Ыыы, хант валящий гипс/клованов это что-то новое х) Хотел бы я на такое посмотреть, или видимо просто пару раз умудрился завалить только после морфа, ну тада да крут чо сказать х) Линк в дуэли? Это что-то новенькое...
При дуэли миник против хунта ты успеешь дать максимум один вулкан,после этого тебя чарджами откидывают очень далеко,так что добивать после вулкана надо даблами.
У соул-линкера,прости Господи,дофига К магии и прочего,так что от всех атак он может спокойно нагнуться раком(А половину атак вернуть тому,кто стрелял О_о) Снипы на здешней арене-это ппц.Хоть бы флажочком помахали,мол *Ща бить буду*.Нет,повернешься к ним задом,уже птица клювом в заду xDDD
и Ещё одно,на словах всё идеально,но сработать чисто тяжело,пару раз забудешь того же миника оттолкнуть и ты труп...
Я написал Сакра пал а не ШЧ. Бумеранг для снипов у которых 5-7к хп, я быстрее положу его чем он меня бумернагом.(не стоя на месте конечно же)
Да бред это какой-то что б хант музыкантов убивал, только если мелких совсем. Ну репелится он, а хайд на что? Если он пережил первый ва, то значит не особо то хант и агильный, а значит в том что б хайдится и вынуждать его подойти ближе проблем никаких нет, так же как и 10+к хп он вряд ли успеет снять ибо и дамаг говно и аспд ни особо хорошее.