арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Кто там станил то? Визы стоят не в стане, а ты в стане оО
    Я еще раз говорю, если бы ты действительно жрал на 1х и говорил бы тут что неуды те кто не может жрать это одно, кто жрет а кто не жрет прекрасно видно. А слышать дешевый понт от того кто банки смог жрать только на рейтах это ....
  2. Ж е н я

Ж е н я Игрок

интересно как ты сделаешь такое аспд,столько декс и такое количестсво хп,что ты урезал? аги или декс?
  3. Norg

Norg Игрок

185 аспд? Ты в пвп будеш под берсом и едой на аги?О_о
  4. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Читайте выше условия проведения дуели (там ненаписано использование потов едп линков еды и всякого подобного)
  5. Norg

Norg Игрок

Именно что, без кастов и еды - откуда у тебя 185 аспд?
  6. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Есть калькулятор дрочите его ,но факт остаётся фактом. Эти данные я беру со своего снипа на 99 лв на данный момент он пока что 95 и он уже имеет 10к ХП 185 АСПД и 160 Декс (шмот+авейк концентрат+аги с блесом и собственные касты( условия которые я оговаривал)
  7. Norg

Norg Игрок

Аги с блесом разрешены в регламенте дуэли?)
  8. enjoy

enjoy Игрок

50-60 виты это мало? х) А если брать в расчет арену, о которой я говорил на которой нету ни мш, ни скримов, еще раз говорю визы там даже не станятся.
    А на 5х рейтах 99/70 уже как бы и не проблема х)
  9. Не совсем предлставляю с кем говорю ...

То что жрал - это было и не гони , пусть редко но жрал;Одно дело жрать для дела , а другое что битцо об стенку головой(против Alternative(крео) мне и банок под 89% не хватило бы слить).

А фраза о дешевом понте вобше ничом. Рейты , они на то и даны что здесь экономить не надо , что на пвп что на гв.
  10. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Можно и без кастов но вам же хуже ибо и снипа есть ВВ (без кастов АПД 182-183)

Я против потов!
  11. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Кстати LITVINOV долго до снайпа 95лвл шёл?)
  12. Леденец

Леденец Игрок

ВВ не дает аспд,он фли дает =__= Тру сайт может?
  13. enjoy

enjoy Игрок

Уже редко? х) Задача снести в первую очередь крео? А мне казалось сапорт и всяких толстых чаров типа лк.
    Ты не перепутал с хр, где исход дуэли решает то у кого больше ягод и не более? А на гв экономить это даже на 1х ппц.
    Еще раз говорю наличие расходки не является показателем чего либо, смысл тогда от нее?
  14. Леденец

Леденец Игрок

Рейты 5х-не такие уж и рейты -__-
  15. LITVINOV

LITVINOV Игрок

ВВ впервую очередь даст вам скорость передвежения!! по отношению к противнику без каста
  16. Покажи хоть 1 сказку; Про гаст вобще 1-й раз слышу , но то что дох не отрицаю
  17. Norg

Norg Игрок

Мб хватит обсуждать у кого длинее было на асгарде? =\
  18. Леденец

Леденец Игрок

Но не прибавляет при этом аспд,как написано у тебя выше)
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

а я и не говорил что оно прибавляет .я что по вашему болен?
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мм...меньше за компом сидеть надо,он писал что у него ВВ есть,но не писал что оно прибавляет аспд....