Нескромный вопрос к хантерам.....

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Безумный Абрикос, 19 июн 2008.

1. ainvatte

ainvatte Игрок

я отношусь к другой слюнявой профессии, за хунторов не играю, не урод. В одине действительно был 1 раз, иначе не мог бы о нём судить. верно?
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Соло неплохо бегал хантом на 3м этаже одина, правда вдвоём со знакомым дело пошло веселее :)
    Вполне нормальный данж, просто вам не везло на хантов в пати.
    Фулки в один не люблю, там много однокнопочных и левых чаров.

Атомный, ШШ получше даблов будет, ты же морфнулся.
  3. Хунт не просто профа, но и добытчик начальных денег для развития других классов в будущем. Мне лично нравятца интересные билды которые позволяют бегать практически везде одному. Но это, как говорят, не для мультов-килстилеров (а именно они позорят хунт-класс).
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а я вот как представитель дансер класса буду ругаться матом *громко и нецензурно выругалась*. Хантеры громче всех орут сервису! сервису! а потом разбегаются по разным углам и стоишь и думаешь кому танцевать. Я уже не говорю о том что даблить они тупо забывают... постоянно. А вот когда валишь босов, от сервиса толку мало надо танцевать Fortune Kiss
  5. Странник

Странник Игрок

хм.. просто ты задала вопрос не посуществу, ибо хунтеров никто не исправит, а ты только посты набиваеш.. смысл аргументировать своё родство с арчер класом?):p
  6. FabulouS

FabulouS Игрок

о_О от себя добавлю что примерно те же 95% хантеров отказываются от БСа в пати.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

им лучше таскать за собой два лука и качать стр=_=;
  8. Alastor

Alastor Игрок

Добавьте данные о вспомогательных танцах, песнях и кастах в гайд для хантеров. Тогда те ханты, что пришли "только квест пройти", будут знать.