арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Ненаю про хантов, но снипу не составит труда убить музыканта.
  2. Licks

Licks Игрок

Тоже добавлю просто не все Миники и гипси не юзают кое что.... К примеру поты так как у многих билдов вкачена вита при 50++ вит поты ой как хорошо хилят. Плиз не надо говорить что с потами только нубы ходят, использование потов это механика игры как и ЕДП кросами ))
  3. enjoy

enjoy Игрок

Я про снипа ничего и не говорю, я говорю именно про хантов.
    Едп это скилл вообще-то, так что не надо сравнивать. А с потами на арену ходят именно неуды.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

А зачем подходить?Можно просто подождать пока спадет хайд и дать дабл или два.Повторять до смерти музыканта.
  5. Так говорят те , кто не может позволить себе потов.
    Kortec, Lac0sTe и Moren нравится это.
  6. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мм...раз так...может тогда и пневму на меня поставить?
  7. Licks

Licks Игрок

Есть очень хорошая карта которая меня не раз спасала Errende Ebecee Card от всяких даблов ну и ФА ))
  8. Serial

Serial Игрок

Она на скиллы не пашет.
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На сколько я понял, тут ведётся разговор про честную деэль 1 на 1.
    В которой поты не уместны.
  10. Licks

Licks Игрок

Значит я давно ей не пользовался ....
  11. Ж е н я

Ж е н я Игрок

на сколько я помню на вылет пневмы маленький шанс.
  12. Ж е н я

Ж е н я Игрок

и вот вопрос,как тут работаю Марины(дают фриз при атаке)
  13. enjoy

enjoy Игрок

Это ты так заговорил перейдя на рейты? х) Гы...улыбает...что ж ты на асге то не жрал ничего никогда и дох все время? х)
    А вообде что за бред ты несешь? При чем тут может, или не может себе позволить?
    Думаешь те же пд на арене поты не жрали потому все бедные такие? Если бы хотели, прекрасно бы жрали и не обеднели. Дело абсолютно не в этом, дело в том что если ты начинаешь жрать поты, то ты уже проиграл, потому что другие могут делать тоже самое и без потов. Банки на арене не приносят никакого интереса в игру, все превращается в банальное выяснение кто больше жрет и у кого больше стадо, прям как на гв. Ну заходит 4-5 человек на арену, там сидит другая патя человек 8-10, зашедшие меньшим числом начинают выносить сидящих, а те своим превосходящим числом не могут ничего толком сделать и что б не обосраться окончательно начинают жрать и при этом тоже умудряются дохнуть, но в итоге стадо+банки побеждает и победители врубают понты (кое-кто тут любит такое делать), где интерес в таких замесах? Тоже самое и в 1х1. Если чар тебя спокойно без банок выносит, то надо уметь проигрывать достойно, а не начинать тупо жрать, ибо на банках против того у кого их нет рулить может любой дебил.
    Ну на практике все обычно вообще по-другому получается х)
  14. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Полностью согласен, + 1
  15. Вот ненадо , когда нужно было - жрал,покрайней мере на 95+. И то , что заговорил я так , перейдя на хайреты - верно. Тут вобще глупо экономить на расходке.

P.S и то , что поты для неудов в корне не верно. Простой пример :
    2 снипа , один пх с кучей аги и декс , другой билд под гв с витой\интой(в билдах снипов не шарю , но гв = вит я думаю везде).
    Сольёт снип с гв билдом , и только потому что у него билд под другие цели. А поты в корне поправят ситуацию.
  16. Thòrr

Thòrr Игрок

А мне почему то, всегда было жалко денег на поты...
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ну-ну х) Если бы ты жрал ты бы жил, а не умирал, жрущий на арене чамп вообще там не умирает и зачастую может решить исход замеса.
    Ты так ничего и не понял, дело вообще не в экономии.
    1 Везде рулить невозможно и делая тот, или иной билд надо понимать что в чем-то ты будешь ущербен
    2 У снипа с витой шансов в дуэли шансов будет побольше
  18. Ога , 85 лвловым чампом решать на орене с нулевой витой?
    когда с стуне стоишь по 4-5 сек без возможности что либо жрать
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Пх ПвП билд сливает ФА снипа в 2 счёта.
    ПвП билд уверенно держит 2 вулкана сливается токо на 3-й.
    ПвП билд имеет 160 декс (либо 150 при владении хоронга и смоки) и 185 АСПД
    12,3 к ХП
    Я отдаю предпочтение гобайну сету ибо невижу особого смысла ношения антистатусных карт.
    ПвП снип одетый в данный сет уверенно сносит любого другого такогоже Снипа одетого в улее и подобной чуше - без вариантов. (Испытания проводились).
    статы не выкладываю есть калькулятор дрочите его.
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Первый раз слышу что чамп с потами не умирает...у них как правило виты мало,стан и ты труп