арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Хм, писал же про трапы...

Сколько сбивает твой сбр с мумок (а иначе ты миснеш физ чатью) по 30 деф+берета снайперу? Сколько нужно таких сбр чтобы снести 11к хп?

Это ты 15 сек жить будеш? Я чтото в лучшем шмоте больше 6 не живу под даблами норм снайпа (хотя мне больше и не надо xD)

Билд энжоя, ~50 родной виты, 183 аспд , тидалки+вул скарф = 11к хп.
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Moren.Знаеш я мог бы сказать многое.Вы друг друга стоите...не трогай а то есчё больше вонять будет итд итп...я не отношу это сейчас к Норгу.Не чего не имею против.Но вроде бы два взрослых человека...а разводите детский сад...будь мудрее будь умнее.Хватит дуратского флуда)идите мертесь письками на арене.

p.s.Этот пост мог быть так же адресован Norg'y
  3. Moren

Moren Игрок

с мумками не мисанеш:)
    а я про себя не говорю,я умею заставить снайпа выйти с трапов=)

50 родной вит?=)
    мухахахах=)
    для меня есть два снупа
    ПХ 99/99/25
    ФА с возможными вариациями
    остальные в пвп нупы=)
    и не обсуждаеться

Наота Кун где я пиписькой меряюсь? я и написал что пусть он радуеться что он мя катал=)
    лана лана уже пофлудить даже на ТЕМУ незя=)
    кончаем этот флуд норги=)
  4. Norg

Norg Игрок

Ненененене, мне ещё 9 постов до 15 лвла.
    Но вроде бы два взрослых человека - you owned((9
    Фак мой мозг, ты демон. 99\99\25 кусок мяса, думаю ты с этим согласен.
  5. illilli

illilli Игрок

Чамп - трапы/статусы, сжигание сп, трапы/статусы, даблы-даблы или фа-фа.
    Хп - трапы, статусы, сжгание сп, стоун керс, даблы-даблы или фа-фа.
    Пневма далеко не панацея от снайпера. Намного опаснее умные пользователи стронг шилда.
  6. Moren

Moren Игрок

ПХ с 50 вит - еще больше кусок мяса,так как он резал либо декс либо аги либо и то и то

хех мене тоже ровно 9)))
    хотя не еще 8=))) мухахах я раньше

О_о
  7. Norg

Norg Игрок

Было бы всё так просто... У чампа даш и ФО =\
    В сферическом вакууме хп умирает, но кто воплотит это в жизнь?

Умные пользователи пневмы опаснее умных пользователей стронг щилда xD А вобще щит решает.
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

illilli хп один на один мало кто убить вообще может в принцепе.Ни кто пока не отменял пухи с % на кому...хоть это и роскошь.

З.ы.На счёт чампа чушь.В связи с фиксом трапы бесполезны.
  9. Norg

Norg Игрок

Да, он резал аги и у него вместо 185 аспд 183. Разницы в даблах не чувствуется.

Угу, даш из анкла((9
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

illilli
    Вы хотите дуэль? Мой ник в игре в подписи.. Ни один нормальный чамп не будет стоять на месте и смотреть на ваши трапы.. У пвп чампов есть даш.. И статусные пушки.. И достаточно хита чтобы попадать по снайпам с фо, ппсов.. Для особо наглых есть азура, а умение ловить на задержках, залипаниях от аспд - это уже скилл..

Предложение о дуэли в силе.. Интересно посмтреть как Вы будуте обращаться с трапами..
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

Ronlet Dale ни ни ни...не стоит!100500 клейморов и вы проиграете дуэль.......

upd:да да да....за ним будет бегать мерчант с телегой и давать ему трапы что бы он закладывал клейморы....да да да...вы верно подумали...
  12. FoOl

FoOl Игрок

аги качается до 183 аспд...ибо с большей скоростью вы даблить впринципе не сможете...
    Вот таким бы я снипом поиграл
    сила 1+19
    инт 22+20
    аги 90+40 (183 аспд)
    декс 96+57(1 зером когда одеваем второй зером и АоА например на кач получаем 160 дексы, просто я оставляю один аксес открытым например под смоки хоронга)
    вит 42+8(неплохой показатель для снипа)
    Мы имеем 10+к хп(вул скрафта и тидалек в кальке нету поэтому неточный показатель) 719 сп(сп реген 15) фли 235 хит 292
    Билд пощитан с учетом блеса и аги апа и указыного выше шмота.
  13. Moren

Moren Игрок

гибрид нитру
    если иметь руки то чистый 99/99/25 порвет этого
    да и билди в другой топик=)
    тут тактика в пвп!
  14. Norg

Norg Игрок

Лооооооооол, у 99 99 25 6к хп у этого 11к, КАК ПХ порвёт гибрида? Die and Decau plz.
  15. Moren

Moren Игрок

пукнит?
    ура я 15 лвл=) усе оффтопить больше не буду=)))
  16. FoOl

FoOl Игрок

Если иметь руки какие руки в дуэли снип на снип?=)и выиграет мой билд в 90% случаев чистый будет давать даблы стакой же скоростью как и мой урон практически одинаковый урон фа тоже токо в моем билде пристутствует вит и хп будет на 3к примерно боше. в Снип на Снип тактике нету =) кто лучше одет и у ково лучше реакция тот и выиграет:)
  17. Norg

Norg Игрок

Тактика есть если ФА vs даблер xD
  18. FoOl

FoOl Игрок

Ну я сравнивал гибрид и ПХ =) фа вс даблер это аншлаг(((=даблер бегает за фа и даблит его, фа убегает и аткидывается фа я се это так представляю=)
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

Moren у хантоподобных всё как то не как у других.Как правело выигырвает тот кто лутше одет или у каго на данный момент лутше положение(кол-во хп,статус,мб он не один)если они равны во всём этом то как правило кто то убивает каго то тот возврашяеться и убивает убившего что вновь и вновь повторяеться n-ое кол-во раз в сопровождение с оскорбление и утверждение что его соперник "НУУУУУБ".

З.ы.Тут не тактика в пвп.Тут глобальная проблема...арчепроизводные боги пвп...так что обсудим тактики их убиения? (с)

FoOl так и есть в 90% случиях.А вообще да.Одетость,реакция,обстоятельства.
    Knave нравится это.
  20. Norg

Norg Игрок

У меня наоборот xD