Кто там станил то? Визы стоят не в стане, а ты в стане оО Я еще раз говорю, если бы ты действительно жрал на 1х и говорил бы тут что неуды те кто не может жрать это одно, кто жрет а кто не жрет прекрасно видно. А слышать дешевый понт от того кто банки смог жрать только на рейтах это ....
интересно как ты сделаешь такое аспд,столько декс и такое количестсво хп,что ты урезал? аги или декс?
Читайте выше условия проведения дуели (там ненаписано использование потов едп линков еды и всякого подобного)
Есть калькулятор дрочите его ,но факт остаётся фактом. Эти данные я беру со своего снипа на 99 лв на данный момент он пока что 95 и он уже имеет 10к ХП 185 АСПД и 160 Декс (шмот+авейк концентрат+аги с блесом и собственные касты( условия которые я оговаривал)
50-60 виты это мало? х) А если брать в расчет арену, о которой я говорил на которой нету ни мш, ни скримов, еще раз говорю визы там даже не станятся. А на 5х рейтах 99/70 уже как бы и не проблема х)
Не совсем предлставляю с кем говорю ... То что жрал - это было и не гони , пусть редко но жрал;Одно дело жрать для дела , а другое что битцо об стенку головой(против Alternative(крео) мне и банок под 89% не хватило бы слить). А фраза о дешевом понте вобше ничом. Рейты , они на то и даны что здесь экономить не надо , что на пвп что на гв.
Уже редко? х) Задача снести в первую очередь крео? А мне казалось сапорт и всяких толстых чаров типа лк. Ты не перепутал с хр, где исход дуэли решает то у кого больше ягод и не более? А на гв экономить это даже на 1х ппц. Еще раз говорю наличие расходки не является показателем чего либо, смысл тогда от нее?
мм...меньше за компом сидеть надо,он писал что у него ВВ есть,но не писал что оно прибавляет аспд....