арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

LITVINOV может вы для начала обоснуете что мои слова "ерунда" и флуд?Вторая часть поста вообще не понятна.Как я вижу вы сильно уверены в себе что даже отказываетесь защитить свой пост и свои слова.

P.s.Надрать вам зад?Вы хотя бы представились что ли....
  2. Ж е н я

Ж е н я Игрок

PHP:
    ПРИХОДИТЕ И НАДЕРИТЕ МНЕ ЗАД А если не СМОЖЕТЕ то Больше вообще тут не пишите
    мм... я б пришёл и сделал то что ты просил,но так как я ещё не начал играть на ФриРО я этого сделать не смогу,а так скажи свой ник в игре,через месяц-другой посмотрим
  3. Norg

Norg Игрок

Ник в игре, проплачу интернет и покажу как рулят агильные снайпы против нормального фальконера...
  4. Osc

Osc Игрок

Приходил. Надирал. Много раз. Ты нарывался на меня - ты платил за это своей жизнью.
  5. Moren

Moren Игрок

О_о я долго был под сталом,спасиба посмиялся

да я согласен рвут,голый и кривих,их еще называют недокросами,либо неуды,либо отсуствые мумок

тоже улыбнуло=)
    пал тя либо пресурой достанет,либо шч/ритуа
    согласись против прямого пала шансов мало
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Если ты снайп с синеватой покраской и с гоибнес хельмом, то сегодня я думаю наш счет был примерно 15:5 в мою пользу.. Думаю если ты хочешь дуэлей, то счет будет сухим..
  7. Norg

Norg Игрок

Я катал тебя хантом xD

Ритуальщика катнуть реально, если уметь трапить. У них атк не хватит забить тебя щитами пока ты трапиш и ФАшиш (даблы по дефендеру не очень както).
    Лк без трапов тыкает берс и бобо.

Безагильному кросу (или СБР билд или витовик) снайпер вроде проиграет... Хотя насчёт даблеров незнаю, может смогут в задержку сбр нашпинговать.
  8. Moren

Moren Игрок

не надо
    он тебя тупо заганяет,он будет убегать от тебя,и бегать по всей карте пока у тя сп на премву не кончитсья=)

мдя...=)
    пасиба еще посмиялся=))
    я с тобой не разу серьёзно не дуелил,да и хант у тя нуп был=)
  9. Norg

Norg Игрок

А что если:

9 трапов вокруг себя, ткнуть хоронг.
    Соник крос не пустит - трап и сайт.
    Гримить - детект и шпинговать даблами.
    Сбр - даблы.

Сп вроде кончится не должно =\

Double posters must die!

А кто спорит что у меня далеко не одетый и дексовый хант был, но катал же xD
  10. Moren

Moren Игрок

а ты успеиш поставить 9 трапов вокруг себя
    как по мне так ты и 3 не успеиш.

КЛЕВЕТА!=)

хотя... лана пускай ребенок радуеться=))
    катал ты меня,катал!
    нарадовался?
  11. Norg

Norg Игрок

Стандартное начало дуэли - 9 клеток от противников... 3 вперёд 2 сбоку 3 назад пока крос ползёт по дуге.
  12. Moren

Moren Игрок

ем=)
    2 сбра крос успеит кинуть - ты труп(если у кроса около 20 инта)
    если же ты ФА
    то бой на то у кого больше ХП+)
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

Лео как я понемаю LITVINOV Снупиг?

Norg он так и не сказал кто он по профе Снайп или Клоун.

Moren в ситуации с клоуном или гипсей всё чуть чуть по другому.Если они убивают то убивают.Их так их.В случие клоунов и гипсь мало нубов каторые брызгают соплями и выкрикивают слово "НУУУУУУУУУБ" и улетают к кафре.Как правило твой пост больше подходит под зарактеристику снайпера.А тут опять же неизвестно кто он именно.
  14. Norg

Norg Игрок

Ну я брал в расчёт дуэли даблера с вит кросом, у даблера 183 аспд 11к хп 160 декс, убивать в чистом поле ты его будеш около 7 секунд, а он тебя?)

На форуме клоун, в игре наверно снайп.

Улюлю, извини за то что поколебал твой комплекс пряморукого кроса((9
    Mikkele и Osc нравится это.
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

В принцепе с LITVINOV'ом всё ясно.Лео токо подтвердил мои слова и мысли в адрес LITVINOV'а.
  16. Moren

Moren Игрок

если пошло на то как ты говориш то - едп, не один арчепроизводной не выдержет два соника:)

7 сек? по таре?=)
    15 сек,даже потестить не откажусь=)
    11к хп с 1 вит - МЕЧТЫ=)))

ну что ты,я же кривой крос=)
    на сервере все кроссы круче меня,и прямей=)

см.мувик
    я не умею юзать едп в толпе,я не умею юзать едп перед самой азурой(я прячусь от азуры с рувашом,это криворукось),я не умею ити против 15+ человек адин и сливаться=)

"я не умею дуельть с ХВизом без едп=)"
    "я не умею мыслить перед тем как чтота зделать"
    "я не умею менять инф на тару"
    да и вообще ангел нупко=)
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Moren А кто то спорил?Автор топика пытался докозать обратное.Ибо арчепроизводные "боги пвп"

З.ы.Да и вообще...вы бы с Norg'om лутше свои отношения на арене выесняли а не тут.
  18. щас сутенёр скажет. а не, не скажет. а не, скажет.
    вобщем, в ПвП снуп сильный чар. убивают его многие, как и он убивает многих. Хз, от ситуации всё зависит.
  19. Moren

Moren Игрок

а чо он же мну рвет на клочья=)
    темболей мы по теме говорим,СНУП VS Кросс=)
  20. Athe1st

Athe1st Игрок

сутенёр_кафры спасибо за ваш познавательный пост.