Нескромный вопрос к хантерам.....

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Безумный Абрикос, 19 июн 2008.

1. osoka

osoka Игрок

актуален... для пристов и Избранных ;)
  2. актуален? чем? для чего? есть прист 80лвл, есть 99инт. ходил в один, чисто побегать со скуки. сп - не заканчивается. вывод - сервис не актуален. да и сервисом как то быстрее и интереснее в торе бегать, всё-таки=Ъ!!
  3. alls

alls Игрок

сервис в одине ерунда. когда дамагов много,то заваливают стрелами практически сразу, вся пати бегает слишком быстро и сервис где то таскается мертвым грузом почти всегда. аналогично с любителями изобразить сердечки единственному сину.... если приста 2 то сп у них не кончится.
    да и бегают ханты не так чтобы всей пати быть в этом маленьком поле.
  4. Subarashii

Subarashii Игрок

Открою Вам мааленький секрет, эффект сервиса сохраняется около 20-25 секунд, поэтому хорошая дансо-гипся старается задевать каждого дамага хотя бы маленьким кусочком сервиса.

По поводу "мертвого груза" не факт, ибо можно вырубить танец ножичком и побежать вслед за остальными, пока не найдут новую пачку мобов, где опять включается сервис =) Разве что присты забывают кидать аги :o

зы. сп у пристов может кончится, даже если их 2. Плавали, знаем /sigh
  5. Риноко

Риноко Игрок

стало скучно решила отписаться)сервис штука полезная только но...использование даблов хантами прямиком зависит от рук бегающего рядом приста.стопрейт от дабла не работает так что...моб бежит,а хант лежит)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

обычно дексовые хунты стараются даблить, а агильные - стопить. Симбиоз)
    Особенно тру даблить с сервисом и сетом улька+блеззинг. Тогда на дабл при хорошем сервисе тратится 3 сп
  7. Qter

Qter Игрок

Глупое замечание! и темма не актуальна! (Это всегда можно исправить в игре вовремя адресованым вопросом в сторону субьекта)
    Во 1х если брать дансу в Один то уж не на сервис, а на Фортунку (Это гараздо лучше всякого сервиса) и даблить не нужно+ если билды лаковые то тут даже задумыватса глупо!
    И если уж создавать темы нащет кача в Одине! Лучше критиковать пристов которые не успевают вешануть антену(Я всегда успевал(По мне так лучше пусть глупый охотник,щитающий себя танком, концы оддаст пока Я антену вешаю, чем экспу терять!)), и тех хантеров которым никак не сообразить что нужно хоть 1 раз ударить по мобу!
    п.с. Если фулл пати то всегда должно быть 2 приста!
    Идиальная партия: 2 Приста 9 хантеров и Данса с Фортуной (Мобы просто танут за пару секунд!)
  8. Qter

Qter Игрок

а Ещо!
    Вы ошибаетесь!
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

имеется в виду что даблами не выстрелишь по 3-4 раза в секунду )
    у меня получалось максимум 22 дабла за 10 секунд, хотя у меня коннект не идеальный)
  10. Файон

Файон Игрок

из сервиса не даблю, впрочем вообще даблю очень редко...хант лаковый

-1 хант +1 БС (надо многа стали) будет эффективней - это как пиар своей профы -)

все написанное выше, только для того, чтоб сообщение не считалось оффтопом -)
    не нашел подходящей темы, новую создавать не хочется...

вопрос такой:
    часто натыкаюсь на форуме, что профессия хант - это как признак нубства, чуть что - сразу говорят: "иди качай ханта"
    но ведь это совсем не так...игра хантом требует прямых рук
    для примера сольный кач: атака - чардж - быстро трап - опять атака - рядом респится моб - чардж - трап - даблы по 1ому мобу - смена стрел (возможно и лука) - атака по 2ому - и т.д.
    вобщем-то суть вопроса в следущем: почему считается, что хант - профессия для нуба?
  11. Norg

Norg Игрок

Потому что 95% хантов используют хантер боу+лкм и ничего больше.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

потому что им проще всего играть, соответственно нубы чаще всего играют хунтом.
    Конечно это не значит, что играющий хунтов НУБ, или играющий нехунтом НЕ НУБ)
  13. Nihlathak

Nihlathak Игрок

и 4,9% ОАБ :D
  14. Norg

Norg Игрок

ОАБ - это для продвинутых, для тех кто смог на него накопить.
  15. Атомный

Атомный Игрок

для меня нет никакого удовольствия тыкать на ДС по 3 раза в секу на протяжении всего кача
  16. Атомный

Атомный Игрок

хунты ходят в бинокулярах. часто первые килстилят. ето вызывает антипатию к класу
    меня например бесят монко\чемпы входящие в крит режим по среди пронты
  17. kuru

kuru Игрок

А меня визы, тренирующиеся на центрально площади=\

Я могу так же сказать, что играющие синами-нубы, но это же не так.

У каждого класса свои "+" и "-",понимаешь?
  18. Qter

Qter Игрок

Сломал 12 ОАБ это ппц 4ри последних даж +5 не втыкнули, а перед откатом на +7 заточил оч-оч обидно. Кароч забил наф на Снипа!
  19. ainvatte

ainvatte Игрок

Один - для безруких уродов, в частности голых хунторов (пристов, кстати, тоже) с хунтор боу +5, майкой и трусами.
  20. kuru

kuru Игрок

Хм, а где тогда качать одетого пряморукого хунта до лампы, кроме нубисов?

И я уверен, что ты и сам не раз в одине качался.