От новиса до Хунтера

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Hakidaseba, 28 июн 2008.

1. Хунтер

Хунтер Заблокирован

хоспади чо за фигню вы тут описали?!!
    надо качать стр/инт дурни !!!!!!
    а качатся килстилом что за народ!!!!!
  2. estercty

estercty Игрок

3. Asus

Asus Игрок

Автор.... в хунто\снупах не щарит.
    Никакой поважющий ся арч не буит к 70 на гео сидеть анубы и от лутше
  4. Zeiram

Zeiram Игрок

>Arrow Creation (1 уровень, активное, квестовое)
    > Poison Spore (7 штук, падают из красных и черных грибков)

на самом деле Mushroom Spore

>Charge Arrow (1 уровень, квестовое)
    >Jason около магазина, ...

на самом деле он вот тут: 102 63

правим гайд
  5. Saito

Saito Игрок

Хантер который находится в гильдии Арчеров не дает тест, Теперь НПС дающий тест находится в здании справа от главного Замка в Пайоне 1 портал!
  6. Мявка

Мявка Игрок

Скажите пожалуйста, где брать птицу?
  7. Twista

Twista Игрок

2ой этаж здания в Хагеле, где ты получал профу.
  8. Forzik

Forzik Игрок

скил арча у тя левый про стрелы. 41Tough Scalelike Stem и не пойзен споре, а машрум споре надо
  9. bolodbka

bolodbka Игрок

Скажите пожалуйсто вот прохожу квест на ханта после того как я отдал лут меня послали в пайон к Hunter она меня в комнату кидает тама сидит мужик и еще один стоит с чатом , и меня никуда не пускают,говарил сним по 1000 раз в чат тыкаю тыкаю жду жду и нефига,вот вчера стояли тоже с арчеркой у неё такая же проблема,севодня тоже нефига!!! В чем дело помогите пожалуйсо!!!!
  10. bunin

bunin Игрок

Просят 41(!) Tough Scalelike Stem. Устал бить)
    Gun_Z нравится это.
  11. chuppsik

chuppsik Игрок

а я сразу после получения профы арчера пошла на металлингов а потом с 35 на гео
  12. coocoocachoo

coocoocachoo Игрок

пришел к хунту в гильдию. он говорит идти на центральню площадь. подкинте координаты... плз
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А что нужно?
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Координаты чего?
  15. coocoocachoo

coocoocachoo Игрок

хунта в самом пейоне... т.к в гильде говорит типо иди на Central place payon к хунту. эт когда я лут уже сдал. осталось к ханту и обратно в хугиль
  16. coocoocachoo

coocoocachoo Игрок

надо просто поговорить с ним
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

рядом с дворцом справа-снизу есть домик, в нем первая комната направо..если ты про него конечно...
  18. Dark Templer

Dark Templer Игрок

чтобы раскачаться от новиса до хунтера и пройти эти супер сложные аж 2 квеста на арча и ханта..нужно быть ученым..или хотябы знать устройство атамного колайдера xD ахаха
    тема вообще бесполезная ..если есть капелька мозга..и хотябы одна рука чтобы управлять мышкой и один глаз..можно найти кучу ответов на все ваши оч заумные вопросы!
  19. Dark Templer

Dark Templer Игрок

сложная у тебя жизнь была чувак..:cool:
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А что вам ненравиться. Помойму оптимальный варант. У меня было 6 снупов и всех начиная с профы арча качал на металингах.