А вообще я забыл добавить, что там в соседней теме этот писатель говорил о крутости гоибнес сета, по-этому я считал с ним.
  9. Qter

Qter Игрок

1е. Если ты не понимаеш о каких статах реч, имея в наличии Хунтера, бросай РО! пока не поздно!
    2е. Про билд
    ПОкажи где Я это говорил?!
    Привел!
    3е. Это просто доказательство того что это возможно!
    4е. в ПВП лучше пожертвовать Пекой в Броне в пользу Друиди, или чего-то по вашему выбору или возможности!
    5е.Я просто ответил на вопрос про лучший ПВП вариант, это не значит что нужно его слизывать под копирку! Просто основная пропорция статов была привидена, а вы уж сами балансируйте Вит и Аги!
  10. enjoy

enjoy Игрок

Я это вообще все не тебе писал. Меня интересовало как этот Литвинов сделает 185 аспд, 160 декс, 12к хп в гоибнес сете и при этом будет носить хоронга и смоки.
    И речь шла не только о том как это сделать, а еще и о том что б на практике было полезно.
  11. Norg

Norg Игрок

В шарфе нокс\райдик должен быть.
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Тут уже на любителя. На пвп такой вид билда рулить не будет. Не имея 150 дексы,вас порвёт любой пх снип(тут кончено можно фен, но каст ещё дольше). 99 инты это уже слишком...хотя как вам понравится. На счёт базика - это если вы хотите максить инту, если же тумбочку то лучше 4х фабре. На статус надеятся не советую, уж лучше пеок пеко вставить. На счёт акксесов - опять же смотря кого делать. Если тумбочку то лучше экперт ринги, если инту максить то иринги пойдут.
  13. "примерно на глаз", вроде как, написано было..
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Итак раскрываю свой билд (я не говорил что при ношеннии хоронга будет 160 декс с хоронгом будет 150)
    Стр 1
    аги 9
    вит 1
    инт 9
    декс 9
    лак 1
  15. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Один вопрос,почему так мало длится стан при 40вит?
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Зачем снайперу хоронг? У него же детектинг есть.
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Потому что ето чистые статы с прибавками вит становится 60
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

вы хоть раз играли Снайпером?
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я задал вопрос зачем нужен хоронг, а не утверждаю что вы все тут нубы что с ним ходите. Снайпером не играл.
  20. LITVINOV

LITVINOV Игрок

я ранее уже отвечал на него. отвечу сново. Только для борьбы с стр кросами. ибо после детекта имеется небольшая задержка на скилы , но для кроса её хватает чтобы успеть обратно свалить в хайд. Хоронг даёт вам доп 1 секунду до дого как крос к вам подойдёт и недаёт кросу вазможности уходить в хайд после нанесения удара сонником.