Хм, писал же про трапы... Сколько сбивает твой сбр с мумок (а иначе ты миснеш физ чатью) по 30 деф+берета снайперу? Сколько нужно таких сбр чтобы снести 11к хп? Это ты 15 сек жить будеш? Я чтото в лучшем шмоте больше 6 не живу под даблами норм снайпа (хотя мне больше и не надо xD) Билд энжоя, ~50 родной виты, 183 аспд , тидалки+вул скарф = 11к хп.
Moren.Знаеш я мог бы сказать многое.Вы друг друга стоите...не трогай а то есчё больше вонять будет итд итп...я не отношу это сейчас к Норгу.Не чего не имею против.Но вроде бы два взрослых человека...а разводите детский сад...будь мудрее будь умнее.Хватит дуратского флуда)идите мертесь письками на арене. p.s.Этот пост мог быть так же адресован Norg'y
с мумками не мисанеш:) а я про себя не говорю,я умею заставить снайпа выйти с трапов=) 50 родной вит?=) мухахахах=) для меня есть два снупа ПХ 99/99/25 ФА с возможными вариациями остальные в пвп нупы=) и не обсуждаеться Наота Кун где я пиписькой меряюсь? я и написал что пусть он радуеться что он мя катал=) лана лана уже пофлудить даже на ТЕМУ незя=) кончаем этот флуд норги=)
Ненененене, мне ещё 9 постов до 15 лвла. Но вроде бы два взрослых человека - you owned((9 Фак мой мозг, ты демон. 99\99\25 кусок мяса, думаю ты с этим согласен.
Чамп - трапы/статусы, сжигание сп, трапы/статусы, даблы-даблы или фа-фа. Хп - трапы, статусы, сжгание сп, стоун керс, даблы-даблы или фа-фа. Пневма далеко не панацея от снайпера. Намного опаснее умные пользователи стронг шилда.
ПХ с 50 вит - еще больше кусок мяса,так как он резал либо декс либо аги либо и то и то хех мене тоже ровно 9))) хотя не еще 8=))) мухахах я раньше О_о
Было бы всё так просто... У чампа даш и ФО =\ В сферическом вакууме хп умирает, но кто воплотит это в жизнь? Умные пользователи пневмы опаснее умных пользователей стронг щилда xD А вобще щит решает.
illilli хп один на один мало кто убить вообще может в принцепе.Ни кто пока не отменял пухи с % на кому...хоть это и роскошь. З.ы.На счёт чампа чушь.В связи с фиксом трапы бесполезны.
illilli Вы хотите дуэль? Мой ник в игре в подписи.. Ни один нормальный чамп не будет стоять на месте и смотреть на ваши трапы.. У пвп чампов есть даш.. И статусные пушки.. И достаточно хита чтобы попадать по снайпам с фо, ппсов.. Для особо наглых есть азура, а умение ловить на задержках, залипаниях от аспд - это уже скилл.. Предложение о дуэли в силе.. Интересно посмтреть как Вы будуте обращаться с трапами..
Ronlet Dale ни ни ни...не стоит!100500 клейморов и вы проиграете дуэль....... upd:да да да....за ним будет бегать мерчант с телегой и давать ему трапы что бы он закладывал клейморы....да да да...вы верно подумали...
аги качается до 183 аспд...ибо с большей скоростью вы даблить впринципе не сможете... Вот таким бы я снипом поиграл сила 1+19 инт 22+20 аги 90+40 (183 аспд) декс 96+57(1 зером когда одеваем второй зером и АоА например на кач получаем 160 дексы, просто я оставляю один аксес открытым например под смоки хоронга) вит 42+8(неплохой показатель для снипа) Мы имеем 10+к хп(вул скрафта и тидалек в кальке нету поэтому неточный показатель) 719 сп(сп реген 15) фли 235 хит 292 Билд пощитан с учетом блеса и аги апа и указыного выше шмота.
гибрид нитру если иметь руки то чистый 99/99/25 порвет этого да и билди в другой топик=) тут тактика в пвп!
Если иметь руки какие руки в дуэли снип на снип?=)и выиграет мой билд в 90% случаев чистый будет давать даблы стакой же скоростью как и мой урон практически одинаковый урон фа тоже токо в моем билде пристутствует вит и хп будет на 3к примерно боше. в Снип на Снип тактике нету =) кто лучше одет и у ково лучше реакция тот и выиграет:)
Ну я сравнивал гибрид и ПХ =) фа вс даблер это аншлаг(((=даблер бегает за фа и даблит его, фа убегает и аткидывается фа я се это так представляю=)
Moren у хантоподобных всё как то не как у других.Как правело выигырвает тот кто лутше одет или у каго на данный момент лутше положение(кол-во хп,статус,мб он не один)если они равны во всём этом то как правило кто то убивает каго то тот возврашяеться и убивает убившего что вновь и вновь повторяеться n-ое кол-во раз в сопровождение с оскорбление и утверждение что его соперник "НУУУУУБ". З.ы.Тут не тактика в пвп.Тут глобальная проблема...арчепроизводные боги пвп...так что обсудим тактики их убиения? (с) FoOl так и есть в 90% случиях.А вообще да.Одетость,реакция,обстоятельства.