*Можно и без кастов но вам же хуже ибо и снипа есть ВВ (без кастов АПД 182-183)* Ваще логики 0 xDD Все идем открывать учебник русского языка на 5-ый класс,там учат составлять предложения =__=
На дроп 3х, для каких-нить слипо чампов это неплохо получается. Ну да, это не совсем в тему х) Так что проехали х)
Короче хочу токо сказать , что Снайп ето тру тема на ПвП, особенно если он правильно выкачан правильно одет и самое главное в хороших руках. Леденец читай полностью переписку и может догониш о чём я говорил
Особенно,если на него *уверенным шагом* на пвп идут согильдяи и он как припадочный эпилептик без разбора начинает даблить по своим же)
13к+ хп без всяких извращений вроде Гоибней сета, мощный ФА, не самые слабые даблы. Аллигаторы, нокс, тара или хорн, физерка, для буратинок комбат, оверточ. Статустная броня - стан, молчанка, яд, стоун кёрс, кёрс, сон, фриз. Легендарный Пх в Гоибней сете будет порабощать этот билд силой мысли?
Лашатка ыыыыы Если серьезно, то единственным божественным снайпом был Moon Angel. Остальные по сравнению с ним - безликая серость
Убивала тоже был очень не плох, его хоть можно было на арене увидеть в пвп, а мун же там просто сидел и фигнёй страдал в основном как зритель.
Сам лично рву кроссов на арене. Если они конечно без ХП, без линка ит.п. Так же стоит добавить,что рву я их когда они в попытках пробить фли сониками,что им не всегда удается. Меня раздражают кросы-крысы, которые ходят по арене в клоке и бьют сбрами. Таких не уважаю. В чесном бою меня победили лишь 3 кроса. И еще есть на фриро 4 крысы, Извините за выражение. Остальных кросов я пока рву))