арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Thòrr

Thòrr Игрок

ыыыыыыы=_=;
    а снайп типа загагулиная криворучка :cool:
  2. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Нет,просто снайпу хватает одного соника с мумок под едп и линком
  3. enjoy

enjoy Игрок

Ыыы, хант валящий гипс/клованов это что-то новое х) Хотел бы я на такое посмотреть, или видимо просто пару раз умудрился завалить только после морфа, ну тада да крут чо сказать х)
    Линк в дуэли? Это что-то новенькое...
  4. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Линк и ЕДП тру ))) так может и снипу асу накинуть и в сафити волл встать??))
  5. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Да именно 1 на 1 валил миников и гипс
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

у ханта неплохие шансы завалить миника и гипсу,при превосходстве в эквипе и руках.
  7. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Литвинов,неужели 1 на 1 ты будешь с асой и сафети?
  8. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Хотите сказать ФА билд - это не пвп билд?
  9. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мб и валишь,но я думаю тебе успеют дать 2 Vulcan Arrow,после котрых ты умрёшь...:)
  10. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Имея марка, я могу завалить практически любого мина или же гипсю.(в чесной дуэли)
  11. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Фа кокразтаки пвп билд,сщитаю их сильнейшими в схватках 1 на 1 так как они одевают тару
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

При дуэли миник против хунта ты успеешь дать максимум один вулкан,после этого тебя чарджами откидывают очень далеко,так что добивать после вулкана надо даблами.
  13. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Кстати, Сакра пал в честной дуэль(без аги) легко ложиться от фа снипа.
  14. Ж е н я

Ж е н я Игрок

я думаю Пал тебя просто закидает ШЧ,а если он под линком то просто Шилд Бумерангом(Shield Bumerang)
  15. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Вообще считаю глупо спорить на тему "ПвП" Ибо у кого руки прямее и шмот лучше тот и выйграет
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Кому на карты фартит тот и выйгрывает.
  17. Леденец

Леденец Игрок

У соул-линкера,прости Господи,дофига К магии и прочего,так что от всех атак он может спокойно нагнуться раком(А половину атак вернуть тому,кто стрелял О_о)
    Снипы на здешней арене-это ппц.Хоть бы флажочком помахали,мол *Ща бить буду*.Нет,повернешься к ним задом,уже птица клювом в заду xDDD
    Lac0sTe и Osc нравится это.
  18. Ж е н я

Ж е н я Игрок

и Ещё одно,на словах всё идеально,но сработать чисто тяжело,пару раз забудешь того же миника оттолкнуть и ты труп...
  19. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Я написал Сакра пал а не ШЧ. Бумеранг для снипов у которых 5-7к хп, я быстрее положу его чем он меня бумернагом.(не стоя на месте конечно же)
  20. enjoy

enjoy Игрок

Да бред это какой-то что б хант музыкантов убивал, только если мелких совсем.
    Ну репелится он, а хайд на что?
    Если он пережил первый ва, то значит не особо то хант и агильный, а значит в том что б хайдится и вынуждать его подойти ближе проблем никаких нет, так же как и 10+к хп он вряд ли успеет снять ибо и дамаг говно и аспд ни особо хорошее.