арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Гг прист рвет их)))
  2. Norg

Norg Игрок

Кстати, с руками снайпа из области сферического вакуума, чамп имеет меньше шансов чем снайпер на победу в пвп.
  3. Nihlathak

Nihlathak Игрок

В разделе Хантеров обсуждать как убить хантера более чем абсурдно)
  4. Леденец

Леденец Игрок

Супер-новайс рвет их,кто больше? О_о
  5. GuGu

GuGu Игрок

Читорный лук с металами может порешать хDD
    ЗЫ у пвп снипа 10к+ хп. Так что не над про дохлость)))
  6. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

металеры...только вот карты статусные не складываются....(или складываются?)
  7. О.о
    набил пост и не захотел ничего добавлять. * как убить? никак! у нас снупов 10кк Хп, 98деф/мдеф и нескончаемые банки. *
  8. Сахаал

Сахаал Игрок

статусные карты, незаню как тут, но обычно она не складываются, а считаются поочереди, то есть 4 раза шанс наложения статуса, а насчет убийства снипов, думаю это вопрос рук того и другого
  9. Lencom

Lencom Игрок

вот именно если есть руки побороть можно любого..=)
  10. всё решает толпа...
    а так - со всеми драться можно. и каждый класс с другим может сражаться на равных. мозг, реакция, шмот - фраг записан на ваш счет :)
  11. Хунтер

Хунтер Заблокирован

12. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Насколько помню Линк дают сину/кроссу 200% урона от соника,одеваем мумки,терна и снайпу на кафру
  13. enjoy

enjoy Игрок

У меня на снупе получалось порядка 10-11к хп со 183 аспд, с чего ты взял что они хилые? х)
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Обычно для снайпов у меня 2 тактики :
    1. Если по ним нормально входит инвест (2к+) то просто даш инвест пневма отхил (повторить n раз) не думаю что какой-нибудь снайп сможет меня убить за время задержки после инвеста..
    2. Если снайп очень агильный и совсем невитовый - обычно вешаю ему слип с планктонов и 5ое ФО с гидр.. Можно и азуру дать, только не очень я люблю это дело (=

Если снайп что-то шурудит с трапами - дашусь в него - ппс в его же трапы.. В своем же анкле без сп снайп очень быстро умирает.. Пока будет ремувить - пропустит удар (инвест, фо, ппс) .. Пока что особых проблем не возникало.. Только задалбывает бегать за ними (точнее прыгать) и иногда очень лениво ставить много пневм от магнум брейков и тп.. Если сливаюсь то либо из-за невнимательности (ну не всегда я вижу где пневма стоит) или из-за того что тороплюсь побыстрее отделаться от снайпа.. Сейчас собираю пуху с мумками (3 штуки есть думаю при 110 декс хватит 2 мумки+2 гидры) и можно будет не особо париться из-за найтмаров\марков\друидов..
  15. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Моё мнение - снайп не ПвП а ПвМ класс.Гипси или Министрель другой разговор....
  16. GaGsteR

GaGsteR Игрок

Чем они сильны??Даже если хп пневму ставить не будет Хорн Карта(30проц дамага дальнего режит и даже 2 клипы с алигатором (Один алигатор 5 проц режит дальнего )И того уже 40 проц от хунтопроизводных
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Почитал тут ету хреню и прослезился))
    Незнаю мож ктото несогласен будет но своё мнение оставлю.

Условия дуели между чарами : Свои касты + аги блес (доступно всем) + использование концентраторов. Снип с ПвП билдом (не ФА)

ХВ - даже необсуждается

Пал - убивается долго но интересно (трапы, фа, чандж, простые атаки) рекомендую стрелы с керсом хотя необязательно никаких даблов! хоронг неплох, но опасайтесь прессуры. и контролируйте запас СП! оно тут потребуется.

ЛК - особых проблем нет , почаще отталкивать и даблить даблить даблить . никаких фа! и трапов!

Соуллинк - не обсуждается (1 фа)

Гангстер - кусок мяса

Кросс - сильный перс. довольно опасен очень помогает хоронг , ибо есть задержка последетекта и син сваливает раньше удара.

Воры - тож самое но проще.

БС - держать на расстоянии и бить.

Хим - 1 ад и вам ппц. оч аккуратно (убить можно особенно если он нелезет в хайд)

Клоуны и гипси - убиваются легко.

Проф - убивать только из далека! (Друид поможет очень в етом деле)

Хп и Чампы - у снипа шансов тут нету((( токо если соперник лаганёт или затупит (это единственный класс который снайпу не взять однако на большой арене хантер может убить монка. для етого он должен держать его на виду и как можно дальше. посути ждать пока у него кончится мана на пневмы)

Каратисты - даж не знаю всего пару видел особо ничё сказать немогу

P.S.
    приходите на арену) там и решим
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

LITVINOV почитал тут ету хреню и прослезился:)
    Несогласен.Пишите чушь.Совет:исчите достоиных соперников.

Если так уверены в своих словах могу докозать вам обратное.
    Дело не долгое всего лишь я поставлю против вас соперника каторый разубедит вас в вашем посте.

З.ы.Бойтесь "каратистов".

upd:исходя из вашего поста могу предположить что вы писали это от лица Снайпера на пвп?
    Оталкеваюсь от:Клоуны и гипси...а где снупы тогда

З.ы.ы.
    Много надо смелости что бы убить линкера?Опять же.Ваше наблюдение исходит из боёв с слабыми противниками пусть то одетость или есчё что либо.
  19. Ж е н я

Ж е н я Игрок

LITVINOV ты пишешь полный бред,достаточно иметь пару статусников и постоянно их менять,снайп нечего не сделает.... кто вообще сказал что снайп самый сильный класс?! Я думаю ты просто некогда не дрался против одетогго и пряморукого адванса!
  20. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Я же сказал ерундень писать тут ненадо, ПРИХОДИТЕ И НАДЕРИТЕ МНЕ ЗАД А если не СМОЖЕТЕ то Больше вообще тут не пишите

P.S. ЖДУ ФЛУДЕРОВ НА АРЕНЕ