LITVINOV может вы для начала обоснуете что мои слова "ерунда" и флуд?Вторая часть поста вообще не понятна.Как я вижу вы сильно уверены в себе что даже отказываетесь защитить свой пост и свои слова. P.s.Надрать вам зад?Вы хотя бы представились что ли....
PHP: ПРИХОДИТЕ И НАДЕРИТЕ МНЕ ЗАД А если не СМОЖЕТЕ то Больше вообще тут не пишите мм... я б пришёл и сделал то что ты просил,но так как я ещё не начал играть на ФриРО я этого сделать не смогу,а так скажи свой ник в игре,через месяц-другой посмотрим
О_о я долго был под сталом,спасиба посмиялся да я согласен рвут,голый и кривих,их еще называют недокросами,либо неуды,либо отсуствые мумок тоже улыбнуло=) пал тя либо пресурой достанет,либо шч/ритуа согласись против прямого пала шансов мало
Хм.. Если ты снайп с синеватой покраской и с гоибнес хельмом, то сегодня я думаю наш счет был примерно 15:5 в мою пользу.. Думаю если ты хочешь дуэлей, то счет будет сухим..
Я катал тебя хантом xD Ритуальщика катнуть реально, если уметь трапить. У них атк не хватит забить тебя щитами пока ты трапиш и ФАшиш (даблы по дефендеру не очень както). Лк без трапов тыкает берс и бобо. Безагильному кросу (или СБР билд или витовик) снайпер вроде проиграет... Хотя насчёт даблеров незнаю, может смогут в задержку сбр нашпинговать.
не надо он тебя тупо заганяет,он будет убегать от тебя,и бегать по всей карте пока у тя сп на премву не кончитсья=) мдя...=) пасиба еще посмиялся=)) я с тобой не разу серьёзно не дуелил,да и хант у тя нуп был=)
А что если: 9 трапов вокруг себя, ткнуть хоронг. Соник крос не пустит - трап и сайт. Гримить - детект и шпинговать даблами. Сбр - даблы. Сп вроде кончится не должно =\ Double posters must die! А кто спорит что у меня далеко не одетый и дексовый хант был, но катал же xD
а ты успеиш поставить 9 трапов вокруг себя как по мне так ты и 3 не успеиш. КЛЕВЕТА!=) хотя... лана пускай ребенок радуеться=)) катал ты меня,катал! нарадовался?
Стандартное начало дуэли - 9 клеток от противников... 3 вперёд 2 сбоку 3 назад пока крос ползёт по дуге.
ем=) 2 сбра крос успеит кинуть - ты труп(если у кроса около 20 инта) если же ты ФА то бой на то у кого больше ХП+)
Лео как я понемаю LITVINOV Снупиг? Norg он так и не сказал кто он по профе Снайп или Клоун. Moren в ситуации с клоуном или гипсей всё чуть чуть по другому.Если они убивают то убивают.Их так их.В случие клоунов и гипсь мало нубов каторые брызгают соплями и выкрикивают слово "НУУУУУУУУУБ" и улетают к кафре.Как правило твой пост больше подходит под зарактеристику снайпера.А тут опять же неизвестно кто он именно.
Ну я брал в расчёт дуэли даблера с вит кросом, у даблера 183 аспд 11к хп 160 декс, убивать в чистом поле ты его будеш около 7 секунд, а он тебя?) На форуме клоун, в игре наверно снайп. Улюлю, извини за то что поколебал твой комплекс пряморукого кроса((9
если пошло на то как ты говориш то - едп, не один арчепроизводной не выдержет два соника:) 7 сек? по таре?=) 15 сек,даже потестить не откажусь=) 11к хп с 1 вит - МЕЧТЫ=))) ну что ты,я же кривой крос=) на сервере все кроссы круче меня,и прямей=) см.мувик я не умею юзать едп в толпе,я не умею юзать едп перед самой азурой(я прячусь от азуры с рувашом,это криворукось),я не умею ити против 15+ человек адин и сливаться=) "я не умею дуельть с ХВизом без едп=)" "я не умею мыслить перед тем как чтота зделать" "я не умею менять инф на тару" да и вообще ангел нупко=)
Moren А кто то спорил?Автор топика пытался докозать обратное.Ибо арчепроизводные "боги пвп" З.ы.Да и вообще...вы бы с Norg'om лутше свои отношения на арене выесняли а не тут.
щас сутенёр скажет. а не, не скажет. а не, скажет. вобщем, в ПвП снуп сильный чар. убивают его многие, как и он убивает многих. Хз, от ситуации всё зависит.